ID работы: 1741740

Здравствуй, братец

Джен
G
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пора в дорогу

Настройки текста
      Яркий алый свет поглотил комнату. Отблески солнца падали на лицо Итачи. Тот моментально открыл глаза, когда лучи достигли век. Безмятежное утро , за окном не души. Пора было выдвигаться в путь. В путь долгий и трудный.       Учиха вышел из своей комнаты и направился к Хокаге, который тоже давно не спал. Открыв дверь отступник был удивлен, что все заждались его. Хокаге сидел за письменным столом, оперившись на руку. Младший брат стоял скрестив руки на груди. Катара сидела с закрытыми глазами около стены. Еще двое ниндзя сидели около Узумаки. Один из них высокий, крепкий с пепельными волосами был знаком ему. Это был сенсей Наруто - Какаши Хатаке. Второй был темный, с очень хорошо выделяющимися, даже мохнатыми, бровями.       Наруто, увидев Итачи, подскочил и развел руками. - Все в сборе! Пора в путь, - заорал Хокаге, - удачного пути!       Все пятеро вышли из резиденции. И направились к выходу из деревни. Улицы и переулки были пустые. Все ещё спали, а наши герои шли навстречу приключениям. - Деревня вообще не изменилась. - сказал Итачи. - После войны её отстраивали заново по старому образцу. - печальным голосом объяснила Катара.       Через десять минут они вышли из деревни и окунулись в безграничные лесные массивы. Природа просыпалась ото сна. Птицы только начинали свою трель. Цветы раскрывали бутоны навстречу солнцу. Было не жарко, приятный легкий ветерок будоражил кожу. Хатаке читал какую-то книгу, мохнобровый скучно перебирал ногами, Катара до блеска натирала мечи, Саске попытался завести разговор с Итачи. - Я тут узнал, что перемещения во времени происходят за пять дней грандиозных событий в жизни человека. - Грандиозных? - Да, перед теми событиями которые могут изменить твою судьбу. - В таком случае я очень вовремя. - То есть? - Сам подумай. Я попадаю в мир спустя пять лет и узнаю, что умер ровно пять лет назад. Логически, я должен буду умереть в том мире, уже через четыре дня. - В таком случае нам надо поторопиться.       Разговор был окончен и Итачи понял одну важную вещь. Все события, связанные с порталами происходят раз в пять лет, с особой периодичностью. Десять лет назад была Третья Мировая Война, пять лет назад он умер. Всё сходится, и теория верна.       Отряд шёл уже три часа. Шёл в полной тишине. Пока Какаши не сказал: "Привал." Они расположились на берегу реки, нужно было поесть, так как все были голодны и не ели с утра ни крошки. Катара подвернула штаны и смело зашагала по воде обнажив лезвие меча. Речка была мелкая, но бурная. Девушка уверенно держалась на оскольских камнях. Стоило один раз ей замахнуться, как на острие болталась истекающая кровью рыба. Кайто умело втыкала меч в воду и доставала улов. - Разводить огонь опасно. Нас могут заметить. Воспользуемся техникой стихии огня, - прокомментировал Какаши смотря на хороший улов. - Предоставьте это мне - заявил младший Учиха.       Огонь был получен, рыба поймана. Катара насобирала в лесу каких-то трав и зажарила их вместе с рыбой. Рыба покоптилась, получилась вкусной и аппетитной. После привала команда собралась и отправилась дальше в дорогу.       Шли они около трех часов, пока темный, звали его Майт Гай, не заорал "Сила юности!". Он выставил кулаки и встал в позу бойца. - Ты что совсем больной? Ты же нас выдашь! - прошипел Копирующий ниндзя. - Нас уже выследили! - серьезным тоном заявил Майт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.