ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39 "Участок; Машина"

Настройки текста
От лица Шантель Лил был за решёткой. Я сидела рядом с прокурором. Он пил кофе напротив меня за большим деревянным столом. Мужчина лет 30-35. -Сэр, отпустите его! Он защищался. Он защищал меня. Он не в чём не виноват!-убеждала я мужчину в форме. -Мисс, не беспокойтесь. Может принести вам стакан воды? -Не нужна мне ваша вода! Мне нужно чтобы вы отпустили его! -Заплатите кое-какую сумму и отпустим. -Я уже позвонила нашим друзьям. -Отлично. Когда приедут ваши друзья, тогда и отпустим. И тут входят Джастин и Селена. Никогда прежде я не была так рада увидеть их. -Джастин! Селена!-я накинулась на них и стала обнимать. Я плакала и сильно беспокоилась. -Шантель, успокойся. Всё нормально.-они успокаивали меня. -Я в порядке.-я вытерла слёзы рукой.-Вы принесли деньги? -Принесли.-Джастин достаёт деньги и ложит их на стол прокурора. -Мистер...-парень посмотрел на бейджик полицейского.-...Флечер, надеюсь этого хватит? -Тааакс..-мужчина взял деньги и стал считать их.-1,2,3,4,5. Пять тысяч долларов? Думаю это даже многовато. Ну ладно, вы свободны.-он взял ключ и открыл решётку. -Ребята!-Лил выбежал и стал обнимать нас.-Спасибо вам. Если бы не вы, я не знаю что бы со мной было. -Ну что, домой?-предложила я. -Дааа, пойдёмте.-согласились ребята. -Мистер Бибер!-мужчина остановил Джастина. -Что-то ещё? -Да. Не могли бы вы дать автограф для моей дочери? -Оу, ну конечно. Как зовут вашу дочь? -Элла.-Джас кивнул и подписал какой-то блокнот. -Мы можем идти? -Да, конечно. Мы вышли из полицейского участка и стали обсуждать случившееся. Обсуждали мы долго. Придя домой, мы с Лилом заперлись в его комнате, а Джастин уехал провожать Селену. От лица Селены -Ну что, Джас, спасибо что подвёз.-я чмокнула своего парня и хотела выйти из машины, но он схватил меня за руку. -Силин, останься. -Зачем? -Я хотел сказать, что у меня есть сюрприз для тебя. -Что за сюрприз? -Два билета на Европ Мюзик Авардс! Послезавтра мы идём с тобой туда. -Вау! Это же круто! Там буду звёзды. Майли Сайрус, Бритни Спирс, Риана, Бруно Марс, даже Леди ГаГа! Где ты достал билеты? Их давно нет в продаже! -Ох, Селена...неужели ты забыла, кто я такой? Они сами мне в ноги кланялись, чтобы я пришёл.-высокомерно заявил Бибер. -Но Джастин, а как же моя сестра? -Когда она приезжает? -Завтра. -У нас осталась всего одна ночь. -И правда. Всего одна..Слушай, Джастин..У меня есть одна идея. -Мм, мне уже любопытно. -Ты когда-нибудь занимался любовью в машине?-я сексуально облизнула верхнюю губу и вцепилась в губы Джастина. Одной рукой он залез ко мне под платье, а свободной рукой запер машину и закрыл маленькие чёрные шторки. Думаю, ему понравилась моя идея. Всего одна ночь... Завтра я увижу свою сестру, которую не видела уже два года, а послезавтра мы идём на ЕМА. Но ещё нужно съездить в агенство. От автора Да, ребят, я знаю, что пора бы уже заканчивать фанф. Но мне так не хочется прощаться с ним..Не хочется расставаться с героями, персонажами...Поэтому я решила сделать ещё немного приключений, чтобы немного потянуть время :) Как вы на это смотрите? Я хочу узнать ваше мнение. В скором времени я могу закончить его, или могу продолжать. Это на ваше усмотрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.