ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

4

Настройки текста
**** Кэролайн проснулась спустя полтора часа после их посадки в самолет. Клаус тоже спал, наклонив голову направо, но его рука по-прежнему держала руку Кэролайн. Девушка слегка улыбнулась и посмотрела в иллюминатор. Картина, которая ей открылась, завораживала. Вампирша никогда не летала на самолетах и уж тем более в первом классе. Самолет был пустым, не считая их с Клаусом и обслуживающий персонал и пилотами. Клаус признался, что для такого случая он заказал частный рейс. За вещами они все-таки успели заехать, но Кэролайн так и не смогла попрощаться со своей матерью, а лишь оставила ей письмо. К ним подошла стюардесса и предложила чего-нибудь выпить. – Бокал виски, пожалуйста. С четырьмя кусочками льда. – Прошептала Кэролайн, чтобы не разбудить Клауса, хотя прекрасно понимала, что он ее слышит. – С каких пор ты стала таким гурманом в алкоголе? – Гибрид не открывал глаза, а лишь улыбался. – Я знала, что ты не спишь. – И именно поэтому шептала стюардессе? – Да, - девушка поцеловала мужчину в губы. – Я хочу, чтобы ты знал, какая я у тебя заботливая. Клаус засмеялся. – Мне нравится эта фраза. – Стюардесса принесла виски. – Какая? – Кэролайн сделала глоток, после чего протянула бокал Клаусу. – «Какая я у тебя…». Так и хочется слышать ее каждый раз. – Гибрид улыбнулся. – Пристегнись, мы садимся. Кэролайн пристегнула ремень и допила оставшийся виски. Клаус привез свою подружку на окраину города подальше от Французского квартала. Он не хотел поселять ее в доме, где жила беременная его ребенком Хейли. Клаус не рассказал ей об этом и очень боялся ее реакции, поэтому он купил для Кэролайн небольшой, как ему казалось, домик. Для Кэролайн же это были королевские хоромы с десятью спальнями и пятью ванными комнатами. На заднем дворе располагался бассейн и русская баня. В доме была библиотека, тренажерный зал, массажный кабинет, винный погреб, комната развлечений с бильярдом и настольным теннисом. Кэролайн выбрала самую дальнюю и самую яркую комнату. – Боже, это же настоящий дворец. – Кэролайн не унималась. – У каждой королевы должен быть свой дворец. – Клаус улыбнулся, обняв девушку за плечи. – Значит, ты король? – Если вы позволите, ваше величество. – Кэролайн повернулась и поцеловала Клауса в щечку. Она удивлялась тому, что Клаус так быстро купил дом. На самом деле он был приобретен сразу после приезда Клауса в Новый Орлеан. Он купил его специально для Кэролайн и неважно, приехала бы она к нему или нет. Главное, что это дом принадлежал ей. Толькой ей, как и сам Клаус. Клаус забрал половину вещей из дома и перевез их к Кэролайн. Ребекка, узнав с кем собирается жить ее брат и где, пришла в бешенство. Клаус пригрозил ей клинком в сердце и попросил не появляться у них. Несколько недель пролетели как один день. Кэролайн и Клаус наслаждались друг другом. Клаус временами уезжал по делам и возвращался глубокой ночью, но следующие три дня он не покидал свою девушку ни на минуту. Они жили как семейная пара. Клаус каждое утро приносил Кэролайн кофе в постель, а Кэролайн готовила ужины. В один солнечный день, когда Клаус снова уехал по делам, Кэролайн решила выехать за пределы своего дворца и посетить несколько магазинов. Клаус на всякий случай оставил ей машину. Девушка приехала во Французский квартал. Для солнечного дня здесь было малолюдно. Возле какого-то здания экскурсовод что-то рассказывал туристам. Мама с маленькой дочкой выходили из магазина игрушек. Темнокожая женщина закрывала свой магазин на обед. Никаких торговых центров, никаких бутиков здесь не было. Неожиданно рядом с машиной Кэролайн возникла женщина. Кэролайн от неожиданности подпрыгнула на сиденье. – Ты живешь с Клаусом? – Что? – Женщина смотрела вперед, будто Кэролайн стояла напротив нее. – Ты живешь с Клаусом. – Повторила она уже без вопросительной интонации. – Откуда вы знаете? – Вампирша заглушила мотор и вышла из машины. – Потому что я вижу его внутри тебя. В твоем сердце. Но ты кое-чего не знаешь. – Чего? – Женщина развернулась и стала уходить. – Спроси у него про оборотня, ждущего потомство. – Эй! – Кэролайн схватила женщину за руку, но обожглась так сильно, что упала на колени. Когда она подняла голову, женщины уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.