ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В это время прибыли Элайджа, Ребекка и Марсель. Клаус с Кэролайн подошли к ним. – Кэролайн, ты выглядишь обворожительно. – Элайджа поцеловал руку вампирши. – Любимая, позволь представить тебе моего близкого друга, моего протеже, Марселя. – Кэролайн. – Марсель пожал руку спутницы Клауса. – Очень рад знакомству. – Взаимно. – Клаус обнял Марселя и Элйджу за плечи и увел в ресторан. Кэролайн отвернулась и медленно пошла к балкону. – Чудное платье. У моего брата определенно есть вкус на платья. Но что касается женщин, что-то у него, видимо, заклинило. – Ребекка шла за Кэролайн по пятам и язвила ей в спину. – Временами мне кажется, что он с тобой только из жалости. Кэролайн повернулась к своей спутнице и гордо посмотрела ей в глаза. – Ребекка, твой брат очень тебя любит. И я не собираюсь отбирать у тебя его любовь. У него к нам разные чувства. И мы с тобой не соперницы. Пойми это. Я не отниму у тебя брата. – Я и не считаю тебя соперницей. Ты не годишься мне в конкурентки. – Кэролайн усмехнулась. – Просто это несправедливо, что он встречается с той, кто не подходит ему по статусу, а мне запрещает. – На глазах Ребекки собрались слезы. – Он вечно забирает все. Он всегда счастлив. А я нет! Нет! Кэролайн не понимала причин истерики. Клаус с Марселем услышали ее слова. – Ребекка, что за слабость? – Клаус подошел к сестре и вытер слезы с ее лица. – Марсель, мне кажется, Бекка не в состоянии сидеть в зрительном зале, отвези ее домой. Марсель подхватил Ребекку за локти и вывел из театра. – Любимая, пройдем в зал? Скоро начнется представление. – Клаус как ни в чем не бывало улыбался, глядя на Кэролайн. – Почему она так говорит? Что ты у нее отнял? Что ты ей запрещаешь? Клаус? – Клаус потер виски. – Они не пара, понимаешь? Моя сестра достойна большего. – Кэролайн вопросительно посмотрела на гибрида, не понимая о ком он говорит. – Марсель. – Ты запрещаешь им встречаться? Ты сошел с ума? **** Марсель вывел Ребекку из театра и посадил в машину. – Постой, - Ребекка жестом остановила Марселя. – Она меня защищает. Ребекка убрала локон за ухо. «Ты запрещаешь им встречаться? Ты сошел с ума?» – Что происходит? – Марсель непонимающе смотрел на вампиршу. – Кэролайн. – Сказала Ребекка и широко улыбнулась. **** Клаус молча выслушивал нотации своей девушки. Все гости уже зашли в зал и расселись по местам. – Кэролайн, они не пара. – А мы, по-твоему, пара? Вспомни Красавицу и Чудовище, Принцессу и Свинопаса. Это любовь, Клаус. – Это сказки, дорогуша, а в сказках всегда все хорошо. – Клаус придвинулся ближе к Кэролайн и зло смотрел ей в глаза. – Так подари сказку своей сестре. Она этого достойна. Позволь ей быть счастливой. Ты думаешь, она благословит наш союз, если ты не благословишь их? – Мне не нужно ее благословение. – Гибрид отвернулся и стал шагами отмерять комнату. – Нужно, еще как нужно. В глубине души ты хочешь, чтобы Ребекка одобрила твой выбор. – Клаус резко развернулся и сжал свою девушку за плечи. – Не лезь ко мне в душу. – Ты хочешь, чтобы твоя семья приняла меня. – Кэролайн. – Клаус еще крепче сжал ее плечи. – Чтобы я по-настоящему стала миссис Майклсон. – И ты станешь, хочет того Ребекка или нет. Гибрид сильно сжал свои руки на плечах вампирши. – Ай! – Ключица Кэролайн хрустнула. Только услышав этот хруст, Клаус отпустил ее. Он набрал чей-то номер. – Марсель! Привези мою сестру обратно. Немедленно! – Кэролайн улыбнулась. Марсель с Ребеккой быстро поднялись на второй этаж. – Я произнесу это в первый и последний раз. – Глаза Ребекки заблестели. – Вы можете быть вместе. Я вас…благословляю. – Боже мой, - по щеке Ребекки скатилась слеза. – Спасибо. Она подошла и обняла брата. Взяв Кэролайн за руку, Бекка еле слышно произнесла «Спасибо» и улыбнулась. Кэролайн поняла, что они даже не уезжали домой. – У меня нет настроения смотреть балет. А ты, - Клаус обращался к Кэролайн. – Если еще раз позволишь себе такую дерзость, поедешь обратно в свою дыру. Клаус выхватил из рук Марселя ключи от машины и скрылся. Кэролайн стояла как вкопанная после слов возлюбленного. – Пойдем, - Марсель взял Кэролайн за руку. – Мы отвезем тебя. Кэролайн как слепая последовала за парочкой вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.