ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

13

Настройки текста
На следующий день Кэролайн проснулась ближе к полудню. На улице ярко светило солнце. Она раздвинула шторы и стала любоваться природой. Над цветами летали бабочки и пчелы. На ель забрала белка. А где-то в лесу пробежал олень. Всего этого так не хватало девушке. Она и сама не знала, что безумно скучала по Мистик Фоллс. К дому подъехала машина, и из нее вышел Марсель. Не успел он войти во двор, как на него накинулась Ребекка и тут же повалила на землю. Кэролайн улыбнулась и направилась вниз. Дом был таким же, каким его помнила вампирша еще со времен бала по случаю воссоединения семьи Майклсон. На стене в гостинной висел портрет их семьи. Взгляд девушки остановился на Клаусе. Она любовалась его королевскими чертами, глубокими серыми глазами, скулами, ямочками… Смотря на портрет, Кэролайн вновь почувствовала его обжигающие прикосновения и поцелуи. Она снова хотела испытать это вместе с ним, хотела почувствовать его в себе. Услышав голоса Марселя и Ребекки, вампирша быстро переместилась в библиотеку, дабы не быть найденной. Она прижалась щекой к окну, чтоб хоть немного охладить бурлящую плоть, требующую ласки любимого. – Что ты делаешь? – Кэролайн не услышала приближающиеся шаги Ребекки. – О, я…мне что-то жарко. – Вампирша помахала рукой, чтоб направить воздух на себя. – Марсель приехал. Не выпьешь с нами? – Кэролайн посмотрела на рабочее место Клауса. – Он не дома. – Поехал к своей беременной подружке? – Блондинка сделала безразличное лицо. – Да, я выпью с вами. – И вообще, ты должна понять, что все, что между ними было случилось тогда, когда ты выбрала Тайлера. – Первородная разливала по бокалам бурбон. – Он даже думать не мог о каких-то последствиях. Да и никто не мог и представить и половины того, что сейчас происходит. У Клауса будет ребенок, мы с Марселем вместе, ты королева Нового Орлеана. – Уже нет. Как я и сказала, - Кэролайн сделала глоток янтарной жидкости. – Я не вернусь в Новый Орлеан. Я не смогу простить его ложь. – Кэр, он сделал это во благо, как он сам считал. – Марсель решил вступиться за друга. – Он бы обязательно рассказал тебе. – Когда? Когда его дочь отправила бы нам приглашение на свадьбу? «Папа и тетя, с которой он живет…» Так? – Кэролайн подпрыгнула с места. – Он называл меня своей семьей. Он представил меня городу, как свою жену! – Но ты и есть наша семья! – Ребекка повысила голос. – Мы семья! – В семье нет лжи. – В нашей семье она является главной составляющей. Это же Клаус! Ты знала какой он. Разве не за это ты его полюбила? Разве не это привлекло тебя в нем? – Вопросы древней заставили Кэролайн задуматься. Но она не отступала. – Если честно, то сейчас мне кажется смешным то, что я выбрала его и поехала в Новый Орлеан. – Глаза Ребекки расширились, и она уронила бокал. – Мы можем поговорить, Кэролайн? – За спиной девушки стоял Клаус. Кэролайн медленно повернулась к Клаусу. Она не ожидала, что он услышит эти слова. На шее у Ника проступили вены, а руки были сжаты в кулаки. – Пройдем в библиотеку. Девушка последовала за ним, лишь напоследок обернувшись на первородную подружку. Та слегка улыбнулась и принялась вытирать пол. В библиотеке гибрид прошел к окну, а девушка осталась стоять возле двери, как ученица, которую привели в директору. – Это правда, Кэролайн? Все, что ты сказала. – Девушка молчала. – Кэр! – Ты меня обманул. Ты унизил меня перед всеми. Ты растоптал всю нашу лю… – Голос девушки сорвался. Она плакала. Клаус закрыл глаза и опустил голову. Она плачет. Его любимая плачет. А он даже не может подойти и обнять ее. – На днях Бекс отвезет меня домой, и все это кончится. Клаус резко повернулся. – Ты уедешь? Вот так бросив все, что мы построили? – Ты уже все это разрушил. – Никлаус оказался рядом с девушкой. – Кэролайн, я не смогу без тебя. – Юная вампирша будто не слышала его слов. – Ты сдержишь свое обещание. Уйдешь и никогда не вернешься. Даже если я буду в смертельной опасности. Даже если я умру, ты не приедешь на мои похороны. Не вернешься ни-ког-да. – Кэролайн наконец подняла свой взгляд и посмотрела в глаза возлюбленного. (Для более яркого представления последующих событий предлагаю вам именно на этом месте включить песню Robyn - Dancing on My Own) – Без тебя нет жизни. – Клаус пальцами коснулся щеки девушки. Кэролайн закрыла глаза и попыталась отвлечься на что-нибудь другое. Главное не накинуться на него сейчас, когда даже она сама почти поверила в свои слова. – У тебя теперь будет новая королева, которая еще к тому же подарит тебе наследника. – Мне ничего не нужно без тебя: ни город, ни наследник, ни жизнь. – Клаус продолжал гладить нежную кожу Кэролайн. Она закатила глаза и глубоко выдохнула. Клаус улыбнулся. – Клаус, ты не… – Девушка осеклась. – Ты не прав. Ты сможешь жить без меня. – Нет, - гибрид наклонился и поцеловал девушку в шею. Кэролайн поняла, что не сможет больше сопротивляться. Она запустила руку в волосы Клауса. Ему был знаком этот жест. Он проложил дорожку из поцелуев до груди Кэролайн и стал подниматься обратно. Девушка издала глухой стон. Они на вампирской скорости переместились на стеллажу с книгами. Слегка ударившись, Кэролайн закинула голову от ласк гибрида. Клаус слегка коснулся ее губ, давая шанс самой управлять всем. Кэролайн укусила его губу, а потом облизнула кровоточащую рану. Язык девушки страстно проник в рот мужчины. Никлаус зарычал и сильнее прижал Кэролайн к себе. Параллельно вампирша разорвала любимую рубашку первородного, оголяя его идеальный торс. Ник последовал ее примеру и разорвал ее новый наряд с пуговицами на спине. Кэролайн закинула ноги на Клауса. Одной рукой она гладила его, другой пыталась справится с ремнем на его брюках. Блондинка выставив клыки, прошлась ими по шее Никлауса, оставляя кровавые линии. Клаус застонал. Его девушка пыталась выместить все зло на его теле: она кусала, царапалась, но это ужасно заводило гибрида. Справившись с ремнем, мужчина перенес девушку на стол. Скинув все ценные, хрупкие, разбивающиеся предметы, Клаус уложил девушку. Он ждал только ее слов… – Пожалуйста, Ник… – Кэролайн прошептала ему в ухо желанные слова, но на этот раз он не спешил. Он медленно стал входить в нее, дразня все ее нутро. Она подалась к нему, но он крепко держал ее. Клаус остановился и припал к грудям Кэролайн. Она застонала. Гибрид улыбнулся, демонстрирую свои ямочки. Он страстно и резко вошел в нее, вызвав тем самым бурю своих и ее эмоций. Библиотека наполнилась совместными стонами возлюбленных. Это был самый лучший секс в их жизни. Возможно это и было то самое примирение, о котором так мечтал Клаус. Но в голове Кэролайн уже созревал коварный план мести…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.