ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 45 "Фанатки"

Настройки текста
От лица Селены Вечер был в самом разгаре, как его попортил звонок Шантель... -Алло, Сел? Срочно едь домой! Твоя сестра она...хочет покончить жизнь самоубийством! Она заперлась в комнате Джастина. -Шантель! Чёрт! Сделайте что-нибудь! Я выпила и мне нельзя за руль! -Чёрт! -Стоп. В комнате Джастина говоришь? -Да! -У меня в сумочке лежит нет-бук. Сейчас я посмотрю камеру из комнаты Бибса. Нужно сбегать в машину за сумочкой. -Хорошо. Позвонишь. -Ок. -Милая, кто звонил?-спросил Джастин. Он беседовал с Майли и Тейлор. -Шантель. Мне нужно сбегать за моей сумочкой. Джастин, дай мне ключи.-парень протянул ключи от автомобиля.-А вы тут пока что поболтайте.-сказала я и побежала к выходу. -Сел!-крикнул Джастин.-Я пойду с тобой! -Не надо, я быстро, 10 минут, засекай! Тёмная аллея. На парковке нет ничего и никого кроме машин. Красивые иномарки стояли по рядам. Я взглядом искала машину Джастина. Нашла! Подхожу, открываю дверцу и ищу сумочку. Она лежала на заднем сидении поэтому я быстро нашла её. Я взяла её и пошла обратно. Темно...Вокруг ни души. Вдруг я увидела тень из-за угла. А потом ещё одну...И ещё одну... От лица Джастина -Так что Майли, ты до сих пор помолвлена?-спросил я. -Угу. -А свадьба когда?-с улыбкой спросила Тей.-Пригласишь? -Хаха, конечно, подруга. Но это секрет. -Договорились.-кивнули мы. Телефонный звонок. Я взял трубку. -Джастин?-звонила Шантель.-Где Селена? У неё телефон выключен. -Не знаю. А что у вас там случилось? -Ничего, уже всё в порядке. Грейси тоже цела. Передай Сел, что нет-бук уже не потребуется. Пока. -Пока. "Странно"-подумал я. Нужно сходить за Селеной. Я быстро вышел через чёрный выход и направился к парковке. За мной побежали несколько фриков с камерами - папарации. Куда же без них?! Вот и парковка. Вон моя машина и... -Селена?-девушка стояла спиной ко мне и облокачивалась на мою машину чтобы не упасть. Она стояла недалеко от меня и можно было понять, что это она. Тогда я подошёл к ней. -Что-то не так? Сел?-я развернул девушку к себе лицом.-Ух ты, чёрт! Что с тобой? Селена! Что случилось? Ноги девушки были подкошены, на лице были ссадины, ушибы. Она опустила длинную чёлку на глаза чтобы я не видел её слёз. -Джастин.-Сел схватилась за меня чтобы не упасть. Её руки дрожали, из глаз ручьями шли слёзы. Я взял её за руку и придавал ей немного равновесия. И тут появились они. Папарацци! Я быстро взял Сел на руки и мы просочились через них. Я положил её в машину и повёз в ближайший медпункт. По дороге я позвонил Тей, объяснил ситуацию и сказал чтобы она тоже приезжала туда. Я расспрашивал Селену о случившемся. -Любимая, кто это сделал? -Джастин.-тихим голосом говорила она.-Мне кажется, я вот-вот потеряю сознание. Я не хочу вспоминать. Мне так плохо. -Потерпи, солнышко, скоро приедем.-я жал на газ и вскоре мы приехали. Госпиталь Лос-Анджелеса. За нами увязались журналисты. На данный момент мне было не до них. Я быстро взял Селену на руки и понёс её в здание. Охранники не пропустили туда камеры и папарацци. Утро От лица Селены Я лежала на кровати. Моя голова просто раскалывалась, но я поняла, что уже пришла в себя. Я вспоминала то, что было. Фанатки Джастина. Они повалили меня на асфальт и стали бить. Они пинали меня, матерились, били по лицу. Я спрашивала. -Вас много, а я одна! Так не честно! -Сука. Мы убьём тебя, овца. Тварь. Джастин не принадлежит тебе. Усекла, дрянь?-кричали они. -Я готова драться с самой главной, но я не смогу драться со всеми, у вас просто нет совести и чести!-у меня текли слёзы в то время, как они продолжали избивать меня.-Я люблю его! -Не смей любить его, шлюха! Это всё, что я помню. Помню, что мне было очень больно. И ещё, что Джастин отвёз меня в медпункт. В палату зашёл врач. У него в руках были какие-то бумаги. -Милочка, нам чудом удалось спасти вас. -Я знаю. Мне было очень больно и...Я потеряла сознание? -Да. Парень принёс вас на руках в реанимацию. Так что благодарите этого молодого человека. -Джастин... мой Джастин...-улыбнулась я. -Кстати, вы могли потерять ребёнка, но к счастью, всё отлично. Удары не поступали в живот. -Ребёнка? Что? То есть..Я беременна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.