ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22 "Я решила проследить за ними!"

Настройки текста
-Тебе придётся выбрать между Бибером и карьерой. -Наверное, я выберу карьеру. Ведь Бибер это просто увлечение. Это моя актёрская игра. -Но вы же занимались сексом вчера! Это что по твоему ничего не значит? -Возможно..Блин..Тей, я не знаю! -Ты его любишь. -Любовь слишком громкое слово по отношению к нему. Я люблю мою работу. Но знаешь, он особенный. Он такой настоящий. Мне правда хорошо с ним. -Селена, если Джастин узнает о твоей тайне, то ты не представляешь, как плохо это может кончиться. Значит либо увольняйся, либо завязывай с этим заданием. -Тейлор, я даже не знаю. Я... Вошёл Джастин. После него зашла Шантель. -Так, а это что за шлюха?-Шантель показала пальцем на Тейлор. -Эй. Детка, ты не охуела?-Тейлор встала со стула и подошла к Шантель. -Нет. Я между прочим, беременная! -Я тоже! -Что? Тоже от Бибера? -Что значит тоже?-я привстала со стула, как бы сыграв удивление. -Джен.-парень влез в разговор.-Я отец. Понимаешь? Я. -Оу, нуу мы вас тут оставим, да Шантель? -Окей. Надеюсь у Джастина ещё остались зефирки. Пузико проголодалось.-она стала гладить свой животик и они с Тей ушли в гостиную. -Джастин. Я не знаю что сказать. Я в шоке. Она же не будет рожать?-я играла удивление и шок. Я же знала, что Шантель беременна не от Бибера. -Джени, я не смогу убедить её сделать аборт. Она хочет заполучить меня. То есть всё моё богатство и стать знаменитой за счёт меня. Я просто не знаю, что делать. Я не могу жить с ней и не могу оставить своего ребёнка. -Джастин. Молчи, пожалуйста.-я слишком удивлена. -Джен, прости. Я не знаю как так вышло. -Ладно. Я понимаю.-я ушла в гостиную где сидела Шантель. Бибер остался на кухне. Не могу поверить, она купила, она точно купила этот тест! Как ей удалось такое провернуть? -Где Тейлор?-я спросила у Шантель. -Она побежала наряжаться. Едите куда-то? -Тебя не касается. -Иди нахуй тогда.-я не обратила внимание на неё и побежала к себе в комнату чтобы одеться. Я оделась, накрасилась, обулась и побежала к Тей. Она была уже одета. В скором времени мы вышли и сели в машину. -Тей, а какой срок? -Две недели. -Ясно.-я тронулась. Дороги были пустые, поэтому мы быстро доехали. Через 10-15 минут мы уже были возле агенства. От лица Шантель Когда вчера меня выгнали из комнаты Дженнифер, я наткнулась на какой-то блокнот. Он был большой, толстый и исписанный. Я быстро выбежала из комнаты хлопнув дверью и забежала к себе. Там я стала читать этот блокнот. Я узнала, что Дженнифер агент. Её настоящее имя Селена Мари Гомез. Тейлор, её подруга и наставница. И что сегодня она собирается ехать к боссу. Я решила проследить за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.