ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Кэтрин слащаво улыбнулась и взяла бутылку бурбона с пустым стаканом. Клаус свысока смотрел на Кэтрин и ехидно улыбался. Сейчас предмет его пятисотлетних поисков стоял перед ним полностью уязвимым. – Это так ужасно правда, Никлаус? – Катерина налила себе полный стакан алкоголя и села напротив Клауса. – Что ужасно? То, что ты сидишь сейчас передо мной полностью беззащитной? – Гибрид снова сел. Сейчас их головы оказались на ровне, и Клаус в любой момент мог наброситься на ее шею. Клыками, руками, неважно. – Нет. То, что кто-то подослал какую-то старую ведьму к Кэролайн, чтобы она намекнула ей о твоей беременной подружке на стороне. – Лицо Клауса вмиг изменилось. – И то, что кто-то отправил ей фотографию Хейли с адресом ее местонахождения. – Так это ты оставила то письмо в машине? Ты назначила мне эту встречу? – Кэтрин громко рассмеялась. – Ну наконец-то! Я уж думала всемогущий Клаус никогда не догадается. – Руки Клауса сжались в кулаки. Кэтрин посерьезнела. – Где она? – С ней мой друг. Давай сначала обсудим выкуп. – Я должен убедиться, что она жива и с ней все порядке. – Ой, - Кэтрин закатила глаза, встала, достала телефон и развернулась к выходу. Клаус прервал ей дорогу. – Ладно. Томми? Ты накормил нашу гостью? Передай ей трубку. С ней хочет поговорить Никлаус. – Кэтрин передала телефон Клаусу. – Клаус? – Голос Кэролайн был измучен. – Принцесса. – Кажется, она улыбнулась. – Прости меня. Это все я виноват. Прости. – Клаус. Я тебя ненавижу. – Каждый мускул гибрида напрягся. Ему было больно слышать такие слова. – Но ты должен, нет, ты просто обязан меня спасти. – Знаю, принцесса. – Клаус вздохнул. – Не называй меня так! Я больше не королева твоей империи! Пусть ею станет Хейли с твоим ребенком! – Кэролайн кричала. Лицо Никлауса исказилось от боли. – Любимая, я обещаю, что я все тебе объясню. – Вампирша заплакала. – Клаус, - Мужчина ждал следующих обидных слов от своей любимой. Он уже настроился на боль. – Клаус, это что-то вроде тюрьмы. Меня держат в подвале в лесу, очень похожем на лес в Мистик Фоллс! Спаси меня! Кэтрин не слышала того, что говорила Кэролайн. Клаус знал, что за это Кэролайн что-нибудь сделают. Он услышал глухой удар. Ник закрыл глаза и сжал губы. – Если хоть один волосок упадет с ее головы… – Уже и не один. – Парень положил телефон. Клаус разбил телефон Кэтрин об стену. – Эй, теперь ты мне должен телефон. – Думаю, он больше тебе не понадобится. Клаус резко развернулся к ней. Кэтрин попятилась назад. Ее лицо приняло умоляющий вид. – Что насчет выкупа? Что ты хочешь? – Мне нужна твоя кровь. Твой бывший волчонок укусил одного вампира, и теперь она умирает. – Она? – Клаус не мог поверить, что Кэтрин над кем-то сжалилась. – Да. Моя дочь Надя Петрова. Она совсем недавно нашла меня. Я не хочу потерять ее снова. – Клаус усмехнулся. – Ты пришла сюда, чтобы попросить у меня кровь для того, чтобы спасти свою дочь, от которой отказалась пятисот лет назад? – Я не отказывалась от нее! – Клаус знал, что Кэтрин взбесится от этих слов. – У меня ее отобрали, даже не дав мне взглянуть на нее. – Бедняжка. Наверно, она ожидала увидеть добрую, заботливую мать, которая все это время яро искала ее, а не эгоистичную стерву, все пять веков думающую только о спасении своей задницы. – Я думала, что она уже давно мертва. – Кэтрин смахнула слезу. Клаусу даже как-то стало жаль ее. Она выглядела такой…ранимой. – Если ты не поможешь мне, мой человек, как я уже говорила, вырвет сердце твоей Барби. Клаус подлетел к Катерине и, схватив ее за шею, приподнял над полом. – Клаус, - прохрипела девушка, цепляясь за руку гибрида. – Если ты убьешь меня, то никогда не узнаешь, где малышка Форбс. Никлаус отпустил ее, от чего Кэтрин упала на пол и сильно ударилась коленками. Гибрид взял какой-то сосуд, прокусил правую ладонь и стал собирать кровь. Кэтрин встала и протянула руку. – Отлично! – Тири! – Клаус позвал своего подчиненного. Кэтрин увидела молодого красавца и стала наматывать локон на палец. – Отнеси это в Мистик Фоллс Стефану Сальваторе и скажи, что это от меня для Нади. – Эй! Он не отнесет ей. – Кэтрин пошла было за ним, но Клаус крепко сжал руку девушки. – Я выполнил свою часть уговора. Твоя очередь. – Ник сел в кресло и налил себе выпить. – Пусть сначала тебе позвонит Стефан и скажет, что кровь доставлена, и Надя жива. – Ты правда так переживаешь за нее? – Кэтрин кивнула. – Ладно. На, выпей. Клаус протянул девушке стакан. Она, залпом осушив его, протянула стакан обратно, прося обновить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.