ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Это очень тяжелая и интригующая часть, я думаю. Если честно, я сама пока еще не знаю кто будет виновником всего этого. Жду ваших отзывов) На половине пути, когда Кэролайн уже буквально засыпала за рулем, на дороге возник силуэт. Кэролайн резко повернула руль и съехала в кювет. Она сильно ударилась головой об руль, а виновник ее аварии открыл дверь. Не успела девушка что-либо сказать, как чьи-то руки схватили ее голову и резко свернули шею. Похоже, даже сама Кэролайн слышала хруст своих сломанных шейных позвонков. **** Клаус объехал весь город, но так и не нашел свою любимую. Дома ее тоже не было. Вещи Кэролайн остались нетронутыми, что давало маленькую надежду на ее возвращение. – Ты совсем идиот, братец. – Ребекка сидела в углу на диване, качая ногой. – Куда могла отправиться Кэролайн? Куда едут девушки после ссоры со своим парнем? – Как же я сам не догадался? – Клаус достал телефон из кармана. – Спасибо, Ребекка. Не за что, Ник. – Ребекка парировала. – Стефан, привет, мой юный друг. Я бы не стал звонить тебе без всякой на то причины. – Клаус стал отмерять гостиную шагами. – Дело в том, что мы с Кэролайн немного поссорились, и она не вернулась домой до сих пор. Моя умная сестра выдвинула такую мысль, что она могла отправиться в Мистик Фоллс… Что? Перезвони, если она объявится. Черт! – Клаус разбил телефон об стену. – Ник! – Черт! – Клаус рушил все: вазы, статуэтки, зеркала, срывал картины со стен. – Никлаус! – Ребекка подпрыгнула и обняла брата. – Ник. Клаус положил голову ей на плечо и обнял сестру. – Разбитый антиквариат не вернет ее. – Все это было для нее, а сейчас ее нет. Мне не нужен этот дом без нее. Мне ничего без нее не нужно. – Она вернется, Никки. Она вернется в нашу семью. Ребекка поцеловала Клауса в лоб и еще крепче обняла его. Вот уже несколько дней Клаус непрерывно сидел у телефона, ожидая звонка из Мистик Фоллса. Но ни звонка, ни каких-либо новостей не было. Марсель запряг всех вампиров искать Кэролайн, Ребекка постоянно была с Клаусом, а Элайджа находился рядом с Хейли. Вот уже восемь дней Стефан не звонил Клаусу. Уже восемь дней, как Клаус ничего не ел и не пил. Уже восемь дней, как Кэролайн искали по всему свету. Восемь дней. За это время можно было бы объехать всю Европу, показать ей все достопримечательности, которые он ей обещал. Но сейчас ее не было, и никто не знал где она. **** Кэролайн не ела так давно, что потеряла счет времени. Голова дико болела, то ли от сломанной шеи, то ли от ужасного голода, который не покидал ее ни на минуту. Она попыталась вспомнить последние события, но ее мозг просто отказывался думать о чем-либо, кроме крови. Она лежала на бетонном полу, который хоть немного охлаждал ее. В окно с решеткой бил лунный свет и немного освещал комнату. В углу стояла деревянная кровать, ближе к двери раковина с унитазом. Это помещение было похоже на тюремную камеру. Кэролайн то и дело теряла сознание, просыпаясь уже днем или наоборот ночью. Это хоть как-то помогало ей справиться с жаждой. Она не видела своего мучителя, но точно знала, что он был силен и была уверена, что Клаус не найдет ее. Спустя еще какое-то время (а если быть точнее, пять дней) в темницу к Кэролайн пришел какой-то мужчина. Он открыл дверь камеры, посвятил на нее фонариком, от чего девушка зажмурилась, и протянул стакан крови. От одного запаха голова Кэролайн закружилась, на лице появились сеточки из вен, и она жадно схватила стакан, выпив все до последней капли. Приятное тепло полилось по всему телу, и каждая клеточка вампирши вновь снова зажила. Но ей было мало. Кэролайн вдруг подумала напасть на этого парня и сбежать, но после этой мысли сразу последовал жесткий удар в лицо. – Даже думать не смей! Я тебе не по силам. – Жестко проговорил мужчина, схватил блондинку за волосы и поставил на ноги. – Помни, пока ты слаба, я могу гулять по твоей голове сколько захочу и узнаю все, о чем ты думаешь. Ну конечно! Он читает ее мысли, и она не может противиться этому. Слишком уж она бессильна. Мучитель Кэролайн протолкнул ее в какую-то комнату с большим окном. Усадив ее за стул и крепко связав, он схватил ее руку и стал снимать солнцезащитное кольцо. Кэролайн сжала кулак, не давая ему это сделать. Мужчина сильно ударил ее по руке, сломав несколько костей запястья, от чего ее рука машинально раскрылась, и он снял кольцо. – Что ты собираешься делать? – Кэролайн едва смогла открыть рот. – На улице хорошая погода. А ты почти две недели не выходила на улицу. – Мужчина поближе к себе поставил ведро и какой-то прозрачной жидкостью. – Скажи, ты любишь солнце? – Нет! Нет, нет, пожалуйста! Не надо! – Мужчина подошел к окну и раздвинул шторы. Лучи солнца упали прямо на сидящую девушку. – Ааааааааа! По всему телу вампирши мгновенно появились красные волдыри. Кэролайн металась, пытаясь освободиться от веревок. Когда она почти потеряла сознание, мужчина прикрыл шторы. Все ожоги постепенно начали затягиваться. Они зажили бы быстрее, будь Кэролайн сыта. – Кто тебя послал? – Кэролайн медленно подняла голову и вгляделась в лицо мучителя. После шоковой терапии она немного набралась сил. Перед ней стоял высокий брюнет с карими глазами и длинными ресницами. На его безымянном пальце левой руку было защитное кольцо, что говорило о том, что он тоже ее рода . – Две мои подруги попросили припугнуть кое-кого посредством тебя. – Клаус… Да ему на меня плевать! Лучше бы ты мучил его беременную волчицу. За нее бы он переживал! – За тебя он тоже переживает. – Парень снова стал подходить к окну. – Он и его вампиры по всему Новому Орлеану тебя ищут. – Он ищет меня? Но почему? – Кэролайн опустила голову и стала разглядывать невидимое пятно на полу. Ее вопрос остался риторическим, и парень снова открыл штору. На этот раз девушка кричала не так громко, все ее мысли были заняты Клаусом. Она крепко сжала стул руками. Когда от блондинки пошел дым, парень закрыл штору и протянул ей стакан с кровью. Кэролайн крепко сжала губы, не принимая подачек. – Что ж, ты сама так решила. – Парень вылил кровь на футболку девушки, от чего у той на лице проявились вены. Вампир быстро подошел к окну, открыл шторы и, взяв ведро в руки, подошел к Кэролайн. На этот раз времени прошло достаточно долго. Тело вампирши загорелось. Парень вылил на нее содержимое ведра, чтобы потушить ее, как казалось Кэролайн. Но в ведре оказалась вербена. Конечно, она потушила огонь, но обожгла девушку еще сильнее. Кэролайн потеряла сознание. Ее мучитель задвинул шторы, развязал ее и, накинув на плечо, понес обратно в камеру. На сегодня пытки были закончены…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.