ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35 "Эшли"

Настройки текста
От лица Тейлор -Алло. Дэвид. Ты до сих пор на работе? Время уже 23:58. Почему так долго? -Тей, не волнуйся. Тебе нельзя волноваться. Я немного задержусь. -Любимый. Я же беспокоюсь. И мне страшно. Я тут совсем одна.. -Позови Селену. Поболтаете, повеселитесь, так и до утра дотяните, ты и не заметишь. -Селена не сможет. Она на свидании с Биберком. А мне ты свиданий ещё ни разу не устраивал! -Зай, не начинай. Устроим! Обязательно устроим. Эшли позвони. Вы же подруги. -Хорошо. Когда ты приедешь? -Завтра. Ладно, мне надо бежать. Пока, целую. -Пока. Как же мне скучно. Ни души кругом. Позвоню Эшли. Мы уже целый месяц не виделись. Надеюсь с ней всё хорошо, после случая с Коди Симпсоном. -Алло. -Алло. Привет, Эшли! -Тейлор? Привет! Как дела? -Всё путём. А ты где сейчас? -Я прогуливаюсь по парку. -Парку? В 12 часов ночи? -Угу. Я знаю, я странная. -Мда. Хочешь, приходи ко мне. Я тебе много интересного расскажу. -Супер! Сейчас буду. -Эшли, стой. Я переехала. Я живу на третьем авеню дом 9. -Оу. Это же близко с парком. Я сейчас на втором авеню. Ладно, скоро приду. 15 минут спустя... Звонок в дверь. На пороге стояла стройная блондиночка. -Эшли!-я накинулась на девушку с обнимашками. -Тей! Я так соскучилась! -Проходи.-я впустила Эшли в дом. Она освоилась и присела на чёрный кожаный диванчик. -А неплохой у тебя дом. -Чай будешь? -Буду. С лимоном.-я отправилась на кухню и разлила нам по чашкам чай. Я вернулась в гостиную, поставила чашки на маленький столик и присела рядом с блондинкой. -Ну, рассказывай.-сказала она.-Как жизнь? Что нового? -Мы с тобой сейчас находимся в доме моего парня и я беременна. -Какого парня? Беременна? От кого? -Дэвид. -Мистер Генри? Да??? -Угу. -Пи**ец. Какой срок? -Месяц. -Я в шоке. А Селена что? У неё как жизнь? Она вроде тоже на задании? -Да. Но уже как бы нет. И да и нет. -Это как? -Нуу, она мутит с Бибером. -Серьёзно? -Да. Сначала она была просто агентом, потом влюбилась и понеслась любовная история. -Как романтично.. А мой объект раскрыл меня и вас чуть на тот свет не отправил. -Да..Глупо конечно, но Бибер спас нас всех. Заплатил им денег и они отстали. -Спасибо ему. А меня они заперли в каком-то сарае и не выпускали. Сволочи. -Да, я в курсе. Тебя не поранили? -Слава богу нет. -Слушай, а тебе не пришлось спать с ним? -Пришлось. Но я же не девственница в отличии от Сел. -Она кстати тоже уже не девственница. -Бибер? -Угу. -Это конкретный пиздец. -Слушай, Эшли, поехали завтра по магазинам? -Оох, достали. Почему если проводить время вместе, значит сразу по магазинам? -А куда ещё? -Не знаю. Можно на пляж сходить. Позагорать. -Окей. Давай ещё Сел позовём. -Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.