ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Дорогие, простите, что долго не было продолжения, была сильно загружена учебой. А теперь наслаждайтесь))) (если вам, конечно, понравится) Спустя несколько часов Клаусу позвонил Стефан и сказал, что с Надей все в порядке. Кэтрин громко выдохнула. – В лесу в Мистик Фоллс есть заброшенный особняк Локвудов. Она там. В подвале. Ее хорошенько помучили, но ты же не в обиде? – Кэтрин ядовито улыбнулась и направилась к выходу. В этот самый момент Клаус подлетел сзади и ударил ее бутылкой. – Дорогая, Катерина. Неужели за все пятьсот лет ты так и не запомнила, что нельзя поворачиваться спиной к врагу, особенно будучи человеком? – Но Кэтрин уже лежала на полу в луже крови. Марсель быстро подогнал машину к дому, потому что слышал каждое слово. Он уже отправил команду вампиров в Мистик Фоллс. – Когда мы приедем, я убью каждого, кто хоть пальцем трогал ее. – Клаус ехал за рулем, нервно сжимая руль. – Я не позволю тебе сделать это перед ней. Ты итак виноват. Уже придумал, что будешь говорить? – Гибрид задумался надо словами Марселя, и всю дорогу они ехали молча. Мужчины ехали всю ночь. Когда они проехали табличку «Добро пожаловать в Мистик Фоллс», уже светало. – Давай обговорим, что ты никого не убьешь. – Марсель повернулся к Клаусу, когда тот заглушил машину. – Сначала я посмотрю в каком она состоянии, а ты их всех задержишь. Если она жива и без единой царапины, то, возможно, я их отпущу, а если нет, то скормлю их медведям в лесу. – Клаус… – Я все сказал! – Гибрид вышел из машины и скрылся в лесу. **** Кэролайн лежала на своей псевдокровати и считала свои выпавшие волосы, которые валялись по всей камере. Она сильно напрягла слух. Наверху слышались голоса. Девушка все еще была слаба, даже после плотного завтрака. После таких мучений ей придется откармливать себя еще долго. Вдруг резко еще окно, на котором была лишь решетка, закрылось, и из стен начал выходить дым. Вдохнув этот дым, Кэролайн завыла от боли. Вербена жгла ее дыхательные пути, и вампирша не могла ни дышать, ни кричать. Голоса становились все громче и отчетливее, но Кэролайн уже не могла ясно мыслить. Ее дыхание прервалось, и она упала, сильно ударившись головой об бетонный пол. **** Клаус «полетел» к особняку. В нескольких метрах он остановился, присматриваясь на охрану. Марсель догнал его, но вышел в свет, медленно подходя к столпившимся вампирам. – Мы от Кэтрин. Никлаус выполнил ее условие. Мы пришли за девушкой. – Марсель шел с расставленными в стороны руками, чтобы вампиры поверили ему. Один из них вышел вперед. – А где сам первородный? – Марсель посмотрел в сторону Клауса. Тот, закатив глаза, вышел. – Доброе утро, братья! – Никлаус как всегда со всей напыщенностью начал диалог. – Мне нужна девушка, которую вы держали здесь две недели. А еще тот парень, с которым я разговаривал по телефону. – Вампиры переглянулись. Из глубины толпы вышел тот самый брюнет. – Ты разговаривал со мной. Клаус быстро переместился к парню. – Так это ты сказал мне, что с Кэролайн упал не один волос? – Брюнет молчал. – Ты или нет? – Я, - гибрид вздохнул и опустил голову. – Что ты еще с ней делал? – Майклсон поднял взгляд и твердо посмотрел в глаза своему противнику. – Держал ее под солнцем без кольца. – В толпе послышались перешептывания. – А затем облил ее вербеной. Клаус оскалил зубы и сжал кулаки. – Клаус, - Марсель стал подходить к другу. Он лишь вытянул руку, останавливая вампира. – Я хочу, - сказал Ник, снова обращаясь к брюнету. – Чтобы ты мучился так же, как она, а может и сильнее. Он с силой загнал руку в грудь парню. У того перехватило дыхание. – Это так здорово, в буквальном смысле держать в руках чью-то жизнь. Чувствуешь вот это? – Клаус что-то сжал. – Это аорта, отходящая от сердца. Самый крупный сосуд в организме. Если вдруг он оторвется, то кровь заполнит твой организм за считанные секунды. Упс! – Никлаус резко дернул рукой и вытащил оторванную часть аорты. Парень встал на колени, ртом глотая воздух. – Но это еще не все. Гибрид схватил руку вампира и снял с него кольцо. Красавец брюнет сгорел в считанные минуты. – Кто хочет за ним? – Марсель посмотрел на друга, взглядом показывая, что без жертв не обойтись. Остальные вампиры стояли и дикими глазами смотрели на Клауса. – Что ж, начнем, пожалуй. – Клаус улыбнулся и раскрыл руки. Не успел один из охранников подбежать к нему, как гибрид вырвал его сердце. За ним последовал другой, потом третий, четвертый…Марселю тоже досталось. Они расправились со всеми вампирами. – Я смотрю, у вас тут весело! – Ребекка стояла возле дерева, скрестив руки на груди. – Ребекка! Что ты тут делаешь? – Клаус все еще держа в руке сердце одного из своих жертв. – Это я позвонил ей. Кэролайн не захочет сразу с тобой разговаривать. Поэтому Ребекка и нужна.– Клаус слабо улыбнулся тому, что ее сестра все-таки полюбила его девушку. – Вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.