ID работы: 1741740

Здравствуй, братец

Джен
G
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тёмный рыцарь

Настройки текста
      Вода тащила в пещеру всё, что попадалось на пути. Она билась об стены, создавая ужасный гул. Воздух заканчивался. - Кайто! - окликнул Какаши. В ответ тишина. - Всем оставаться здесь! Хакаси перебил кто-то сзади: - Вы случайно не её ищите? - грубый низкий голос звучал угрозой.       Они обернулись. Источником звука оказался крепкий ниндзя деревни Звука, облаченный в черное. На нем была маска, закрывающая нос и губы. Узкие чёрные глаза свирепо сверлили команду. Незнакомец держал за шиворот Катару. Девушка была без сознания. - Кто вы и зачем пришли, люди деревни Огня? - спокойно спросил незнакомец. - Отпусти её! - скомандовал Саске. - Зачем вы так грубо? - "спаситель" перестал держать Катару и та упала громко ударившись об землю. - Я повторю свой вопрос. - Мы из Конохи, направляемся в Отто. - проявил голос Гай. - Зачем пожаловали? - У нас миссия. И сообщать мы не обязаны. - отрезал снова зелёный. - Знаете, - протянул темный рыцарь, - я бы вас всех моментально прикончил, но вы мне помогли. Она ваша. - он развернулся и направился в чащу леса. - Как мы...кхе... Вам помогли? - неожиданно для всех, придя в себя, сквозь хрип и кашель, пропищала Катара. - Вы убили моих врагов, - пояснил он, - Постойте... нам нужна... помощь! - крикнула она в спину уходящему спасителю. - Мы в расчете. Что бы я вас здесь больше не видел.       Тяжелые шаги отдавались эхом по берегу. Человек-загадка так же быстро скрылся, как и появился. Ночь превратилась в сумерки. Светало. - Ты в порядке? - Какаши присел и обратился к горе-караулу. - Да. - коротко, почти беззвучно ответила она. - Мы уже почти дошли. Выдвигаемся через 10 минут, - встал командир и огласил план, - к полудню будем уже там.       Кайто проигрывала в голове цепочку событий. Она в ужасе вспоминала, когда воздуха осталось лишь на пару секунд, то жизнь сама потянулась к ней. Как чья-то сильная рука схватила её за одежду. Как кто-то резко потянул её за грудки к воздуху. Её мысли перебил Итачи: - Как ты? - Всё хорошо. - Тебе помочь? - он протянул руку. - Да, пожалуй. - Катара уцепилась за Итачи, и слегка пошатываясь, встала.       Команда выдвинулась в путь. Все шли в тишине. Солнце поднималось из-за холмов и освещало землю ярко-алой тропинкой. Бурная ночная речка сменилась зеркальной гладью. День обещал быть спокойным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.