ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 "Свидание"

Настройки текста
Я открыла свой шкаф. Там было много красивых вещей. Платья, юбки, топики, туники, майки со стразами, накидки, жакеты, кофточки, золотые украшения, вечерние платья и т.д. В итоге я одела чёрную мини юбку, красный топ с большим вырезом на груди, мохнатый белый жакет и золотой браслет. На ноги сексуальные длинные чулочки и чёрные туфли на высоком каблуке. Кстати, с открытым бюстгальтером красный топ смотрелся очень сексуально. Немного вульгарного макияжа и я идеальна. Я делала всё, чтобы Джастину понравилось. Надеюсь, он меня не изнасилует. Волосы распустила, как и говорил Дэвид. На ухо надела свой гаджет и прикрыла его золотыми кольцевыми серьгами. Получилось очень неплохо. -Вау!-ахнул Джастин войдя в комнату.-Выглядишь шикарно. -Спасибо. Ну, мы идём? -Да. Не забудь свою сумочку. -Точно. Спасибо, Бибс. От лица Джастина Я зашёл к ней в комнату, а она такая вся сексуальная. Мне хотелось сразу повалить её на кровать и изнасиловать. Но как, каааак?! Как такая красавица может быть девственницей? Это попортило мои планы, но а с другой стороны, я могу лишить её девственности. Лишь бы она не оказалась той, что будет бегать за парнем, после первого секса, в ожидании долгой и счастливой любви. Надеюсь, что свидание исправит её положение. А насчёт её подруги..Я думаю, что она тоже ничего. Стройная блондиночка.. Но, так, на четвёрочку. А вот Дженнифер... на пять в с плюсом! Кстати, я слышал как она разговаривала по телефону в гостиной. Кто такой этот мистер Генри? Чушь какая-то.. Мы с Джен уже подходим к машине. Мы поедем на моём белом Lamborgini. Это самая моя любимая из всех машин, которые у меня есть. Я открыл ей дверь и джентльменски усадил её на переднее сиденье. -Джастин, в кино мы будем одни? -Конечно. -Фуух. -Почему ты так боишься появляться со мной на людях? -Ну, неприятно. Я помню, какая заваруха была с Шантель. Её грозились убить, если она не отстанет от тебя. -Согласен. Я тронулся, ехал со скоростью 100-120 км/ч. Дженнифер всю дорогу смотрела в окно, как будто высматривала кого-то на дороге. Наконец-то мы приехали. Кинотеатр Лос-Анджелеса. Это необычный кинотеатр. А кинотеатр из машины. Там стоит огромный экран, и пары съезжаются чтобы посмотреть фильм. -Джастин, ты же сказал что мы будем одни. -Мы же тут одни. В машине. Темно, нас никто не видит. -Ты часто тут бываешь? -Да, я возил сюда всех своих девушек. -Много их было? -Ну, примерно около 30-40... -Кхм Тейлор..Кхммм..Слышишь?Кхм-кхм...-на тот момент я не понял что сказала Дженнифер. -Слышу-слышу. Можешь больше не подавать никаких знаков. Я уже записала.-раздался голос из гаджета. -Что ты сказала?-спросил я. -Ничего. Горло першит. Хочу попить. Джастин, купи колы, пожалуйста. -Конечно. Без вопросов. Я сейчас.-я вышел из машины и направился в ближайший магазин. Ближе всех оказался магазинчик "У Дина" примерно в 5 минутах ходьбы. От лица Селены Джастин вышел из машины и направился купить мне колы. Он такой романтичный..Стоп, Селена, возьми себя в руки. Так, ладно, поговорю с Тей. -Свифт, как там у тебя обстановка? -Ну знаешь, я стою позади вас, в твоём Хаммере.-я приоткрыла окно и разглядела розовую иномарку позади нашей машины. -Нефига, а я и не заметила. Тейлор, знаешь, я думаю, ты можешь ехать домой. -Что? -Я хочу отдохнуть немного. -Ты с ума сошла? Ты серьёзно собралась отдыхать с этим малолетним извращенцем? -Ты же вроде говорила, что он милый. -Говорила и что, пока не увидела что он клеит тебя и дрочит у себя в комнате! -Что ты несёшь? Не матерись, дура. -Я не матерюсь, знаешь делай что хочешь, я сваливаю. -Тейлор, стой. -Что ещё? -Я всё запомню, а дома перепишу на блокнот. Просто я правда устала и хочу немного расслабиться. -Гомез чёрт возьми, ты же на задании! Нельзя отдыхать на задании! -Тей, в чём проблема? Я же сказала, что завтра всё перепишу! -Ну как знаешь. Ты уверена? -Да. Можешь ехать. Тейлор уехала домой. Теперь мы с Джастином были одни, совсем одни... -Вот, прости что долго, там очередь.-Джастин залез в машину и дал мне бутылочку с колой и трубочкой внутри. Себе он купил такую же. -А похрустеть купил что нибудь? -Естественно. Сухарики, семечки, поп-корн, чипсы, арахис в шоколаде? Что будешь? -Арахис в шоколаде. А ты что будешь? -Я буду чипсы. Я люблю солёное. Особенно с похмелья. Это первое дело!-парень взял пару чипсин и сразу съел, запив колой. -Ты много пьёшь? -Нет. Не хочу чтобы ты думала, что я какой-то там алкаш. -Я так и не подумаю. -Я пью только по выходным. -Понятно. Куришь? -Как любой нормальный подросток. Да. Но пожалуйста, не думай что я курильщик и алкоголик. -Джастин, у меня и в мыслях не было! Начался фильм. Спустя час они решили всё таки включить фильм! -Вау, Титаник. Мне нравится этот фильм. А ты любишь романтические комедии? -Не особо. Мне больше нравятся ужасы. -Ясно. Мне очень нравится сюжет, так романтично... Спустя 2 с половиной часа -Джастин, это так романтично. Они так счастливы вместе.- я легла Джастину на плечо. А он взял меня за талию, тем самым обнимая меня. -Я люблю тебя.-он поцеловал меня в макушку и обнял ещё крепче. -Джастин, мы знакомы 2 дня, но у меня такое чувство, что я знаю тебя всю жизнь. -То же чувство.-и тут он поцеловал меня. Причём не как обычно, а сразу страстно. Мне это так понравилось. Я ответила на поцелуй. Мы целовались романтично, в машине, под луной, возле экрана "Титаник"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.