ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Кэролайн поспешно возвратилась домой и стала с нетерпением ждать Клауса. Он вернулся ближе к полуночи. Кэролайн заснула на диване в библиотеке. Гибрид осторожно поднял ее, но дверь библиотеки громко захлопнулась и, Кэролайн проснулась. – Куда ты меня несешь? – Клаус поставил ее на пол. – Разве так встречают любимого? – Клаус ехидно улыбнулся и протянул лицо за поцелуем. – Любимого, который лжет? Да! – Кэролайн закрыла рукой лицо возлюбленного и оттолкнула его от своего. – Что за черт, Кэролайн? – Гибрид рассердился. Его только что игривые глаза вмиг почернели. – Сегодня я встретила одну женщину... – Где? Она приходила сюда? – Я ездила в город. – Почти шепотом произнесла девушка. – Зачем? Кэролайн, зачем ты ездила в город? Я кажется просил тебя не выходить за пределы этого дома! – Ты думаешь, мне круто сидеть целыми днями одной дома, пока мой мужчина решает какие-то вопросы, о которых мне знать не положено? – Ладно, - Клаус схватил Кэролайн за плечи. – Мы поговорим об этом позже. Ладно? Так что за женщина? Она угрожала тебе? – Нет, она сказала, спросить у тебя про оборотня, ждущего потомства. – Клаус невольно сжал плечи Кэролайн. – Ай! Клаус, мне больно! – Прости, - гибрид поцеловал вампиршу в лоб и отошел к окну. – Ты мне расскажешь? – Не думал, что ты узнаешь. – Клаус повернулся к ней, но продолжал смотреть в пол. – Эта женщина, как говорят, носит какого-то чудо-ребенка, способного истребить всех вампиров. Он вроде охотника. – Глаза Кэролайн расширились. – Поэтому он так опасен и, поэтому я не говорил тебе, чтоб не пугать. – Клаус, - Кэролайн подошла к нему и сжала его лицо между своими руками. – Мы вместе. Это главное. Мы справимся со всем. Поцелуй Кэролайн был настолько невинным и наивным, что Клаус пожалел о сказанной лжи. На следующее утро в гости к возлюбленным зашел Элайджа. – Привет, Кэролайн. – Девушка спускалась со второго этажа в рубашке Клауса. – О, Элайджа. – Щеки Кэролайн заметно зарделись, и она застегнула верхние пуговицы на рубашке. – Клаус еще не встал. – Уже встал, - Клаус спускался, на ходу одевая футболку. – Твой голос действует на меня ободряюще, брат. – Элайджа протянул ему руку, его брат принял этот жест, да еще приукрасил его нежными объятиями. Кэролайн стояла с широко раскрытыми глазами, Элайджа тоже был не не менее удивлен. – Пройдем в сад? Кэролайн, милая, свари кофе. – Клаус поцеловал любимую в лоб и направился с Элайджей в сад. – Зачем ты прошел сюда? Мы могли встретиться где угодно, только в не нашем доме. – Клаус шептал периодически поглядывая на дверь. – Я хотел посмотреть, как живет мой брат с невесткой. Ребекка очень рвалась, но я ее остановил. Не очень хочется снова остаться без сестры. – Я просто ее припугнул. Я знаю, что ты пришел не просто на новоселье. – Хейли угрожает опасность. Ведьмы всерьез хотят избавиться от ребенка. Они бояться его. – Ты же неплохо решаешь все ее проблемы. – Но это твой… – Тихо! Не произноси это слово в этом доме. – Так ты не сказал ей, Клаус? Ты сошел с ума? – Не сказал, что? – В дверях стояла Кэролайн, уже одетая в легкое платье и держащая на руках поднос с тремя чашками кофе. – То, что сегодня мы всей семьей идем на балет. – Элайджа подошел к девушке и взял поднос из ее рук. – Ты любишь балет, Кэролайн? – Да, - вампирша подошла к Клаусу и взяла его за руку. – Почему ты не сказал мне? – Эээ, - Элайджа ждал адекватного ответа. – Потому что я хотел провести этот вечер с тобой и только с тобой. – Но мы итак никуда не выходим. Давай сходим на балет? – Кэролайн мило улыбнулась и потянулась поцеловать Клауса. – Как тебе будет угодно, дорогая. – Здорово! А кто еще будет? – Вопрос девушки был обращен к Элайдже. – Ребекка и Марсель. – Марселя не будет, Элайджа. – Клаус заметно посуровел. – Марсель будет. Я так сказал. – Элайджа улыбнулся Кэролайн, посмотрел на брата и ушел, оставив на подносе два билета на сегодняшнее представление. Клаус заказал для Кэролайн платье, которое привезли в тот же день. В семь часов вечера их водитель подал машину. Гибрид ждал свою возлюбленную внизу. – Я иду! – Закричала Кэролайн, и Клаус повернулся к лестнице. Девушка медленно шла вниз, шлейф ее нежно-розового платья струился по ступеням, корсет элегантно обтягивал талию, а в меру глубокий вырез подчеркивал красивое декольте Кэролайн. Она была как настоящая королева. – Ты… ты прекрасна. – Клаус облизнул губы. Кэролайн рассмеялась. – Может мы никуда не пойдем? Я готов разорвать это платье прямо здесь. – Клаус! Все потом, давай сначала выйдем в свет. А как нас представят? – Клаус подхватил руку Кэролайн и повел ее к машине. – Мистер и миссис Майклсон. – Кэролайн улыбнулась от предстоящей игры. Но для ее спутника все было серьезно. В театре уже собралось много народу. Остальных Майклсонов еще не было. Клаус познакомил Кэролайн с несколькими семьями, представив ее как свою жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.