ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 43 "EMA часть первая"

Настройки текста
От лица Джастина Сегодня я и Селена идём на Европ Мюзик Авардс. Скоро нужно заезжать за ней. От лица Селены Пока не приехал Джастин, я сидела в твиттере. Мне приходило множество писем от разъярённых фанаток Бибера. Они писали: "Не смей даже дотрагиваться до него, сука!" "Бибер наш, тварь." "Я убью тебя, овца!" "Сволочь крашенная, Джастин принадлежит Белиберам, а не тебе. Я найду тебя и закопаю!" Я читала эти письма и мне становилось немного страшно. Что я сделала им такого, что они так ненавидят меня? Звонок в ворота. О, вот и Джастин приехал. Думаю, лучше не рассказывать ему о письмах, чтобы он не волновался. Я поцеловала своего парня и впустила его в дом. На нём была как обычно кожаная куртка, белая длинная майка, бретелька, чёрные джинсы и супры. От лица Джастина -Джастин, боже мой во что ты одет? -А что? -Мы же идём на церемонию, а ты вырядился как на вечеринку! -Селена, успокойся. -Как я могу успокоиться? Я такое платье шикарное подобрала, а ты одет как подросток. -Да ладно тебе. Какая разница? Надень что-нибудь покороче и всё. -Хм. Ладно. -Селена, а с кем ты оставишь сестру? -Ну, я сначала думала оставить её с Тейлор, а она меня игнорирует. Я пыталась дозвониться, а она сбрасывает. -Так может оставить её с Шантель и Лилом? -Хм. Можно. Грейси!-она позвала девочку, а та сию минуту явилась. -Что?-подошла Грейс. -Поехали. -Я еду с вами? -Нет. Ты останешься с Шантель. -Ну что, Сел, мы едем или как?-спросил я. -Дада.-кивнула девушка. Она взяла Грейси за руку и они пошли к машине. Церемония проходила в самом центре Лос-Анджелеса. Ехать туда около получаса. Но сперва нужно было завести сестру Селены ко мне домой. -Шантель!-я зашёл в дом и позвал девушку. -Что?-прибежала она. -Ты сидишь с Грейси. Нам пора. -Что? Я? Почему я? Я не буду! -Пожалуйста.-Сел жалостливым взглядом посмотрела на блондинку. -Ооох..Ну хорошо.-согласилась Шантель.-Но только за 50 баксов. -Окей.-я достал из бумажника деньги и подал их девушке. -Селена. Пожалуйста. Не уходи.-упрашивала девочка.-Не уезжай на ЕМА! -Почему? -Останься со мной. -Не бойся, всё нормально будет. Грейси, тебе уже 12 лет, а ты ведёшь себя как ребёнок! Иди сюда, я тебя обниму.-она обняла сестру и вышла из дома. Мы отправились на церемонию. Наконец приехав, мы посмотрели по сторонам. Красная дорожка, полно камер, фотовспышек, людей, знаменитостей. Мы вышли из машины и пошли по красной ковровой дорожке. -Джастин Бибер! Это Джастин Бибер!-кричали девчонки. -Рад приветствовать, мистер Бибер.-нас поприветствовал ведущий церемонии и задал нам несколько вопросов. -Привет.-поприветствовал я мужчину. -Здравствуйте.-поздоровалась Селена. -А кто эта красотка с вами? -Это Селена Гомез. Моя девушка. -Оу, интрижка. Ну чтож, проходите.-мы вошли в здание и попали за кулисы. Там находились все звёзды. Первая на глаза мне попалась Майли Сайрус. Я подошёл поближе и поздоровался. Мы шли вдоль и встречали много знаменитостей. Леди ГаГа. Деми Ловато. Бритни Спирс. Бруно Марс. One Direction. Мы поздоровались со всеми. Церемония началась. На сцену вышел Эштон Катчер и Тейлор Свифт. Стоп, что? Тейлор? Что она тут делает? Всё очень странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.