ID работы: 1741031

Let's stay alone together

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Следующие дни Рейчел проводила в университете, где меланхолично смотрела в окно с мечтательным взглядом и совершенно не слушала профессора, лишь что-то набрасывала в тетради. Спустя несколько минут она узнала в наброске своего заказчика. Включившись в реальную жизнь, она быстро закрыла тетрадь и стала собирать вещи на ланч. Жуя сэндвич на ступеньках университета, она пыталась подумать об исследовательском проекте, который был задан на занятиях. Следовало выбрать компанию для практики, в ходе, которого нужно было собрать информацию о потребителях и составить целевую аудиторию для собственного проекта, что требовало большого количества времени и сосредоточенности. А сейчас, как только она представляла своего будущего босса для практики, так у него вырастали волосы с омбре и глаза лучились голубизной, а в перерыве на обед он еще и пел, аккомпанируя гитарой. Она все ждала какого-нибудь послания от него, будь то звонок или смешная смс-ка, ну хоть что-нибудь, что доказывало, что он не забыл, что произошло между ними пару дней назад. Рейчел ненавидела две вещи в жизни – черные маслины и когда ее игнорируют. И если Джаред Лето расплатится с ней за танец черными маслинами, это будет худший мужчина в ее жизни. Хотя она надеется, что он не совершит первого и исправит второе. Девушка так и не дождалась весточки до среды и пришла на тренировку немного недовольной, хоть и пыталась не думать об этом. Когда она пришла, танцоры уже завершали свою тренировку и постепенно расходились. На удивление, главный ученик, у которого тренировка только начиналась, уже был здесь. Он болтал, облокотившись на стену с одной из танцовщиц. Рейчел возмутилась еще больше, было ясно, что она не имеет право, в принципе, злится на него, но женское начало брало вверх, и ревность немного стала накаливать ее внутренности. Когда она подходила, девушка уже махала ему рукой, лукаво улыбаясь. -Увидимся! – помахал он в ответ и перевел взгляд на Рейчел, - оу, учитель, ну что, начнем наши грязные танцы? – игриво подошел он, играя бровями, на что девушка скрестила руки и закатила глаза, отходя в сторону. -Сегодня будем отрабатывать одиночные движения до идеала, Вы же хотите сделать все совершенно? – бросила она хитрый взгляд на него, - пожалуй, начнем с прыжков. На протяжении полутра часов она нагружала Джареда как могла, а сама стояла у стены, периодически зевая и посматривая на часы. Когда время закончилось, мужчина едва стоял на ногах от изнеможения, но все же довольно улыбался и шел по направлению к Рейчел. -Отличная тренировочка, - протянул он, подходя все ближе, - а поощрение будет? – Джаред медленно притягивал ее к себе, надеясь повторить прошлый раз. -Поощрением будет душ, можете идти, - мягко отстранилась она, самодовольно улыбаясь. И нечего, гордость же должна быть какая-то. -Мистер Лето! Поторапливайтесь! Мне нужно закрыть зал, - крикнула она. Мужчина вышел из раздевалки с пальто наперевес. Как будто прошло три дня после тренировки, а не 15 минут, потому что он буквально летел, пританцовывая, а не корчился от боли в мышцах. -Ну что ты заладила, «мистер Лето»-«мистер Лето», - шутливо нахмурился он, положив руки ей на талию, - ты чего такая хмурая? Замотала меня на занятии, что происходит? -Ничего не происходит, это обычная репетиция танцев, - округлила глаза девушка. -Я хочу поцеловать тебя, - вдруг сказал он. Рейчел опешила на секунду, но тут же пришла в себя. -Не думаю, что это будет к месту, - замялась она. -В прошлый раз было к месту, - язвительно ответил он. – Только вот мы не закончили… Садись в машину, я довезу тебя до дома. Они ехали опять молча. Джаред недовольно хмурился и не понимал, отчего такие контры ему устроила Рейчел, а та сидела и мучилась от своего же ханжества и понять не могла, правильно ли она сделала, что держалась на расстоянии или же она переборщила? Машина завернула на нужный двор и Рейчел ненадолго замерла в машине. Мужчина воспользовался этим моментом и, предварительно заблокировав двери, резко крутанул руль в другую сторону. -Куда это мы едем? -Не знаю, катаемся. Они наворачивали круги по Нью-Йорку, проезжая мимо милых ресторанчиков и неоновых вывесок магазинов, мимо высоких небоскребов и небольших парков. Рейчел смотрела в боковое окно, ощущая на себе напряженный взгляд Джареда. -Что-то происходит? – не выдержала она молчания. -Я тоже хотел бы это выяснить. Рейчел хохотнула. -А что ты хочешь выяснить? Все же очевидно, я работаю на вас, на прошлой репетиции мы поцеловались, потом поняли, что это было не к месту. А потом ты меня игнорировал все эти дни, потом флиртовал с другой девушкой, а потом снова хочешь целоваться, - тараторила девушка, - и что еще ты хочешь выяснить? -Эээ, собственно, почему ты меня отвергаешь? – опешил Джаред, - ты расслабься, давай получать удовольствие. -Черт возьми, - вспылила девушка, - тебе сколько лет? Ты ведешь себя как подросток! -Это ты ведешь себя как старая леди, а я просто не усложняю! – упрекнул ее мужчина. Снова повисла тишина на пару секунд. – Ну что, поедем ко мне? Рейчел выдохнула на улыбке и, закрыв лицо руками, кивнула. Машина метнулась резко вправо и через пару минут они оказались у высотного жилого здания с апартаментами высшего класса. Поднявшись на просторном лифте на 83-й этаж, они зашли в огромную квартиру с окнами на всю стену и с видом на весь Манхеттен. Как только дверь захлопнулась, Джаред закинул девушку на плечо и потащил в спальню. Он бросил ее на широкую кровать и навис над ней. Плюнув на все эти гордости и обиды, Рейчел притянула Джареда за рубашку и поцеловала его. Она снова почувствовала его мягкие, но настойчивые губы, и забыла обо всех этих днях, когда она переживала из-за не присланной смс-ки. Мужчина параллельно расстегивал ее кардиган и ремень на джинсах, и когда с майками было покончено, он свободно шарили по ее телу и забирались под бюстгальтер. Каждое его прикосновение заставляли Рейчел вздрагивать и подаваться вперед. Губы дрожали, в животе все то падало, то вздымалось, по телу проходила волна, которая бросала ее то в жар, то в холод. Тем временем, он переключился на ее шею и спускался с поцелуями все ниже. Рейчел дышала все глубже и чаще, иногда срываясь на стон. Они освободились от одежды и уже наслаждались друг другом в полном размере. Ее прохладные пальчики скользили по его телу, очерчивая каждый кубик на его животе и каждую линию мышц. На следующий день они проснулись от палящего в спальню солнца. Вчера забыли закрыть жалюзи, и сейчас вся кровать была залита солнечным осенним светом. Посмотрев на часы, Рейчел поняла, что проспала психологию. Придется нагонять программу самой и еще и отрабатывать пропущенное занятие. Хотя ввиду прошлой ночи это можно было пережить. Девушка перевернулась на другой бок и обнаружила еще сопящего Джареда. Он лежал на животе, повернув голову в ее сторону и немного скривив губы о подушку. Видок был забавный. Девушка улыбнулась и аккуратно убрала волосы с его лица. Может быть он прав, и не стоит ничего усложнять? Может поэтому он выглядит на двадцать лет младше своего возраста – потому что не усложнял? Решив вновь поверить ему, Рейчел натянула одеяло повыше и прижалась в Джареду поближе, надеясь использовать незапланированный выходной по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.