ID работы: 1741837

Гарри Поттер. Другой путь.

Смешанная
R
В процессе
872
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 155 Отзывы 602 В сборник Скачать

Лирическое отступление или Кто есть Кто?

Настройки текста
Скромное мнение автора относительно статуса главных героев в Волшебном мире, а также об их наследиях. Возможны несостыковки, просьба ткнуть носом)

ГАРРИ ПОТТЕР

Гарольд Маркус Певерелл (Поттер), герцог Певерелл, Лорд Поттер(Певерелл)-Блэк, виконт Гриффиндор, виконт Слизерин. Итак, что мы имеем с его происхождением. Герцог Певерелл - по силе и крови. По крови - см ниже По силе: В роду титул принять могли лишь маги с определенным уровнем силы, ибо любимые дети смерти были невероятно сильны магически. Лорд Поттер-Блэк: По отцу - Джеймсу Поттеру он наследовал род Поттеров, Певереллов по крови. Род Поттеров - сменил фамилию в 15 веке с Певерелл - от Игнотуса Певерелла. Наследие Певерелл - некромагия. Наследие Поттер - анимагия (от отца), артефакторика. (родовое) Объединил юридически два рода - Поттер стал Певереллом, как и ранее. Теперь в документах его фамилия сменилась на Певерелл, но от ДД он это скрывает. Как? - Гоблины. По крестному - Сириусу Блэку наследует род Блэк по крови (бабушка Дорея Блэк) и магии (обряд крестничества) Потенциальный наследник Гриффиндор - после Невилла. Род Певерелл и Гриффиндор в 12 и 15 веках роднились между собой, последний раз - две близняшки вышли замуж одновременно - за Крейга Певерелла и Жана Певерелла - магические близнецы с обоих сторон. Их старшая сестра (сестра девушек) вышла замуж за Джейса Лонгботтома, и, как последняя в роду, принесла ему право на род Гриффиндор, а, в последующем, и их детям. Род Гриффиндор фактически влился в 2 рода, сохранив дружественный союз Певереллов и Лонгботтомов. Теперь Гарри виконт Гриффиндор в подчинении у старшего в роду - виконта Лонгботтома, виконта Гриффиндора. Титул лорда Гриффиндора Невилл примет после вхождения в маленький круг Поттера, и объяснения всего происходящего. Виконт Слизерин - после Воландеморта. Получил право наследования по линии матери. Лили Поттер в миру, гоблинам была известна более как Лилиана Анна Эванс - до замужества, и Лилиана Анна Поттер-Слизерин после свадьбы. Объясняю: род Эвансов ушел из Магмира в 14 веке, поскольку количество рождаемых сквибов показало, что род угасает. Волшебник Марк-Джеймс Эванс, последний маг в роду, ушёл в мир магглов с годовалым сыном-сквибом, после того, как его жену - чистокровную ведьму рода Трейс, схватила Инквизиция по доносу некоего лица. Почти 7 веков род Эванс нёс в себе волшебную кровь, но, от браков с магглами, оно не имело достаточно потенциала, чтобы раскрыться. Когда же отец Лили женился на девушке из рода сквибов - Франц, носительнице немецкой и голландской крови, магия воплотилась в их старшей дочери, Лилиане. В 14 лет Лилиана прошла проверку крови в Гринготтсе, по настоянию подруги - Алисы Лонгботтом. Там она и выяснила историю своей семьи, а также то, каким наследием обладает. Род Эвансов был родом младшего сына Салазара - Редьярда Эванса, который, после смерти отца, взял фамилию матери, чтобы не подвергнуться опале при дворе. Хроники рода, хранящиеся в сейфе рода №24-3452-Э на предпоследнем уровне банка, показали, что в роду среднего сына было активно наследие нагов, но в самой слабой форме - анимагия и владения парселтангом. Наследие передавалось в поколениях, но в женщинах обычно дремало, или воплощалось совсем слабо (только анимагия), и просыпалось в мужчинах по достижении ими 16 лет. Лили Эванс приняла фамилию Слизерин, но также скрыла это с помощью гоблинов, род Эванс вернулся в линию Слизерина, взяв титул виконтов, ибо наследовать роду эта линия могла только по отсутствии старшего наследника - из лини старшего сына. Старший сын Салазара - Мортимер Слизерин, также нес кровь нагов по праву рождения, и в его линии наследие было полностью активно - полный оборот в нага, парселтанг, анимагия; и позднее его внук образовал род Гонт, прячась от осуждения за дела прадеда. В банке Лили узнала, что жив старший наследник рода Слизерин - Томас Марволо, барон Гонт. Путем нехитрых вычислений она выяснила, кто же это. С Воландемортом она связаться успела, но встречалась всего два раза, еще до создания рокового крестража, после которого он совсем потерял разум, а, когда собиралась уже обсудить политику Дамблдора и промывку мозгов мужу, была устранена. Итог: Поттер стал Певереллом, некромаг, что значит: работа с душами, менталистика, темная артефакторика, начала магии Крови. Унаследовал род Блэк - Темная магия, магия Крови. Род Поттер - артефакторика, анимагия. Род Слизерин - наследие нагов, парселтанг, анимагия. В нем слились линии двух основателей, поэтому он мог попасть на два факультета по выбору, тогда как Шляпа именно свободный выбор никому не давала. Права на Хогвартс принадлежат линии Гриффиндора, соответственно, и ему в тч. Спасение в Хэллоуин - защита крови от рода Слизерин - Лили по настоянию портрета старшего в роду (были в родовом сейфе в Гринготтсе) провела обряд еще когда малышу был месяц или около того. Связав его с родом она дала ему поддержку рода и доступ, пусть и неосознанный, к Камню Рода. Когда получил Аваду - сработала Родовая защита, за покушение Лорда наказала магия Рода.

Лорд Воландеморт, Лорд Слизерин, барон Гонт, наследник семьи Риддл.

Томас Марволо Риддл - сменил фамилию сразу после Хогвартса. Титул барона Гонт и наследника Риддл принял только после памятного посещения Гринготтса, тогда же получил титул Лорда Слизерин. Барон Гонт - по матери. Лорд Слизерин - по матери. Наследник Риддл - по отцу. Как умудрился - после него у отца детей не было, гоблины помогли подать заявление о восстановлении прав на наследство. Временные рамки пророчества сбиты, пророчество Дамби - липа. Исходное - о том, что родится ребенок по силе равный Темному Лорду, и станет его союзником. Коли сделает такой выбор - наступит мир и процветание в Англии. Снейп подслушал за год, но через месяц Том уже сделал роковой крестраж, и потерял разум, хотя до этого хотел достать оригинал и сравнить. Петтигрю - крыса самая настоящая - подкинул липовую информацию от Дамблдора, Том повелся и результат, так сказать, налицо.

Джинни Уизли

Виконтесса Прюэтт - по матери. Получила права на титул после признания дедом и проверки Камнем Рода. Наследие рода - Химера (британское) Наследие рода по мужской линии - у близнецов - Огненный Джинн (Спасибо роду из ОАЭ, с которым породнились Прюэтты пять поколений назад)

Драко Малфой

Род Малфой - право крови. Титул - наследник Малфой Наследие - высшая вейла. Род Блэк - по матери - право крови и силы. Титул - наследник Блэк. (После Гарри) Наследие - Темная магия, магия Крови.

Северус Снейп, лорд Принц.

Получил права лорда и фамилию после памятного ритуала в Гринготтсе. Принцы - род, берущий начало от линии среднего брата Певерелла. на данный момент - последние представители рода Певерелл, но по силе - подчинены герцогу Певерелл - Гарри. Наследие - некромантия, менталистика. Особой приметой именно этого Рода является латентное наследие вампиров - спасибо румынскому роду, с которым породнились Принцы в 16 веке. Наследие - магия Крови, зельеварение.

Невилл Лонгботтом, наследник Лонгботтом, виконт Гриффиндор.

Права на титул Гриффиндор - по отцу - см выше. Права на титул Лонгботтом - по крови. Наследие. По отцу - Боевая магия, Магия Крови. По матери - Травология, Зельеварение, Потенциальное наследие - Целитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.