ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После этих слов Клаус впился в губы Кэролайн страстным поцелуем. Он прошелся языком по ее губам и проник в рот. Клаус поднял Кэролайн, посадил себе на колени и стал ласкать ее тело. Из уст Кэролайн вырвался стон. Гибрид снял с нее куртку и повалил ее на сено. – Ты когда-нибудь занимался сексом на сеновале? – Блондинка на секунду отовралась от губ Клауса. – Было дело, - ответил Клаус, но увидев обиженное лицо Кэролайн, исправился. – Но ТАКОГО желания в тот раз не присутствовало. Клаус снял свою футболку. Кэролайн перевернула Клауса и оказалась сверху. Девушка целовала грудь гибрида, а он гладил ее волосы, попутно снимая с Кэролайн все остальное. Расправившись с непослушным бюстгалтером, Клаус перевернул Кэролайн и стал целовать ее шею, прокладывая дорожку поцелуев от ключицы до живота. Кэролайн застонала. Расстегнув ширинку ее джинс, гибрид снял их с нее вместе с кружевными трусиками. Кэролайн погрузилась в некое небытие, ни один мужчина не доставлял ей столько удовольствия, как этот. И он принадлежал ей целиком и полностью. Клаус нежно, но в тоже время страстно вошел в нее. Это было нечто большим, чем просто секс. Они признались друг другу в любви, и пусть они не произнесли ни слова, их действия, поцелуи и ласки сказали все за себя. На улице уже спустились сумерки. Два бессмертных существа лежали на сене и нежно обнимали друг друга. – Я наверно настолько предсказуем. – Почему? – Кэролайн подняла голову и посмотрела в светло-голубые глаза Клауса. – Я кое-что привез тебе. – Клаус положил ее голову обратно себе на грудь. – Что? – Билет в первый класс в Новый Орлеан. – Кэролайн рассмеялась. – Билет на сегодняшний рейс? – Да… - Ответил Клаус удивленным тоном. – Наверно я не успею собрать вещи. – Клаус молчал. Кэролайн не стала выводить его из этого транса. Пусть переварит все, что услышал. – Я куплю тебе все вещи. Сейчас главное посадить тебя в самолет пока ты не передумала. – Клаус! – Кэролайн расхохоталась и поцеловала гибрида в губы. – Вставай, нужно оставить письмо моим друзьям и маме. – Отлично! Едем! – Клаус быстренько оделся, подхватил блондинку и закружил в воздухе. **** Стефан сидел напротив камина и допивал пятый бокал бурбона. В дверь постучались. Он не спеша поднялся с кресла и последовал к двери. Открыл ее, Стефан никого не увидел. – Странно, что за детские шутки? – Вампир собирался закрывать дверь, как вдруг заметил белоснежный лист бумаги, лежащий у порога. Подняв его, он раскрыл письмо. Написанное его шокировало. «Дорогой Стефан и все мои остальные дорогие друзья. Если бы вы только знали, как я вас люблю. Как готова отдать за каждого из вас свою жизнь. Я никогда и не при каких обстоятельствах не откажусь от вас. Не от тебя, Стефан, после твоей бурной ночи с Кэтрин; не от тебя, Елена, после твоих отношений с Деймоном; не от тебя, Бонни, после твоего скандального секса с Джереми и сокрытия его от меня; не от тебя, Мэтт, который тоже между прочим имел связь с первородным вампиром; и даже не от тебя, Тайлер. Скорее всего, мое решение шокирует вас, но я так решила. Маме я тоже оставила письмо. Я буду вам регулярно звонить и только попробуй, Бонни Беннет, еще что-нибудь скрыть от меня! Я уезжаю в Новый Орлеан с Клаусом. Такой новости Тайлер не переживет, поэтому, Стефан, не давай ему читать письмо, читай его сам в слух перед ним, а ту часть про мой отъезд с Клаусом, опусти. Я итак слишком много боли причинила ему. И не нужно звонить мне и говорить «О Боже, Кэролайн, ты в своем уме? Ты уехала с самым жестоким и чудовищным монстром на земле!». Так вот, я в своем уме, а этот чудовищный монстр такой нежный и заботливый, что временами я даже не верю в то, что это Клаус. Он уже собрал все наши вещи, поэтому мое письмо подходит к концу. Я вас так сильно люблю! Верьте в меня и в него. Этот человек делает мой день, жаль, что я не поняла этого раньше. До встречи. Целую, Кэролайн.». Прочитав вслух письмо до конца, как и просила Кэролайн, Стефан молча наблюдал за реакцией всех присутствующих. Бонни смущенно сидела, опустив голову вниз, боясь встретиться взглядами с Еленой. Мэтт слегка улыбался, вспомнив жаркие ночи в Европе с Ребеккой. А Елена молча смотрела в глаза Стефану. – Ну что ж, - начала Елена. – Возможно она правда меняет его в лучшую сторону. А ты что думаешь, Стеф? Стефан будто смотрел сквозь нее. – Если она и вправду так с ним счастлива, почему бы нет? – Стефан сложил письмо. – Я рад за нее. Не знаю, как вы все, но я безумно рад. Он молча вышел из комнаты, не дослушав ответы остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.