ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 "Тейлор"

Настройки текста
Джастин довёз меня до торгового центра. Я сексуально вышла из машины и, вертя попой направилась к торговому центру. Я заметила, что Бибер очень похотливым взглядом провожал меня из машины. Какой он всё таки простофиля. Такой глупый и на удивление добрый. У меня есть кое-какая информация о нём, например, что он трахает своих горничных, а потом видимо их выгоняет. С собой в центр я взяла нет-бук чтобы следить за Джастином когда он будет дома. Напомню, что в его комнату я установила скрытую камеру, а на телефон жучок. Таким образом я могу видеть все его движения. Ну, по крайней мере в пределах его комнаты. О, а вот и торговый центр. Тейлор уже ждала меня возле главного выхода. Я подошла к ней и мы поприветсвовали друг-друга дружелюбными чмоками в щёчку. -Привет, милая. Целых три дня от тебя не слуха - не духа! Как сама? -Привет, дорогуша. Пошли в кафешку, присядем. Тут же должны быть небольшие закусочные?-я указала подруге на центр. -Канеш. Пошли.-Тей повела меня в отменную кафешку. Там была просто адская масса из моего любимого фаст-фуда. Обожаю фаст-фуд. Мы присели за последний столик возле окна. -Официант!-крикнула я. -Да, что вам принести? В продаже появился новый чикен-мак-бургер. Всего за 5$!-подошла высокая светловолосая девушка лет 20. -Да, давайте мне два. И ещё мокко без пенки. Ии...Тей, ты что-нибудь будешь? -Мне сандвич с жареным сыром и колу. -Ожидайте в ближайшее время. Десерт?-назойливо спрашивала официантка. -Нет.-серьёзно сказала я. После, девушка сразу ринулась отдавать наш заказ. А мы с Тей тем временем мило беседовали. -Ну что, Тей, как там у тебя дела? И где Эшли? -Эшли на задании. Ей там Коди Симпсона поручили. А я на подработку устроилась. -Мисс, вот ваш заказ. Приятного аппетита.-пришла официантка и поставила на наш столик разнос с едой. -Ммм, кем устроилась и куда?-я выпила немного своего мокко. -Ты не поверишь! К Джастину Биберу! Буду у него горничной подрабатывать! Круто,да?-грандиозно сообщила Тейлор. И именно в тот момент всё моё мокко от удивления выплюнулось из моего рта прямо на стол. -Гомез, мать твою!!!Что с тобой???-закричала блондинка чуть ли не на всё кафе. -Тейлор, не надо. Я тебе говорю, лучше не надо!-я вытерла рот салфеткой. -Почему? -Потому что Бибер моя жертва. Меня послали следить за ним. -Ой, завидуешь, завидуй молча. И не надо врать! -Детка, я серьёзно! -Чем докажешь? -Эмм. О, точно! Сейчас...-я стала рыться в своей сумочке в поисках нет-бука.-...О, вот, нашла. Надеюсь, Бибер сейчас в своей комнате. -Что это? Причём тут компьютер? -При том. Я установила скрытую камеру в комнату Бибера, когда ночевала у него. -Ничего себе. Ты спала с ним? -Это долго объяснять, потом расскажу. Ты лучше посмотри в нет-бук!-я заглянула на картинку. Бибер был в своей комнате.-Оу, нет, не смотри. Не надо. -Что там?-Тейлор выхватила из моих рук компьютер и заглянула в него.-Фу, ужас какой. Фу, фууу! -Не то слово. А я думала, что звёзды не ублажают себя. Ух ты, а у него не маленький.-я внимательно смотрела в свой бук. -А ты только посмотри на его лицо! Ему явно нравится. -Ещё бы. Оу, мне надо записать это в свой блокнот!-я закрыла свой компьютер и убрала обратно в сумку. -Блокнот? -Ну да. Ты что, мы же всегда вели блокнот. Записывали туда все секреты. -И что ты запишешь? Дрочит пока никого нет дома? Хахаха!-подруга заливалась смехом. -Тихо ты. Ржёшь как лошадь. Нет, запишу типа:"Смотрит порнографии и ублажает себя, закрывшись в комнате." Во! -Ну ка. Дай почитать. Что там у тебя?-блондинка выхватила у меня блокнот и внимательно вчитывалась в написанное.- Меняет девушек как перчатки, спит с ними, спит с горничными, любит когда приносят завтрак в постель, любит кофе и фрукты на завтрак, ублажает себя. Стоп, что? Спит с горничными? То есть он хотел от трахать меня? -Во-во! А я тебе говорю, не иди! -Стоп. А что если мы вместе будем за ним следить? -Хмм..А это кстати неплохая идея! Надо позвонить Дэвиду. А то у нас с Бибером ещё сегодня первое свидание, ты проследишь, чтобы его зверёк не вошёл в мой зоопарк. -Фу, пошло. Куда идёте? -В кино. Оригинально, не правда ли?-в моём голосе звучала нотка сарказма. -Хаха. Так, ладно, ты звони, а я пойду в уборную. Потом пойдём по магазинам, и ты мне всё расскажешь. 7 часов вечера... -Фух, ну и намаялась я. Поехали что-ли по домам. Или сразу к Биберу? -Знаешь, давай я заберу свои вещи из дома, а потом сразу к Биберу. Я же как бы буду у него жить, раз я прислуга. -Ага..стоп. Мне же тоже надо свои вещи забрать! А машина, что с машиной делать? Ладно, постоит пока что. За месяц с ней ничего не случится. Ладно, сначала поедем к тебе, потом ко мне. -Ок, Дженнифер.-я толкнула подругу в плечо. -Селена! Я С.Е.Л.Е.Н.А! -Да ладно, ладно. Ахах, больше не буду. Дэвид разрешил нам с Тейлор работать вместе. Он даже немного обрадовался, когда узнал. Теперь, думаю, всё будет ещё проще. И я не боюсь, что потеряю девственность. Всё идёт отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.