ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 "Познакомилась,блин,с мамой!"

Настройки текста
Я проснулась у себя в комнате в одном лишь нижнем белье. Солнце бьёт прямо в глаза. Так хочется погасить его. Оно меня так бесит. Почему бы не повесить шторы? Так, так, так.. Нужно вспомнить что было вчера. Значит, вчера мы с Джастином пошли на "Титаник", мы целовались и... Потом я заснула. Видимо фильм на меня так подействовал. А Джастин молодец. Отвёз меня, уложил спать, раздел. Стоп, раздел?! Он меня раздевал! Наверное пялился на меня, пока я спала. Ладно, теперь это неважно. А теперь мне нужно записать всё, что говорил вчера Джастин в блокнот. Блокнот, где же он, где же он...Он у Тейлор. Нужно забрать у неё блокнот. Надеюсь она не спит. Я накинула на себя халатик и спустилась к Тейлор на 2-ой этаж. Там находилась её комната. Я зашла. Тейлор уже проснулась, она сидела за туалетным столиком и расчёсывала свои белые локоны. -Тей. Доброе утро. -Доброе. Как спалось? -Неплохо. Слушай, верни мне пожалуйста блокнот. Мне нужно записать несколько фактов о Джастине. -Ааах да, блокнот. Возьми его на кухне. -Что??? Ты оставила его на кухне? -Селеночка, прости прости прости простиииии. Я его случайно там оставила. Иди быстрее, а то сейчас мамаша Бибера его спалит и накрылась наша поездочка на Гоа. -Гоа? -Да, мы же...-я не дала Тей договорить и перебила её. -Слушай, потом расскажешь, я побегу на кухню. Стоп что? Мамаша? Чёрт, Джастин же что-то говорил про неё! Я и забыла уже. Я должна была притвориться его девушкой. Окей. -Беги давай, дура! Иии его маму зовут Петти Малетт, я уже познакомиться успела. Я побежала на кухню. Ближе к ней, я замедлила шаг, чтобы это не выглядело подозрительно и глупо. На кухне стояла мама Джастина и варила что-то. Женщина лет 35-40, брюнетка, довольно стройная по телосложению. Я мило улыбнулась и поздоровалась. -Здравствуйте.-я подошла ближе к ней и поприветствовала. -Привет. Это ты у нас Дженнифер? -Да, я. А вы видимо мама Джастина? Петти? -Она самая. -Знаете, я очень люблю вашего сына.-я пыталась заболтать Петти, чтобы она не заметила, как я искала блокнот на кухне. -Знаю. Он мне про тебя многое рассказывал. Ты актриса?-поинтересовалась Петти помешивая что-то в кастрюле. -Да.-я тем временем искала блокнот. Я посмотрела под столом, за гарнитурой, на гарнитуре, как сквозь землю провалился! Я заметила, что Петти смотрит на меня пристально, и я сразу же вылезла из под стола. -Это ищешь?-женщина достала из глубокого кармана своего фартука мой блокнот.-А ты неплохо играешь, Селена.-хитро проговорила Петти. В этот момент мне хотелось провалиться сквозь землю. Ведь я знаю, что стоит ей показать блокнот Биберу, то моя карьера закончена. Всё. Капут. -Это не то..Это не..Это..-я села на стул, так и не сумев ничего выговорить, взявшись за голову. -Значит так, сучка, если ты сейчас же не соберёшь свои вещи и не свалишь, то я иду показывать этот блокнот Биберу, а он то уж точно придумает наказание. -Нет, не надо, пожалуйста.-я почти ползала на коленях.-Не надо. Если вы это сделаете, то лишите меня работы. -Я видела твою работу! Ты просто используешь людей! Ты понимаешь вообще, что ты даёшь надежду моему сыну, а потом собираешься разбить ему сердце? Нет уж, так не пойдёт. -Нет, мне нужно достать несколько фактов о его жизни, я не хочу использовать его! -Нужны факты? Получай факты. Забирай свой вонючий блокнот и уматывай. Если я узнаю, что Джастину больно, у него разбито сердце или прочее, то я подам в суд на тебя, и на твоё агенство. Поняла, сука? -Да, поняла. Но...-не успела я договорить, как на кухню вошёл Джастин. -О, две моих любимых девочки уже познакомились?-он улыбнулся, подошёл ко мне и приобнял меня за талию. -Да, Джастин. Мы уже почти лучшие подруги.-Петти начала улыбаться мне и подмигивать, типа у нас всё ок. Типа мы подруги. Ага, как же. -Да, Бибс, всё отлично.-сказала я. Джастин поцеловал меня, взял тарелку с блинчиками и ушёл. Я пошла за ним, забрав блокнот. Я зашла в свою комнату и стала дальше писать факты. Странно, что его мама так легко отдала мне блокнот. Но я поняла, что с этой тётей я намучаюсь вдоволь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.