ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 "Победный поцелуй"

Настройки текста
Мы с Тейлор уже подъехали в дому Бибера. -Селена. Тебе же надо с ним замутить! Так что, у тебя же есть шанс! Переспи ты с ним и все проблемы решены. -Тей, я же... -Ах да. Но знаешь, хранить девственность до 21 это уже слишком. -Я не спрашивала тебя. Так что молчи. -Ладно ладно. Я звоню Джастину чтобы он открыл нам ворота и в скором времени мы оказываемся на его участке. -Вау. Не хилый домик.-похвалила Тей. -Да уж. Джастин спустился во дворик чтобы помочь нам с покупками и вещами. -Дженнифер, позволь узнать твою фамилию?-спросил Джастин. Вот чёрт! Я забыла выдумать фамилию! -Уомес.-сказала я на автомате. -Уомес! Скажи мне, какого чёрта ты не позвонила чтобы я забрал тебя?! -Прости..Ну смотри, я привезла тебе новую горничную. -Мммм..ну заходите. Кстати, как звать?-Джастин довёл нас до гостиной. -Тейлор. -Приятно познакомиться.-Джастин взял руку Тей и поцеловал её. -Оу, позвольте спросить, мистер Бибер, как часто вы моете руки?-немного посмеиваясь спросила Тейлор. -Дура.-я толкнула подругу в плечо.-Успокойся уже. -Что?-не понял Джастин. -Ничего.-хором ответили мы. -Тейлор, можешь называй меня просто Джастин. Ок? -Хорошо. -Пошли, я покажу тебе твою комнату.-Джастин повёл блондинку на второй этаж, а я решила позвонить боссу. -Алло, Селена? Привет. Как продвигаются дела? -Здравствуйте мистер Генри. У меня всё отлично. Я кстати уже достала побольше фактов и сегодня я с Джастином иду на свидание. -А Тейлор пойдёт с тобой? -А как? -Селена, ты же не тупая. Она будет следить за вами, и слышать вас через специальный гаджет, который цепляется на ухо. Только распусти волосы, чтобы Джастин Бибер не заметил его. -Оу, ну хорошо. Я об этом как-то не подумала. Спасибо мистер Генри. -И ещё, Селена, запомни, что тебе нельзя появляться с Бибером на людях! -Я помню, мистер Генри! -Гомез, ещё кое что. Зови меня просто Дэвид. Ладно? -Хорошо. До свидания. Разговаривали мы минут 15. Джастин спустился вниз и сел рядом со мной на диван. -Где Тейлор? -Она обустраивается там.-сказал Джастин. -Мммм.. -Джен.-Джастин посмотрел мне в глаза. -Что?-я ответила ему взглядом. -Ты красивая. Ты такая красивая.-он стал приближаться ко мне губами. -Джастин. Ты тоже. Знаешь, ты такой хороший. Поцелуй же меня.-маняще произнесла я. И вы слились в поцелуе. Поцелуй перерастал в страстный поцелуй. Джастин гладил мои волосы, у меня даже мурашки побежали. У меня не хватало дыхания, настолько страстно мы целовались. И что самое удивительно, я не испытывала отвращения, как например от поцелуев с Джаредом Лето. Мне даже понравилось. Постепенно Джастин стал спускать руки мне на талию, а потом ниже, и ниже... И уже почти залез ко мне под юбку.. -Джастин, не надо. Пожалуйста. Не надо. -Малыш, успокойся. Я всё сделаю правильно. -Я не уверена. Джастин, не надо.-я говорила ему через поцелуй. -Да что с тобой?-Джастин отстранился от меня. -Я не могу. -Почему? -Джастин, я.. я девственница. -Серьёзно? Вот так новость.. Прости, я не хотел...-он опустил глаза вниз. Я видела, что ему было неловко. -Ничего. Давай сначала познакомимся поближе,а?-я улыбнулась, дав ему понять, что всё хорошо. -Хорошо, сегодня в кино ты узнаешь обо мне всё. Абсолютно всё. -Окей.-в моих глазах появился хитрый огонёк. Всё оказалось гораздо проще, чем я думала. -Ну как вы тут?-вниз спустилась Тейлор. -Джастин, кстати, я забыла представить тебе свою лучшую подругу.-я улыбнулась и показала ему на Тейлор. -Вы подруги? -Пф, конечно. Ты думаешь, что я бы привыкла видеть в твоём доме очередную шлюху с четвёртым размером? -Ревнуешь?-победно улыбнулся Бибер. -Пф. Нет. Просто, неприятно..... -Ладно, я знаю что ревнуешь, не надо врать...Лучше собирайся, время уже восьмой час. -Хорошо.-я чмокнула Джаса и побежала наверх, чтобы переодеться на свидание. Я мигнула Тейлор, чтобы она поднялась со мной. Мы поднялись и зашли в мою комнату. -Что, Селен? -Тейлор, Дэвид подсунул мне план. -Какой? -Ты поедешь с нами. Надень на ухо гаджет, чтобы слышать нас. Я тоже надену гаджет и распущу волосы, чтобы Джастин не заметил его. -Понятно, но зачем? -Ты будешь записывать всё, что он говорит. Не буду же я политься с блокнотом, да? -Эм, да. Что-то я затупила. Но вы же идёте в кино. И, на чём я поеду? -Ты..Возьми мою машину. Ключи возьми у меня в тумбочке. Главное, чтобы папарацци не увязались за нами, а то считай раскрыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.