ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21 "Тейлор вернулась"

Настройки текста
Когда с утра я проснулась, Бибера рядом не было. Я встала с кровати и только через 5 минут заметила, что была абсолютно голая. Я быстро накинула на себя розовый махровый халатик. На столе лежала записка. "Доброе утро, принцесса. Я и Шантель поехали сдать на ДНК. Будем через час. Целую, люблю. Джастин." Я полезла в комод за блокнотом, но его там не оказалось. Я обыскала всю комнату, но его нигде не было. Я услышала звонок в дверь. Я спустилась вниз чтобы открыть. -Тейлор!!!-я накинулась на подругу с обнимашками.-Где чёрт возьми тебя носило?- на пороге стояла подруга. -Силинка. Я..это..беременна в общем. На обследование ложилась. Телефон у меня разрядился, а зарядник я с собой взять забыла. Ну ты сама понимаешь. -И что? Могла бы у кого-нибудь попросить! Стоп. Что ты сказала? Беременна???Вау! И кто папаша? -Дэвид. -Реально????Мистер Генри????И ты мне ничего не сказала? Он в курсе? Как это вообще и когда??????-я была просто в ах*е! Кстати, не много ли беременных в одном доме? -Селена, воу-воу. Впусти меня и я тебе обо всём расскажу.-я впустила подругу в дом. Мы сели на кухне. Я стала разливать по чашкам чай. -Сель, а что было пока меня не было? -Многое было..Ну давай, ты первая. Как это было? -Это было после корпоративки. Ты уехала домой на такси, а мы с ним остались в одном кабинете, и кажется, что по пьяне сделали ребёночка. -Рожать собираешься? -Конечно. Только вот Дэвид ещё не в курсе. -Так я как-раз к нему собиралась ехать. Отчёты за три недели сдавать. Поехали со мной? -Поедем Сел. Теперь ты рассказывай. - Ну если в кратцие, то: Шантель беременна, я встречаюсь с Джастином, вчера мы занялись сексом, Петти знает мою тайну, мама Бибера свалила, я ношу парик блондинки чтобы не спалится. -Ого. Вы переспали? И как тебе первый раз? -Прекрасно. Правда сначала было невыносимо больно, а потом неописуемо приятно. -Понимаю, понимаю...Эм, а кто такая Шантель? -Его бывшая. Стерва если честно. -Нефига себе. От Джастина беременна? -Нет. Но она убеждает, что от него. И сейчас они поехали делать тест ДНК. -Ничего себе..Так скажи Биберу что ребёнок не от него! -Во первых, нельзя. Дэвид говорит, что я испорчу сенсацию. Во вторых, когда он спросит:"Как ты узнала?" что я ему отвечу? Мне в агенстве по базе данных пробили? Да? -Ну делаааа.. А ты сама то как к Биберу относишься? Не надоело ещё его за нос водить? -Знаешь, я не вожу его за нос. Я с ним очень искренняя. -Ну-ну. Он же не знает про твой секрет. -Узнает, когда я закончу задание. Это дней через 5. Но вот, захочет ли он быть со мной после всего того, что я сделала? Нет. Может ему лучше вообще не знать об этом? -Если твою статью опубликуют, то он и подавно поймёт, что это ты раскрыла его откровения. Ведь кроме тебя он никому не раскрывался, так? -Так. -Ну так..Тебе придётся выбирать. Либо Бибер, либо карьера. -Наверное, я выберу... От автора Решила сделать интригующий конец части :D Пожалуйста, пишите отзывы. Для меня это очень важно. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.