ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40 "Встреча с сестрой"

Настройки текста
От лица Селены Я стою в аэропорту и жду сестру. Телефонный звонок. "Тейлор". -Алло, Сел?! Прикинь кто мне только что позвонил? -Кто? -Джастин Тимберлейк! -И что? -А то, что он хочет раскрутить меня как знаменитость! -Мм поздравляю. Подожди, у меня звонок на второй линии. -Алло. Эшли? -Да, Селенур, привет! -Что-то хочешь? -Да. Ты сейчас разговариваешь с Тей? -Угу. -Соедини нас. -Ага, секундочку.-я соединила наши линии и мы втроём были на связи. -Девчонки, вы не поверите! Я выиграла один миллион долларов!-заявила Эшли. -Ваау!-мы с Тейлор ахнули в трубку. -Круто! Получается гадания исполняются! И я буду звездой!-воскликнула Тей. -Стоп, а Сел?-всхлипнула Эшли. -Что я? А я что..Со мной всё нормально будет.-успокаивала я себя. -Силина, мы переживаем. -Не бойтесь, всё хорошо. О, вон и моя сестра. Пока, девки. -Пока.-попрощалась Эшли. -Пока.-попрощалась Тейлор. Ко мне подошла Грейси. У неё длинные каштановые волосы, голубые глаза и очень милая улыбка. -Селена!-сестра стала обнимать меня. -Грейси. Я так соскучилась.-я обняла сестру и взяла её чемодан. -Сел, я знаю, что ты встречаешься с Джастином. -Угу.-кивнула я. Вот мы и дошли до машины. Грейс села на переднее сидение. -Эй, рыбонок. Ну-ка назад. -С чего бы? Мне уже 12. -Ах да, в Техасе с 12 лет спереди ездить можно. А это Лос-Анджелес! На заднее сидение, мигом! -Зануда.-она перелезла назад. -Пристегнись. -Пристегнулась. Мы поехали домой. По пути домой Грейси расспрашивала меня о Бибере. -Сел, ты меня с ним познакомишь? -Угу. -Давно вы встречаетесь? -Угу. -Вблизи он такой же милый как и по телевизору? -Угу.-машинально отвечала я. -Вы целовались? -Угу. -У вас было первое свидание? -Угу. -Ты спала с Джастином? -Угу. Стоп, что? Кто тебя научил таким словам? -Друзья. Ладно, поехали.-сказала она. Я закатила глаза и продолжала следить за дорогой. Мда, нелегко будет жить с такой любопытной дамой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.