ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Жду ваших отзывов, дорогие))) **** Клаус все так же продолжал сидеть на диване, буравя взглядом телефон. В дом быстрыми шагами зашел Марсель. – В нескольких милях от границы Нового Орлеана полицейские нашли машину, оформленную на тебя. – Клаус сидел неподвижно. – Ее машину, Никлаус! – Она там? – Нет. – Клаус сжал кулак и резко ударил по стеклянному столу, которое рассыпалось на мелкие осколки. – На капоте нашли кровь. Тебе нужно туда съездить. Клаус резко встал и тут же упал обратно, схватившись за голову. – Голова закружилась. Все нормально. – Ребекка выбежала из кухни с двумя пакетами донорской крови. – Пей, ты не ел две недели. Тебе станет легче. Клаус одним за другим выпил кровь и помчался в гараж за машиной. Марсель поехал с ним. Всю дорогу они ехали молча. В кювете стояла машина Кэролайн, у которой было разбито лобовое стекло и передний бампер. Полиция оцепила участок аварии желтыми лентами. Клаус уверенным шагом прошел к шерифу. – Добрый день, мистер Майклсон. – Мужчина средних лет протянул руку. Клаус принял этот жест и вопросительно посмотрел на копа. – Машина оформлена на ваше имя. На капот мы нашли кровь, а в салоне вот это. Оно адресовано вам. Клаус вырвал листок, протянутый ему шерифом. Он развернул записку, сложенную вдвое. «Твоя принцесса у меня. Позволь мне поиграться с ней недельки так две. Потом я приду к тебе за выкупом. Будь готов к встрече, Никлаус. И запомни, никого не должно быть рядом. Иначе твоя Барби останется без сердечка, которое так сильно любит тебя.» – Сегодня тринадцатый день. Завтра этот человек придет к тебе. – Марсель протянул записку обратно своему другу. Тот смял его в руке. – Сделай так, чтобы полиция не привлекалась к этому делу. Пусть они просто спишут это на несчастный случай, как обычно это происходит в городах, кишащими вампирами. И да, - Марсель уже развернулся и шел к шерифу. – Пусть завтра в доме никого не будет. Я уверен, что смогу справиться с ним один. Клаус подошел к машине и наклонился на кровью, размазанной по левому краю капота. Понюхав кровь секунды три, Клаус кулаком ударил капот, от чего он помялся еще больше. Все обернулись на этот выплеск эмоций. Марсель жестом приказал им не обращать внимания, обратно подходя к другу. – Это ее кровь… **** Кэролайн резко распахнула глаза от того, что ее пробрало холодом до костей. Ее мучитель стоял с ведром ледяной воды. – Эй, - он ногой перевернул ее на спину. – Вставай, утро уже. Надо позавтракать. Кэролайн не понимала, о чем он говорит. Парень помог ей встать и сесть на жалкое подобие кровати. Затем он протянул ей пакет с кровью. Вампирша недоверчиво посмотрела на парня. – Я не буду сегодня тебя мучить. Пей, иначе ты совсем высохнешь. – Кэролайн посмотрела на пакет. – Ничего не подмешано, вот. Парень открыл пакет и сделал глоток. От запаха свежей крови на лице блондинки появились сеточки из вен, и она вырвала кровь из рук своего мучителя. – Вот, - он нежно поглаживал ее волосы. – Умничка. Разделавшись с тремя пакетами, Кэролайн удовлетворенно легла на кровать, держась за живот. – Ты не боишься, что я сверну тебе шею и сбегу? – Нет. – Парень лег рядом. Сегодня он вел себя на удивление странно. – Наверху есть еще люди. – Я убью и их. – Парень замотал головой. – Все равно тебя скоро отпустят, если Клаус выполнит условие босса. – Какое условие? – Кэролайн приподнялась на локтям и искоса посмотрела на вампира. В этот момент ему позвонили, и ее вопрос так и остался без ответа. – Да! Накормил. Все, как ты говорила. – Что? Его босс женщина? – Передаю трубку. На другом конце Клаус, только без фокусов. Парень передал трубку Кэролайн. Она осторожно взяла телефон и преподнесла его к уху. – Клаус? – Охрипшим голосом спросила блондинка. – Принцесса. – Вампирша улыбнулась, и по ее щекам стекли слезы. – Прости меня. Это все я виноват. Прости. – Клаус. Я тебя ненавижу. – Девушка продолжала плакать. Кажется, Клаус перестал дышать. – Но ты должен, нет, ты просто обязан меня спасти. – Знаю, принцесса. – Клаус вздохнул. – Не называй меня так! Я больше не королева твоей империи! Пусть ею станет Хейли с твоим ребенком! – Девушка перешла на крик. – Любимая, я обещаю, что я все тебе объясню. – Кэролайн заплакала. Парень, который так и не представился, закатив глаза, отвернулся к стене. Конечно, он слышал каждое слово Клауса. – Клаус, - вампирша всхлипнула. Увидев, что ее мучитель расслабился, она затараторила. – Клаус, это что-то вроде тюрьмы. Меня держат в подвале в лесу, очень похожем на лес в Мистик Фоллс! Спаси меня! Парень подлетел к Кэролайн, отобрал у нее телефон и жестко ударил по челюсти. Кэролайн выплюнула сгусток крови. Парень приложил ухо к телефону. – Если хоть один волосок упадет с ее головы… – Уже и не один. – Вампир сбросил вызов и вышел из камеры, громко захлопнув дверь. **** Клаус сидел в кресле, как настоящий король. На столике возле него стояла бутылка бурбона и наполовину заполненный стакан. В доме никого не было. Элайджа увез Хейли в их особняк загородом, туда же отправилась Бекка. Марсель остался во Французском квартале, если что готовый прийти на помощь Никлаусу. Клаус навострил ухо, готовый в любой момент напасть. В следующую секунду Ник услышал звук каблуков и тяжелое прерывистое дыхание. – Ты бегала от меня на протяжении пятисот лет в облике вампира, а сейчас так запросто пришла на мою территорию человеком? Что ж, - Клаус встал с кресла и обернулся, ехидно улыбаясь. – Я как никогда рад тебя видеть, Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.