ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 42 "Неудачное свидание"

Настройки текста
От лица Тейлор Сегодня Дэвид пригласил меня на первое свидание. Он сказал, что сделал сюрприз. Я надела сиреневое платье, фиолетовый жакет и туфли на платформе (беременным вредно носить туфли на шпильках). Макияж, укладка. Я готова. -Тейлор. Спускайся, я уже завёл машину. -Сейчас спущусь.-крикнула я стоя возле зеркала. Я спустилась по лестнице и вышла из дома. Села в машину и мы поехали. -Дэвид, что думаешь про Джастина и Селену? -А что про них думать? Они плохая пара.. Кстати сегодня Сел привезла мне блокнот. -В смысле? Так она что, всё таки предала Джастина? -Похоже на то. Но девочка молодец, справилась со своей влюблённостью. -Да какая она молодец? Она сучка! Он к ней со всем сердцем.. Он же знает кто она! И она всё равно сдала его! -Тей, успокойся. -Ладно. Прости. Ну я ей устрою!-у меня зазвонил мобильник.-О, вот как раз она звонит. -Алло, Тей? Привет. Слушай, у меня просьба к тебе. Ты не могла бы завтра посидеть с моей сестрой, пока я буду на Европ Мюзик Авардс? -Что? Вы идёте на Европ Мюзик Авардс?...то есть...Иди ты! Бессердечная тварь!-сказала я, бросив трубку. -Просила с сестрой посидеть. -Ясно. Кстати, мы уже приехали. -Вау.-сказала я, выйдя из машины. -Красиво? -Очень. -Пошли во внутрь.-он взял меня за руку и мы как дети побежали к большому зданию. Здание это было огорожено от посторонних. Мы были совершенно одни. Этажей сто, если не двести было в этом небоскрёбе. Он повёл меня на крышу, где был один шикарный столик со свечами, шампанским, фруктами и вкусной едой. -Шампанское? Дэв, но я же беременна. Мне нельзя.. -Чуть-чуть даже полезно. -Ты уверен? -Не бойся, ничего плохого не случиться. Присаживайся.-он выдвинул мне стул и я села. На свидании он ведёт себя как настоящий джентльмен. -Ну давай, за малыша.-он выдвинул тост и я глотнула шампанского. -Хорошее шампанское. Очень хорошее. -Для тебя, всё самое лучшее, Мери.-на последнем слове Дэвид закрыл рот руками, так как понял, что сболтнул лишнего. -Что? Мери? -Эм, то есть Тейлор. Прости милая, не знаю что на меня нашло. Мери моя бывшая и.. -Что??? На свидании со мной ты думаешь о своей бывшей? Я ухожу.-я встала со стула и направилась к выходу с крыши. -Прошу, останься.-упрашивал он. -Отстань от меня. Видеть тебя не хочу. -Тейлор! Не уходи! -Прощай.-я спустилась с крыши и вышла на улицу Лос-Анджелеса. Тут же меня ослепили вспышки папарацци. Журналисты, телевидение, они просили расписаться на чём-то. Я была в шоке. За мной бегают фотокамеры? Я прошла мимо толпы и села в машину. Дэвид же, не смог прорваться через огромную кучу народу. Самое худшее свидание в моей жизни. Моё сердце было разбито. Да, парой беременные перегибают палку и сильно психуют. Ну знаете, эти перепады настроения. Нужно позвонить Сел...Ааа, я же с ней поссорилась. Значит позвоню Эшли. Заночую у неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.