ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36 "Сэдрик"

Настройки текста
От лица Шантель -Ммм милая. Ты вкусно готовишь.-сказал Лил попробовав кусочек лазаньи. -Спасибо. Звонок в дверь. -Я пойду открою.-крикнула я бежав к порогу. Открыв дверь я увидела того, кого АБСОЛЮТНО не ожидала увидеть. -Сэд? -Ну привет, куколка.-сказал мужчина. Этот мужчина - отец моего ребёнка. И к тому же отец Лила. Лил не должен увидеть Сэда! -Шантееель! Кто там пришёл?-кричал Лил из кухни. -Дверью ошиблись.-крикнула я в ответ. -Как ты нашёл меня? -Не трудно было догадаться, что ты вернёшься к своему бывшему - Биберу. А кто там сейчас кричал? Лил? -Зачем ты пришёл? -За своим ребёнком, который должен умереть. -ЧТО? Ты хочешь убить моего малыша? Я не позволю! -Куда ты денешься, сука.-он схватил меня за руку и попытался вытащить наружу. Но тут появился Лил... -Отец?! Ты что творишь?-он стал бить его по рукам, чтобы тот отпустил меня.-Отпусти её! -Оп-па. Сынуля нарисовался...Рад тебе, сынок. А ты шлюха пошли со мной.-он тянул меня из дома. -Ни куда я не пойду!-упиралась я. -Отпусти её! И не смей её так называть!-кричал Лил. Он не на шутку разозлился. -Ты что, теперь трахаешь эту овцу? -Мы встречаемся. И не оскорбляй меня. Урод!-я плюнула ему в лицо. Он дал мне пощёчину. -Ты что, совсем стыд потерял? Она беременна! Ты не мужик, ты просто куча дерьма. -Ну всё. Ты сам напросился.-Сэд набросился на Лила и ударил его по лицу. Лил ударил мужчину коленом в живот. Они стали драться. Драться по настоящему. -Я вызываю полицию!-в панике крикнула я. Я побежала за телефоном, который находился в гостиной. На большом белом журнальном столике я нашла трубку. Я панически стала набирать 911. -Помогите! Драка на первом авеню дом 10. Приезжайте, СРОЧНО!!! -Не волнуйтесь, женщина, мы уже в пути.-мужской голос из трубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.