ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 46 "Заявление"

Настройки текста
От лица Сел -Мисс Гомез, вас хочет видеть сестра. -Впустите её в палату. Ко мне вошла Грейси. Она плакала и стала обнимать меня. -Селена, зачем ты поехала. Зачем. -Грейси, успокойся, всё хорошо. -Правда? -Правда. -Сел, тут к тебе ещё Тей и Джас рвутся. -Скажи Тей, чтобы она прошла ко мне. -Хорошо.-девочка направилась к двери и выкрикнула Тейлор. Подруга зашла в палату, а Грейси вышла. -Селенчик. Как ты? -Всё нормально, Тей. -Силина, ты не поверишь! -Что? -Я выхожу замуж! -Виии!-мы обе запищали.-Когда свадьба? -Через месяц. -Я так за вас рада. Кстати, у меня тоже есть новость. -Какая? -Я беременна! -Вау. А Джастин как отреагировал? -Он ещё не в курсе. -Так надо поставить его в курс. -Тей, а если он меня бросит? -Не переживай, подруга. -Можешь позвать его? -Конечно, сейчас. ДЖАСТИН!-Тейлор крикнула выйдя из палаты. Сразу же после неё заходит Джас. -Любимая.-он стал целовать мои руки.-Ты как? -Всё нормально, Бибс. -Слава богу. Когда я нёс тебя в реанимацию ты задыхалась. Ты не представляешь, как я переживал. -Джастин...У меня новость... -Что за новость? Мне стало страшно. Я опустила глаза в пол и сказала: -Я беременна.-всё таки решилась я. От лица Джастина -Я беременна.-заявила Селена. Моё сердцебиение участилось. Стало страшно. Беременна? Что? Какой к чёрту ребёнок? Я сам ещё ребёнок! -Селена. Я...Я не знаю что сказать...Ты будешь рожать?-вымолвил я. -Буду. На последнем слове я выбежал из палаты не став дальше слушать Сел. Что делать дальше? Я был в полной безысходности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.