ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38 "Мы закончим блокнот вместе!"

Настройки текста
От лица Джастина Я сидел у себя в спальне с ноутбуком. Я отвечал на письма поклонников. Я люблю своих белиберов и уделяю им достаточно много времени. "Ты встречаешься с Селеной? Ты любишь её?"-я читал письмо. "Да люблю. У нас всё серьёзно"-ответил я. "Как долго ты планируешь встречаться с этой брюнеткой?" "Достаточно долго" "Дай ссылку на твиттер твоей девушки" "Зачем она вам?" Все письма были связаны с Селеной. Зачем им знать о ней? Нужно позвонить ей. Целый день не слышал её голоса. -Алло. -Селенур, привет. -Привет, Джас. Чё звонишь? -Ничего. Хотел услышать твой голос. -Ты такой милый. -Я хочу увидеть тебя. У меня есть одна идейка. И прихвати с собой блокнот. -Оу, заманчиво. Сейчас буду. 20 минут спустя Звонок в дверь. Селена стояла на пороге. -Входи, любимая.-я поцеловал её и она вошла. -Так, что за идейка?-девушка села на диван. -Ты же поедешь в агенство, чтобы сдать информацию обо мне? -Нет. Ты что? -Селена. Я знаю, что да. Я слышал ваш разговор. -Чёрт..-она опустила глаза в пол. -И ты сдашь эту информацию! Я не позволю тебе потерять столько денег. -Что?-Селена была в шоке от моих слов. Я если честно тоже.-Бибер, ты что несёшь? -Дадада, я знаю. Но у меня появилась идея. -Что за идея? -Я помогу тебе заполнить этот блокнот. Только не правдой, а всякой ерундой. Журналы то всему поверят. Ну как тебе такая мысль? -Хм. Круто! А ту информацию, которую я насобирала раньше я выброшу. -Доставай блокнот. Селена достала блокнот, полный информации. Я читал его и был в шоке. Откуда она всё это знает? Так, ладно. Она вырвала много страниц и блокнот опустел. Мы стали писать новые факты. -Так, что напишем?-спросила она. -Ну напримееер..пиши, что я люблю когда фанаты приносят печеньки мне под дверь. -Ахахах, думаешь поверят? -Естественно. И ещё напиши, что я обожаю брюнеток с карими глазами и милой улыбкой. -Романтик. Стоп, это же я. -Ну а как же. Конечно ты. -Спасибо.-она улыбнулась. Блокнот мы заполняли два или три часа. Было весело. -Джастин. Знаешь что? -Что? -Я уволюсь. -Я подозревал. -И ещё, сегодня был странный день.. -Почему? -Мы с девчонками ходили на пляж, там нам попалась женщина, которая предсказывала будущее. Тейлор она предсказала славу, Эшли - деньги, а мне смерть. Мне немного жутковато. -Любимая, ты же не веришь в этот бред? -Конечно нет. -Вот и славно.-я прижал её к себе и стал целовать. Страстно. Я повалил её и стал снимать с неё футболку... -Стой, Джастин.-она отстранилась. -Что случилось? -Мы же не одни. -Одни. -А где Лил и Шантель? И Оливия? -Оливия в отпуске, а Шантель и Лил...Какая к чёрту разница? Мы одни..-я снова стал целовать её. -Бибер! Хватит. Я не дам тебе, пока ты не выяснишь где Лил и Шантель! Неужели тебе пофиг? -Нет, мне не пофиг. Серьёзно. Где они? Мы обыскали весь дом, но нигде их не было. Тогда мы стали звонить.. -Алло. Лил? Бро. Где ты? Шантель с тобой? -Да. Она со мной. Мы в полиции. -Что? Какого х*я? Что произошло? -Кажется..я убил его.. -Что????Кого? -Своего отца. Его увезли на скорой помощи. -Я еду! -Что? Джастин! Что такое? Куда мы едем? -В полицию. Лил и Шантель сейчас там. -Что произошло? -По дороге расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.