ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23 "Ты моя рабыня"

Настройки текста
От лица Селены Мы зашли в кабинет Дэвида. Он сидел за столом и писал что-то. -О, девочки, заходите. Привет.-он посмотрел на нас и улыбнулся. -Привет, Дэвид.-немного смущаясь сказала Тей. -Привет.-кивнула я. -Сел, у меня новости. Уже послезавтра тебе нужно сдать материал. -Что???-я возмутилась. Как это? У меня так мало информации! Я планировала получить намного больше! -"Роллинг Стоун" заплатят больше денег. Если честно, я сам не в восторге от такого малого срока. -Дэвид, у меня новость.-я поняла что Тейлор хотела сказать, поэтому я сказала, что мне нужно отойти, чтобы оставить их наедине. Выйдя из кабинета я увидела Шантель. -Ты что тут де...-я закричала на неё. Но поняв что тут всё таки рабочие люди, я стала кричать шёпотом.-...лаешь???? -Я знаю кто ты и зачем ты встречаешься с Бибером.-она стала смотреть на меня злыми глазами.-Я всё о тебе знаю, Селена Мари Гомез. -Что? Ты о чём? -Ты знаешь. -Знаю. И ещё я знаю, что ребёнок не от Бибера. Я тоже многое о тебе знаю. -Селена. У меня твой блокнот. Ах, как просто было бы показать его Джастину.-она достала блокнот из сумочки и нагло вертела им у меня перед носом. -Нет, не смей. Неужели ты хочешь его расстроить? -Мне похуй на этого малолетку. Мне нужны его деньги. Его популярность. Его слааава.-похабно говорила Шантель. -Сучка. Ну ты и сучка.-я мотала головой, чтобы ей было стыдно. -Да, я знаю.-она стервозно смахнула волосы с плеч. -Верни блокнот. -Ахаха, ещё чего. У меня в руках такой козырь. Ты видимо на всё способна, лишь бы Бибер не узнал кто ты и не бросил тебя, да? Тупица. -Сама тупица. Шлюха. Тебе, значит, похуй на то, что тебя ненавидит пол мира? Похуй с кем спать? Проститутка. -Абсолютно похуй. А про то, что ребёнок не от Бибера...Он всё равно тебе не поверит. -Стерва. Шантажистка. Что ты хочешь? Ты просто понятия не имеешь, что Джастин для меня значит.-по моей щеке покатилась слеза. -Тьфу, аж блевать охото. Ты будешь моей рабыней и будешь исполнять все мои желания. -Хорошо...Как скажешь... -А сейчас, едем домой! Ты просто влюблённая дура. А ещё агентом себя называешь...Ничтожество! -Стой, мне нужно подождать Тейлор.-я заглянула в кабинет. Тейлор и Дэвид целовались. Видимо, Дэвид был рад, что скоро станет папой. Я была за них очень рада. Я улыбнулась посмотрев на них и они посмотрели на меня. -Селена, едь домой. Я поеду с Дэвидом. Я переезжаю. -Вау. А не быстро ли вы решили съехаться?-я улыбнулась им. Я была за них так рада! Особенно за мою лучшую подругу. Мы с Шантель направились домой. Мне пришлось исполнять её пожелания в течении недели. И ещё я много думала о Джастине. Теперь, он не просто мой объект. Я поняла, что он очень важен для меня. Мне кажется, что я его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.