ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41 "Знакомство с Бибером"

Настройки текста
-Грейс, ты готова? Я уже завожу машину!-крикнула я с первого этажа. -Бегу!-сестра бежала о лестнице во двор. Сегодня я познакомлю её с Джастином. Через пять минут сестра спустилась и села в машину. -Сел. -М? -Долго нам ехать? -Ну, минут 15. А что? -Меня укачивает. -Давай я окно открою.-я приоткрыла окошко.-а почему когда я забирала тебя из аэропорта, тебя не укачивало? -Я пила таблетку от укачивания, а сейчас забыла. -Дурочка ты безмозглая. Терпи теперь. Стоп, какой сегодня день недели? -Суббота. А что? -Чёрт! Мне же в агенство нужно! -Агенство? -Эм, да. Забудь. Это так.-до меня дошло, что Грейс не должна знать о моей карьере. Для её же безопасности. -Сначала к Джастину, а потом туда. -Хм. Давай тогда я оставлю тебя у него, а сама съезжу по делам. -Вау!!!Хорошо!!!-сестра чуть ли не плясала от радости. Ну конечно, побывать в гостях у твоего кумира суждено не каждому. Вот мы и приехали. Дом Джастина Бибера. Я позвонила Джасу чтобы он открыл нам ворота. Мы вошли в дом. Джастин подошёл к нам. -Привет. Я...-парень протянул руку Грейс, но она перебила его. -Я знаю кто ты! -Я из... -Я знаю откуда ты! -Я даже не... -Поверь мне, я знаю.-девочка перебивала его на каждом слове. -Как тебя зовут? -Грейси.-она пожала Джастину руку. -Рад знакомству. -Вот как, да? С сестрой познакомился, а меня не заметил? -Оу, прости, малышка.-парень подошёл ко мне и взял меня на руки. -Джастин! Ахахаха.-мне было весело. Всегда когда он берёт меня на руки, я улыбаюсь. Держа на руках, он целовал меня. Поцелуй плавно перерастал в страстный поцелуй...Но тут я отстранилась, вспомнив, что на нас смотрит моя сестра. -Вау.-удивилась она.-У вас такая любовь! -Джас.-я обратилась к Биберу.-Мне нужно уехать в агенство. Посидишь с сестрой? -Оу, без проблем. Блокнот не забыла? -Не забыла. Спасибо за заботу!, -Не за что. Ладно, Сел, иди. Целую. -Поцелуй по настоящему.-сказала я. Джастин поцеловал меня на прощание. -Всё, счастливо, любимая. -Пока.-я ушла. Агенство находилось неподалёку от дома Джастина, поэтому доехала я быстро. Зайдя в офис я увидела Дэвида... -Селеночка, привет.-поздоровался босс.-Ну что, принесла блокнот? -Да.-я протянула мужчине блокнот. Он полистал и кивнул. -Отлично! Знаешь, давай-ка мы с тобой подождём Роллинг Стоун? Пусть они лично вручат тебе заслуженную премию. -Я не против. Мне некуда спешить.-согласилась я. Тем временем в доме Джастина... От лица Джа -Так что делать будем? -Дашь автограф? -Конечно.-я расписался на листочке и подарил его Грейси. -Можно сфотографироваться с тобой? -Можно.-я достал айфон и сфотографировал нас. -Скинешь в инстраграм? -Окей.-я кинул фото на свой аккаунт в инст.-Всё. -Спасибо, Джас. -Пожалуйста, маленькая леди. -Эй! Я не маленькая! Кушать охото. -Ладно, сейчас мы позовём тётю Шантель. -Джастин! Я не маленькая! Можно разговаривать со мной нормально! -Простите, госпожа.-я немного посмеялся.-Сейчас позовём Шантель. -Стоп, Шантель же твою бывшая девушка. Что она тут делает? Ты...Ты изменяешь Сел?! -Нет. Она живёт у меня со своим парнем. -Мммм. Ладно, зови. Есть хочу, слона бы съела. -ШАНТЕЛЬ!-я позвал девушку. -Бибер! Имей совесть! Мы с Лилом вообще-то сексом занимались!-прибежала Шантель. -Тсс! Дура! Тут дети! -Ой, простите. Девочка, тебя как зовут? -Грейси. И не дотрагивайся до меня, шлюха. От Бибера забрюхатела, да? -Что? Откуда ты знаешь? У меня живота ещё нет. -По телеку слышала. Шлюха. Иди готовь жрать. -Вот сучка малолетняя. -Шантель!-закричал я.-Она ребёнок. Не воспринимай в серьёз. Приготовь покушать, пожалуйста. -Хорошо. А ты маленькая сволота не смей меня так называть.-Шантель ушла на кухню. -Шмара.-в след шепнула девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.