ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37 "Гадалка"

Настройки текста
От лица Селены -Сел, всё таки круто, что ты пошла с нами на пляж. А то вдвоём было бы не так интересно.-сказала Эшли. -Так, девки, где расстилать будем? -Тей, положи одеяло рядом с берегом. На песочек. -Хорошо.-Тейлор стала расстилать покрывало. Мы уселись на него и стали что-то обсуждать. Минут 15 мы разговаривали. -Сел, а что у вас с Бибером? -Эшли, я думала тебе Тейлор уже всё рассказала.-я посмотрела на Тейлор, которая тихо хихикала. -Да, я так и знала.-я стала смеяться вместе с девчонками. -Эх, а всё таки здорово, что мы тут втроём. Вместе.-сказала я, ложась на покрывало. -Ага.-улыбнулись девочки. На пляже было много торговцев. Они ходили по пляжу и предлагали что-нибудь купить. Холодный чай, выпечку, куриные крылышки, мороженое и многое другое. Я бы не сказала, что это плохо. На пляже должны быть свои торговцы. Чтобы не переться до магазина, подошёл, купил, ушёл. Удобно. Но среди этих торговцев была женщина. На вид лет 50-55. Не сказать, что она выглядит как цыганка-гадалка, нет. Она была прилично одета, но в её руках был колдовской шар. Она кричала:"Предсказываю будущее всего за 50$" -Вау. Девки, подойдём?-предложила Тейлор. -Я не против.-согласилась Эшли. -А я против.-отказалась я. Я не верю во всю эту ахинею. Мне кажется, что это тупой развод.-Девки, это же глупости. -Ну и что. Приколимся. -Ну если только ради прикола..-мялась я. -Ну давай. Пошлииии.-уговаривали они. -Понимаете, я боюсь всякого подобного бреда. -Не бойся, Сел. -Оох..Ладно.-им удалось меня уговорить. Мы подошли в женщине. -Здравствуйте. Мы хотели бы узнать наше будущее.-сказали мы. -Ну чтож, пойдёмте в мой домик. Он вооон там.-женщина показала пальцем на маленький пляжный домик, примерно в 100 метрах от нас. Мы направились к этому-самому домику. Зайдя в него, мы увидели довольно неплохой интерьер. Только маленький чёрный столик в углу портил его. Женщина подошла к этому столику и поставила посередине него свой шар. -Проходите ко мне. Кто первый? -Я.-подошла Эшли. -Садись напротив меня.-Эшли послушалась и села напротив гадалки. -Хмм..-женщина стала смотреть в свой шар-..тебя ждёт что-то очень хорошее..-она молчала минуты две.-..деньги. У тебя будет много денег.-в ответ на это блондинка мило улыбнулась и встала со стула. -Кто следующий?-снова спросила колдунья. Мы с Тейлор молчали. Я толкнула её вперёд и она села на стул. -Таак..-ведьма снова стала смотреть в свой шар.-Слава. Тебя ждёт слава и много поклонников.-девушка встала со стула, поблагодарила женщину и отошла. -Кто следующий? Ты?-колдунья посмотрела на меня. -Ну, да. Я.-я нехотя присела на стул. -Хм...-женщина снова стала смотреть в свой шар-..странно но..Я не вижу твоего будущего. Совсем ничего не вижу. -Что? Это как?-возмутилась я. -Вижу только боль. Боль и всё. Дальше ничего. У тебя нет будущего. -Что? -Что слышала. Нету у тебя будущего, понимаешь?-закричала колдунья. -У вас его и нету.-нахамила я.-Пойдёмте отсюда, девки. -Эй, а деньги? -Да, конечно, держите.-Эшли подбежала к ней и дала ей 50 долларов.-До свидания. Мы снова пришли на пляж. Девочки сели на покрывало и посмотрели на меня. -Силин. Получается, что ты умрёшь? -Хаха, девки, не говорите что поверили ей. Это же бред собачий. Пойдёмте лучше купаться. -Ладно.. Весь день на пляже мы купались, загорали, беседовали о парнях, о моде, о шоппинге.. Но весь день у меня из головы не вылазила эта женщина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.