ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Глава получилась не слишком большой) Дальше будет интересней. Жду ваших отзывов!) Троица вошла внутрь и сразу почувствовала запах вербены. Клаус сфокусировался на дыхании Кэролайн. Спустя несколько секунд он побежал в подвал, уловив еле слышимое сердцебиение. Открыв с ноги дверь, гибрид ужаснулся. Когда-то сильная и смелая Кэролайн сейчас лежала на полу исхудавшая и бледная. По всей камере валялись белокурые волосы девушки. Сзади подбежали Ребекка и Марсель. – Чего ты стоишь? Я не понимаю! – Ребекка вопросительно посмотрела на брата. – Ник! – Это из-за меня ее так мучали. Только из-за меня! – Клаус не отрывал взгляд от Кэролайн. Ребекка забежала в комнату на вампирской скорости. Почувствовав губительное действие вербены, она исказила боль на лице, но не покинула комнату без блондинки. Подняв Кэролайн на руки, она выбежала из камеры и направилась наверх. Клаус и Марсель устремились за ними. Ребекка положила Кэролайн на пол, не донося ее до выхода. Она еле дышала, но вампирским слухом можно было это услышать. Клаус склонился на своей возлюбленной и прошелся по ее волосам. На руке гибрида осталась прядь ее волос. Он глубоко вздохнул. – Я отнесу ее в наш дом в Мистик Фоллс. В таком состоянии везти ее в Новый Орлеан будет неправильно. – Ребекка накинула на Кэролайн свое пальто. – Вряд ли она еще когда-нибудь захочет вернуться в Новый Орлеан. – Не говори так! Ты все-таки спас ее. – Да спас! Но после того, как подверг ее смертельной опасности. – Клаус грозно смотрел на сестру. Ребекка молча подняла девушку и направилась в сторону машины. Несколько дней Кэролайн не приходила в сознание. Ребекка поила ее кровью, и шрамы по всему телу вампирши начали потихоньку затягиваться. Дыхание становилось все ровнее и спокойнее. Бывало, что среди ночи Кэролайн сжимала руками простыни и до крови закусывала нижнюю губу. На шестой день прекратились и кошмары. Ребекка сидела у кровати подруги и крепко держала ее за руку. Кэролайн сжала глаза и медленно открыла их. Все было расплывчато. Поморгав несколько раз, она сфокусировала свой взгляд на Ребекке. – Бекк, - губы девушку были сухими. – Ребекка. Блондинка подняла голову и широко улыбнулась. – Наконец-то, ты пришла в сознание! – Пить. Хочу пить. – Кэролайн закрыла обратно глаза и глубоко вздохнула. – Конечно. – Ребекка протянула к ее губам стакан с кровью. – Вот. Вампирша огромными глотками жадно выпила до дна и откинулась на подушку. – Где Клаус? – Кэролайн продолжала говорить с закрытыми глазами. – Он внизу. Мне позвать его? – Ребекка привстала, но легкая рука Кэролайн остановила ее. – Нет. Я не хочу его видеть. Пусть не приходит. Я…я боюсь, что, увидев его, снова потеряю голову и прощу ему все. А так нельзя. – Кэролайн отвернулась, чтобы древняя не видела ее слез. – Я не хочу его прощать. Я просто хочу уйти. Уйти от него. Ребекка почувствовала, что ее брат стоял за дверями и слышал все, что говорила его, теперь уже, бывшая девушка. Бекка не стала прерывать Кэролайн, ибо хотела, чтобы брат услышал все. Она так же не могла простить ему того, что он не рассказал все Форбс. – Ребекка, - девушка повернула голову. Ребекка вопросительно на нее взглянула. – Когда я окончательно поправлюсь, отвезешь меня домой или к Стефану. После моего предательства он единственный примет меня. Я не хочу возвращаться в Новый Орлеан. – Хорошо, - блондинка поправила одеяло подруги. – Конечно, я отвезу тебя туда, куда пожелаешь. А теперь спи. Ребекка с сестринской заботой поцеловала вампиршу в лоб и вышла из комнаты. – Ты никуда ее не увезешь! – Прямо за дверью стоял Клаус. – Если она того захочет, увезу! – Нет, не увезешь, пока я с ней не поговорю! – Клаус прижал сестру к стене и сжал ее плечи. – Ты прекрасно слышал, что на говорит. Она не хочет тебя видеть. Позволь ей соскучится по тебе. Не показывайся ей на глаза несколько дней. Пусть поймет, что ей тебя не хватает. – Никлаус отпустил сестру. – А если это не сработает? – Хотя бы объяснишься ей. Ник, борись! – Ребекка взяла лицо брата в руки. – Она бы боролась за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.