ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34 "Студия"

Настройки текста
-Мило тут у вас.-сказала Селена войдя в студию. К нам подошёл Скутер. Скутер Браун - мой менеджер. -Парень. Привет! А кто эта очаровательная леди с тобой? -Привет Скутер. Это Селена, она будет присутствовать во время записи. -Очень приятно.-Скутер протянул ей руку. -Мне тоже.-девушка пожала руку Скутера и мило улыбнулась. -Джастин, мне нужно уехать по личным обстоятельствам. Ну я думаю ты сам справишься, у тебя есть полтора часа. -Окей.-я мигнул в след Скутеру, который уже вышел из студии. -Так. Сначала я спою, а потом обработаю запись. -Ладно. А мне что делать? -Посмотри. -А что петь будешь? -Fall.-я зашёл в кабинку, встал за микрофон и начал петь. *Justin Bieber - Fall* Я видел, что Селена плакала. Она смотрела на меня. Её взгляд.. Она помогала мне. Я смотрел на неё и песня будто-бы подыгрывала мне. При ней было очень легко петь. Первый куплет, припев, затем второй куплет и снова припев. Вот и всё. Песня записана. Я вышел из кабинки и подошёл к Селене. -Ну как? -Джастин это..Превосходно.-она плакала. -Почему ты плачешь?-слезу, которая бежала по её щеке, я вытер большим пальцем. -Трогательная песня. А твой голос он..Просто великолепен. -Спасибо, детка. -Джастин, можно я тоже спою? -Можно. А что петь будешь? -Эту песню я написала когда мне было 14 лет. Она называется Naturally. Селена зашла в кабинку и стала петь в микрофон. Я наигрывал ей мелодию. Её голос..Он очень нежный. Красивый. *Selena Gomez - Naturally* Девушка допела песню и вышла ко мне. Я достал свой айфон и сфотографировал нас. -Джастин. Это зачем? -Все должны знать кто моя девушка. Это принцесса с голосом ангела. Роскошная дива в каштановыми волосами. Сексуальная бестия с идеальной фигурой. Я могу продолжать до бесконечности.-она промолчала и просто поцеловала меня. Её сладкие губы не сравнятся не с каким наркотиком. Она и есть мой наркотик. Я опубликовал фото в инстаграмм и подписал "моя малышка в студии" -Джа, тебе правда понравилось? -Очень. -Подожди, у меня телефон звонит.-Сел взяла трубку.-Алло, привет мам...В Лос-Анджелесе...Грейси? Конечно, пусть приезжает...Седьмое авеню дом 1...Пока, мам. Выздоравливай. Я встречу её в аэропорту. -Кто звонил? -Мама. Через 2 дня ко мне приедет сестра. Ей 12. -Надолго? -На неделю. -Ужас..Целая неделя без секса. -Дурак.-она толкнула меня в плечо.-Будет у тебя секс. Я что-нибудь придумаю. -Окей. Поехали домой? -Домой? Ты не забыл, что я теперь отдельно живу? -Сель, переезжай обратно ко мне? -Нет. Джастин. У меня сестра скоро приедет! -И что? Она нам не помешает. Будет с нами жить. -Джастин. Она белибер. -Вау. Ну да, это плохо. Тогда ты вернёшься ко мне через неделю? -Посмотрим. А теперь отвези меня домой. -Конечно, моя принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.