ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 44 "ЕМА часть вторая"

Настройки текста
От лица Селены Мы с Джастином просто офигели. Тейлор? Что она тут делает? -Джас, ты тоже видишь её? -Да. Галлюцинации? Что она тут делает?-удивился я. И тут.. Тейлор стала петь. *Taylor Swift - I knew you were trouble* После исполнения песни, зал завизжал и захлопал. Оказывается, Тейлор знаменита. Спев, она зашла за кулисы. Мы подошли к ней... -Тейлор.-подошла я. -Привет, Силинка.-мы очень крепко обнялись. -Подружка, прости меня пожалуйста.-извинялась блондинка. -Ты тоже меня прости, что не перезвонила. -Вы с Джастином снова вместе и ты сдала информацию о нём в агенство? -Нет, ты всё не так поняла. Джастин помог мне заполнить блокнот... -Что?-она перебила меня. -Дай договорю. -Оу, прости. -...неправильной информацией. Просто чтобы мне заплатили. -Ааааа, теперь всё ясно. Так вот на что ты купила это платье! -Хихи. От тебя ничего не скроешь. Стоп, а где Дэвид? И почему ты не сказала мне, что поёшь? И почему не сказала, что идёшь на ЕМА?! -Прости. Просто я не хотела, чтобы ты завидовала. -Да больно надо. Мы же обе тут! -Угу.-кивнула блондинка. -Эй, а про меня никто не забыл?-Джастин встрял в разговор. -Прости, Бибс. Привет!-Тейлор обняла его. -Привет. Слушай, а ты классно поёшь! -Спасибо. "Итак, народ, давайте поприветствуем Джастина Бибера и Ники Минаж!"-заявил ведущий церемонии. -Упс, мне пора. Милая, пожелай мне удачи. -Удачи, любимый.-я поцеловала его в щёчку и он побежал на сцену. *Justin Bieber feat. Niki Minaj - Beauty and a beat* Спев, Джас попрощался с Ники и прибежал к нам. -Ну как вам? -Здорово! -Очень круто!-сказали девушки. -Спасибо. Тем временем в доме Джастина... От лица Шантель -Жрать хочу. Давай, шлюха, готовь! -Слушай, ты, маленькая... -Шантель, тише. Она ребёнок.-меня успокаивал Лил. Если бы не он, я бы наверное уже убила эту маленькую дрянь...Не дай бог мой малыш вырастит такой же тварью. -Жри что дают!-закричала я, поставив на стол девочке тарелку с рисом и красной икрой. -Сама жри эту дрянь! -МАЛЕНЬКАЯ ОВЦА!!!-закричала я, что есть сил. Грейси заплакала.-Мне надоело, что все обзывают меня за то, что я всего-лишь высказываю своё мнение. Я не могу ничего поделать со своей прямолинейностью. От меня отворачиваются все, с кем я дружила. Не могу. Не могу!-и заперлась в комнате Джастина с криком "лучше я умру!". Я поняла, что это не к добру, поэтому мы с Лилом стали долбиться в дверь. -Грейси. Что ты там делаешь? -Пошли вы все! -Открой дверь! -Нет! -Лил, нужно звонить Джастину. -Нужно.-ответил Лил и достал мобильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.