ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Марсель с Ребекка привезли ее домой. Ребекка вправила ключицу Кэролайн, дала ей пакет с кровью и уложила в постель. Эту ночь Кэролайн провела одна. Где был Клаус ей не было известно. Кэролайн проснулась от того, что что-то холодное касалось ее рук. Открыв глаза она увидела Клауса с потрепанными волосами и наполовину расстегнутой рубашкой. Кэролайн резко подняла голову и попыталась отодвинуться на противоположный край кровати. – Тшш, милая. – Клаус схватил ее за руки. – Я тебя не трону больше. Кэролайн убрала волосы с правого плеча, и Клаус увидел огромный синяк на месте перелома. Он глубоко выдохнул и опустил голову. – Прости, я не знаю, что на меня нашло. Кэролайн, - гибрид начал целовать руки своей девушки. – Кэролайн. Прости меня, прости. Он остановился на плече, погладил место синяка и поцеловал. – Я боюсь осознавать, что кто-то стал настолько мне дорог. – Кэролайн молча сидела и слушала монолог Клауса. – Ты не представляешь, какую власть над моим сердцем имеешь. Ты не представляешь, как я люблю тебя, Кэр. – Кэролайн подняла голову и посмотрела в глаза Клаусу. Она знала о его любви, но никогда не слышала от него эти слова вслух. – Ты мой свет. Когда мне кажется, что все это конец, стоит мне вспомнить о тебе, о твоей улыбке, как мне снова хочется жить. Ради тебя. Ради нас. Я настолько люблю тебя, что мне не хватит и вечности. Кэролайн припала к губам гибрида коротким поцелуем. – Вот, - Клаус прокусил кожу на своем правом запястье. – Тебе станет лучше. Пей. Кэролайн еще глубже прокусила его вены и жадно принялась пить его кровь. Клаус гладил ее волосы и вытирал ее слезы, которые невольно скатывались по щекам девушки. Она пила его кровь. Такой связи, как у них, не было ни у кого. И Клаус стал дорожить ею еще больше. Кэролайн заснула в объятиях Клауса. На утро она не застала его возле себя. Накинув легкий шелковый халат, девушка спустилась вниз. На кухне Клаус что-то бурно готовил, что даже не услышал, как вошла его возлюбленная. – Я была расстроена, не застав тебя со мной. – Кэролайн встала на носочки и коснулась губами мочки уха гибрида. – Я решил побаловать тебя с утра пораньше. – Клаус обернулся и, увидев, что под халатом его девушки ничего нет, в его глазах затанцевал огонек. Он резко поднял Кэролайн за ноги и посадил на кухонную тумбу. Языком он дразнил ее губы, а руками развязывал неподдающийся пояс халата. Девушка сняла со своего мужчины футболку и ногтями впилась в его спину. Клаус издал глухой стон, когда по его спине стекли капли крови. Халат Кэролайн тоже полетел на пол вместе с ремнем Клауса. Он резко вошел в нее и дал привыкнуть ее телу несколько секунд. – Пожалуйста, - прошептала Кэролайн на ухо гибриду и укусила мочку его уха. Клаус тут же исполнил желание своей женщины и стал двигаться в такт ее дыханию. Когда они почти достигли кульминации, Клаус перенес Кэролайн на кухонный стол и склонился над нее грудями, поцеловав нежную кожу между ними. – Как мы теперь будем есть? – Кэролайн тщательно мыла кухонный стол и тумбу. – Сегодня вечером привезут новый гарнитур, не переживай, любовь моя. – Клаус поцеловал Кэролайн в лоб и пошел наливать кофе. – Позавтракаем в саду? – Зная, что Клаус не будет возникать, девушка на цыпочках прошла в сад. – Сегодня мне нужно будет отлучиться по делам в город, ты не будешь скучать? – Нет, ведь привезут новую мебель, нужно ее разобрать и помыть. – Ты у меня такая умница. – Клаус поставил свою чашку на поднос, поцеловал Кэролайн в голову и направился к гаражу. – Звони, если будут проблемы. Я уже скучаю, любовь моя. – Я люблю тебя. Они прекрасно друг друга слышали даже на расстоянии в несколько метров. Ближе к трем часам дня в дверь постучали. Кэролайн думала, что привезли мебель, но на пороге стоял почтальон. – Добрый день, мисс. Вам письмо. – Мужчина протянул письмо Кэролайн. – Распишитесь. Кэролайн оставила свой автограф на бумаге почтальона и закрыла за ним дверь. Она поспешно отклеила конверт, в котором была одна фотография. Та девушка, оборотень, которая помогала Тайлеру справится со связью с Клаусом. Хейли. И она держалась за живот. – Оборотень, ожидающий потомство… – Проговорила Кэролайн. На обратной стороне фотографии был адрес, на который Кэролайн незамедлительно отправилась. Подъезжая к дому, Кэролайн услышала знакомые голоса всех Майклсонов и Марселя. Она не стала подъезжать ближе, дабы не оказаться замеченной. – Ну и когда мне ждать племянницу? – Ребекка веселым голосом задала вопрос. – Месяца через три. – Это была та самая Хейли. – Ну, папаша, - Марсель ударил кого-то по плечу. – Присмотрел кроватку? – Я остановился на двух. Но, конечно, решающий голос остается за Хейли. – Клаус был счастлив, говоря об этом. Кэролайн перестала дышать. Клаус, ее Клаус говорил о кроватке для ребенка от другой женщины. И он желал этого ребенка. Конечно, как и любой другой мужчина. Но Кэролайн не могла сделать это для него. Зато другая смогла. Девушка завела машину и дала по газам. Слезы текли ручьем, и Кэролайн не знала по какой дороге она едет, куда она ее ведет. Сейчас лишь бы спрятаться от этой боли, отключить все чувства, не видеть и не слышать никого. Пропасть. **** – Клаус, - взгляд Ребекки был встревожен. Ее брат даже не обращал на нее внимания. – Ник! – Что? Что случилось, дорогая? – Гибрид обернулся, недоуменно вглядываясь в лицо сестры, которое стало серым и мрачным. – Она была здесь. Она все слышала. – Кто она? Ребекка? – Кэролайн… Лицо Клауса вмиг почернело, он оттолкнул Марселя и помчался к машине. Нажав на газ до предела, гибрид рванул в неправильном направлении. – Мы должны ее найти, Марсель! – Ребекка завела свой автомобиль, и они с Марселем поехали вслед за Клаусом. – Что происходит? – Хейли вопросительно посмотрела на Элайджу. – Кажется, скоро начнется дождь. Пойдем в дом. – Вампир подхватил беременную волчицу за руку и повел в дом. Через минуту пошел дождь. **** Кэролайн не стала заезжать домой за вещами. Она ехала довольно долго. Дождь хлестал по лобовому стеклу, делая дорогу невидимой. Она уже переехала границу Нового Орлеана и направлялась в Мистик Фоллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.