ID работы: 1741031

Let's stay alone together

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-       Ну что ж, мистер Лето, начнем с разминки? - усмехнулась Рейчел, сейчас она выжмет из него все силы... Тот, в свою очередь, кивнул и встал рядом с девушкой, напротив огромного, во всю стену, зеркала. Рейчел медленно начала делать упражнения для разминки ног, рук, шеи и тело, а Джаред внимательно наблюдал за ней через зеркало, послушно повторяя все движения. Затем, девушка потянула Джареда, и сама нуждалась в растяжке. Когда мышцы были достаточно разогреты, они приступили к самой ожидаемой части тренировки для Джареда – разучиванию танца. -Мы начнем с основного шага, на протяжении танца, - объясняла девушка, - а затем будем дополнять его различными элементами. Этот шаг нужно знать свободно, поэтому, пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно. Джаред мысленно хихикнул. Опять эта маленькая девчонка пытается строить из себя серьезную учительницу. Наверно с малютками в пачках это выглядит нормально, но с ним, который почти вдвое старше ее… Но он честно пытался подыгрывать ей, делая серьезное лицо во время ее учений, но иногда смешок все-таки вырывался из него, на что она хмурила бровки и нагружала еще большим количеством упражнений. Она встала рядом и положила его руку себе на спину, и она сразу скрылась за густыми волосами, а вторую легко сжала в своей. Музыкант чувствовал ее напряжение и тонкую фигуру сквозь ткань трико и слегка подрагивающую руку. Но внешне она выглядела вполне уверенной. С нарастанием темпа танца, они двигались быстрее и быстрее, постепенно добавляя повороты и поддерживающие элементы, и спустя полтора часа Рейчел порхала из стороны в сторону, поддерживаемая только границами, которые создавались руками Джареда. Музыка только добавляла эмоций в танец, хоть они репетировали под другую песню. Под конец композиции они сделали завершающий элемент и закончили в позе, где Рейчел оказалась на колене у Джареда. Оба тяжело дышали после стремительного танца и были так близко друг к другу, что эмоции захлестнули, и мужчина не удержался и, приподняв и прижав к стене девушку, поцеловал ее. Оба не давали себе отчета в том, что сейчас делают. Их движения были мотивированы только чувствами и эмоциями. Рейчел забыла, что целует не только своего кумира, музыка которого много значила в ее жизни, но еще и человека на которого она работает. Джаред же, в порыве чувств, не замечал, что покрывает поцелуями девушку, которая почти на двадцать лет младше его. Но остановиться сейчас было невозможно. Сердце билось, стоял непонятный гул в ушах, лица раскраснелись, а волосы спутались. Девушка обвила ногами его талию, а он поддерживал ее за бедра. Она зарылась руками в его волосы, чувствовала его язык у себя во рту и его мягкие губы, которые нежно покусывали ее. Мужчина стал стягивать с ее плеча трико, но вдруг, оба будто пришли в себя, оторвавшись друг от друга, испуганно отводили глаза. Оба часто и глубоко дышали, Джаред медленно опустил ее на пол, и Рейчел пулей вылетела из зала. Придя в раздевалку, она защелкнула замок на двери и припала лбом на прохладное зеркало, в котором она увидела свои красные щеки и алые от поцелуя губы. В голове крутились мысли том, что же произошло сейчас. Было ли это эффектом танца или это таилось внутри них с самой первой их встречи? Как дальше себя вести с ним? Как реагировать и главное, повторится ли это? Рейчел стащила с себя пачку и трико, и осталась в одном нижнем белье, когда в дверь постучали. Открыла она не сразу – было не по себе от предстоящего разговора. Стук повторился. Девушка накинула на себя длинный кардиган и приоткрыла дверь. -Извини, - покачал головой Джаред. -Ты не виноват, - улыбнулась она, - никто не виноват . Он протянул ей руку с улыбкой. Рейчел протянула ему свою, и мужчина мягко сжал ее, притянув девушку к себе. Он нежно обнимал ее, гладя по волосам, а она, успокоившись, положила голову ему на плечо. Они стояли так минут десять, покачиваясь из стороны в сторону. Затем Джаред оценил прикид девушки и не мог не прокомментировать его. -Отличное белье, - с сарказмом сказал он, - а главное практично… -Придурок, - толкнула она его в плечо и убежала в раздевалку, закрыв за собой дверь. Черт возьми, я не на свидание собиралась, и даже не в университет, а на тренировку, - негодовала девушка, - что, никогда спортивное белье не видел. Рейчел, негодуя, натянула джинсы, майку и кардиган и, накинув песочный тренч и повязав шарф, она выходила из здания, где располагалась школа танцев. Джаред ждал ее снаружи, покручивая ключи от машины на пальце. -Тебя подвезти? – спросил он. Девушка покосилась на него с подозрением. – Да ладно, не бойся, я не буду комментировать твои наряды. Она закатила глаза, и демонстративно прошла мимо него и села в машину. Джаред усмехнулся и тоже сел в машину, включив радио. Он молча рулил по направлению к ее дому, выбирая самый длинный путь, и изредка поглядывал на нее с хитрой улыбкой. Рейчел, в свою очередь, демонстративно смотрела в окно, отворачиваясь от него. В итоге оба рассмеялись с чувством, что ведут себя как маленькие дети. -Ну, ты простила меня или нет? – поднял бровь Джей. -Я еще подумаю, - сказала девушка, выходя из машины, - следующее занятие в среду, - и хлопнула дверью. Придя домой, Рейчел с ходу завалилась на кровать. Она вдруг воспроизвела сегодняшний вечер. Она – Рейчел Эрнандес, сегодня учила танцевать всемирно-известного Джареда Лето и не только учила, он еще и поцеловал ее. Ее – обычную девушку, которая сбегала на его концерты несколько лет назад. Она вдруг представила, чтобы сделали девушки, которые до сих пор сходят по нему с ума, представила, что за миг ее бы не стало. Она уткнулась лицом в подушку и улыбалась. Это была мечта ее жизни несколько лет назад – хотя бы встретиться с ним, не то, что поцеловать. Она и представить не могла, к чему это приведет. Перетекут ли эти подколы и поцелуи в нечто большее или они перестанут общаться после сьемок клипа и будут жить дальше как до этого? А собственно, что это она размечталась? Может быть, завтра он снова перейдет на «мисс Эрнандес». С такими мыслями Рейчел лежа разделась и забралась под теплое одеяло.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.