ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24 "Поворот"

Настройки текста
Мы приехали домой. Джастина дома не было. Наверное, поехал по делам. От лица Джастина Мне пришлось срочно уехать. Мне позвонил Лил За. Уже приехал из Раши. Психоз прошёл видать. Мы договорились встретиться в центре. Там есть много мест, чтобы уединиться. Чтобы можно было поговорить по душам. Для Джен я оставил записку. Надеюсь пока меня не будет, эта блондинистая выскочка её не сожрёт. Я подхожу к месту встречи. Тут нет никого. Накрыт простенький мужской столик. Виски, кола, закуски. Вокруг не души. Это было какое-то большое парковочное место или типа того, но под землёй и без машин. Места было очень много. Можно было танцевать, отжигать и расслабляться по полной. -Чувак, привет. Как сам?-Лил приветствует меня и мы пожимаем друг-другу руки. -Всё нормально. А где твоя гёрлфренд? -Я на неё забил. Пошла она. Психопатка. Я тут нам девочек снял.-он свистнул и на нас налетели девушки. Блондинки, брюнетки, русые, рыженькие, выбирай любую!-Ну как тебе?-он лапал за грудь каждую из них. Всего их было 9 или 10. -Йоу, нигга, это перебор.-брюнетка нависла сзади меня и стала целовать меня в шею, а рукой пыталась дотянуться до моего достоинства.-Меня больше не интересуют шлюхи.-я отстранился от девушки. -Биба, ты гей?-он возмущённо посмотрел на меня. -Ебанулся что-ли? Нет. У меня есть девушка. -Ты стал лучше относиться к Шантель? За полгода отношений ты изменил ей с 20 разными тёлками, как минимум.-он стал хихикать.-Да брось, когда-то тебя это останавливало? -Это не Шантель. Её зовут Дженнифер Уомес. -Неужели ты бросил её? Вот это да...Ну чтож, хорошо, подождём пока с тебя спадут розовые очки. Девочки! По домам.-он помахал проституткам и они стали уходить.-Стоп, ты, рыженькая, останься. Ты мне понравилась.-он притянул к себе девчонку и поцеловал в засос.-Вискарик?-предложил он мне. -Я закодировался. -Что??? Ты же себе всю жизнь угробил, придурок! -Я же не навсегда, бро. На недельку. -Фух. Ну ладно, мог бы сразу сказать. И ещё, бро, мне негде переночевать. -Окей. Ночуй у меня. А номер в отеле снять не судьба? -Биба, все отели забиты. Туристы наехали... -Мда..А у меня, это..Шантель живёт..Беременная к тому же. -Опаньки. -Что? -Слушай, у меня батя же в Париже живёт. -Ну ну, помню.-кивал я. -Я что-то слышал про то, что они встречались. -Твой отец встречался с моей бывшей? -Да. Он мне звонил. -И ты молчал??? -Сори, бро. Так вышло.. -Ладно, они спали? -Наверняка.. Бля, брат, у меня походу будет сводный братик или сестричка. -ВОТ.ЭТО.ПОВОРОТ.-у меня расширились зрачки. С одной стороны, я был рад, что ребёнок не от меня. Шантель, наглая и лживая тварь! Хотела получить мои деньги? А результаты ДНК подделать было не сложно. Почему я такой тупой? Теперь нужно придумать, как КРАСИВО подловить Шантель, чтобы она сама призналась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.