ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Оставляем отзывы, дорогие! Видя, что мой фанфик читают, пишется и быстрее, и лучше))) Клаус проснулся утром в своей спальне. Как они переместились туда он не помнил. Настолько был поглощен процессом. Рукой он стал водить по кровати в попытке найти любимую. Рядом ее не оказалось. Зато на подушке его рука остановилась на клочке бумаги. Гибрид схватил ее и резко принял сидячее положение. Письмо было от нее, от Кэролайн. Он понял это по ее поспешному подчерку. Таким же она писала письмо друзьям, когда уезжала с ним в Новый Орлеан. «Доброе утро, Ник. Если ты читаешь это письмо, значит проснувшись ты не обнаружил меня рядом с собой. Не думай, что вчерашний мой срыв что-то для меня значил. Как я и сказала, ты навсегда должен оставить меня. Не пиши, не звони, не спасай, не приезжай. Я никогда не вернусь в твое царство. Там есть и уже была королева. Скоро будет и наследник. Желаю вам счастья. К. Ф.» Клаус подскочил на кровати и быстро натянул брюки. Буквально слетев со второго этажа, он услышал голос сестры на кухне. – Где Кэролайн? – Гибрид сурово посмотрел на любимую блондинку. Она что-то готовила. – Она сказала, что проедется по магазинам. – По каким магазинам, Ребекка?! Очнись! – Клаус швырнул письмо на Ребекку, попутно сбив графин с молоком со стола. Ребекка быстро прочла написанное, и на ее лице отразилось сожаление. Ведь она подозревала, что тот горячий секс для Форбс ничего не значил. Бекка знала, что просто так Кэр не простит ее брата. Клаус закрылся в библиотеке и не выходил целый день. Он привык бороться за то, чего хотел. Но сейчас он просто не знал как. Как можно было заслужить прощение Кэролайн? Он опустил руки и единственное, что оставалось, отключить их… Отключить свои чувства… **** (Включаем Kate Voegele – Hallelujah) Кэролайн ехала в машине Ребекки и грусть вглядывалась в дорогу. Нет, он не плакала. Все слезы были уже выплаканы ночью... ...Когда она проснулась посреди глубокой ночи и заставила себя вырваться из объятий Майклсона. Несколько часов она наблюдала за спящим Клаусом, пытаясь запечатлев каждый миллиметр его идеального тела в памяти. Она знала, была уверена, что они больше никогда не увидятся. Кончиками пальцев Кэролайн дотронулась до того места, где билось сердце ее возлюбленного. Его сердцебиение было таким ровным и спокойным. По щеке Кэролайн скатилась слеза. Клаус улыбался во сне. Девушка губами очертила его ямочки, еле дотрагиваясь до его кожи, чтобы не разбудить его. Рука гибрида легла на талию девушки, оставляя горячий след на коже. Кэролайн закрыла глаза, пытаясь проконтролировать подступавшие слезы, но ее попытки были тщетны. Она коснулась своими губами его губ. Гибрид зашевелился и, не открывая глаз, произнес. – Ты чего, Кэр? – Он еще крепче прижал любимую к себе. Кэролайн попыталась сделать голос как можно ровнее и спокойнее. – Ничего, Ник. Все в порядке, спи. – Вампирша коснулась губами век гибрида. Он снова засопел. – Ты всегда будешь знать, что я тебя любила. Но никто не узнает, что я люблю тебя до сих пор. И никакая Хейли с ее ребенком не сможет убить во мне эту любовь. Любовь, уничтожающую меня изнутри. Никлаус Майклсон, я люблю тебя больше жизни… Голос Кэролайн сорвался. Она на вампирской скорости переместилась подальше от кровати, где мирно спал предмет ее мечтаний, ее жизнь. Девушка достала лист бумаги и ручку. С каждым написанным словом она плакала все сильнее. Но она не могла остаться с ним. Услышав, что Ребекка уже встала, Кэролайн попросила у нее машину прошвырнуться по магазинам. А сейчас она мчалась по шоссе к поместью Сальваторе. Кэролайн надеялась, что друзья примут ее обратно. Она проехала Мистик Грилль и невольно улыбнулась, вспоминая былые деньки. Не доехав до дома Сальваторе несколько километров, Кэролайн остановилась. Заправив прядь волос за ухо, она прислушалась к происходящему в доме. Кажется, дом был пуст. Уловив какие-то шуршания бумаги, блондинка поняла, что Стефан снова начал писать в дневнике. Она снова завела машину и тронулась с места. Кэролайн не стала доставать вещи из машины. Мало ли, вдруг ее не пустят обратно, тогда ей придется куда-нибудь уехать. Да и она сама давно хотела посмотреть мир: Рим, Венеция, Париж, Токио, Стокгольм, Чикаго, Рио-де-Жанейро, посмотреть на белые ночи в Петербурге, посетить Лувр, Эрмитаж… У нее была вечность, чтоб забыть того, кто смог дотянуться до самых глубин ее сердца. Вечность, чтоб забыть Клауса… (Включаем Passenger – Let Her Go) Девушка робко постучала в дверь. Хозяин дома не заставил себя долго ждать, будто знал о приходе гостей. Дверь открылась, и вместе с ней открылся рот Стефана. – Кэролайн? – Да, - вампирша постаралась сделать как можно беззаботное выражение лица. – Тебя нашли? Клаус? – Да, с Ребеккой и Марселем. Это долгая история. Я хотела спросить, – Кэролайн опустила лицо, борясь с подступавшими слезами. –Я ушла от него. Уехала из Нового Орлеана. Мне больше некуда идти. Ты примешь меня обратно, Стеф? – Конечно, глупая. – Стефан заулыбался и протянул руки. Кэролайн бросилась в объятия друга и разрыдалась. – Я ушла от него, Стефан. Ушла навсегда. Навечно. – Плечи блондинки тряслись, она продолжала повторять слова о своем уходе, а Стефан гладил ее по волосам изредка целуя в макушку. Стефан усадил Кэролайн на диван напротив камина. Она продолжала плакать и держала вампира за руку. – У него будет ребенок от Хейли. Представляешь? От той сучки, которая в прошлом году тусовалась возле Тайлера. Я думала, Клаус выше этого, но он оказался таким же как Тай. – Стефан улыбался, не веря тому, что сейчас его самая неприступная и разумная подруга со слезами на глазах рассказывает о том самом Клаусе, который больше года ухаживал за ней. – Я бы возможно простила его, расскажи он это сразу. А я вообще узнала это от Кэтрин. – Ты любишь его? – Спросил Стефан, протянув бокал с виски блондинке. – Да не то, чтобы люблю, - Кэролайн немного успокоилась. – Просто мне обидно, что он соврал мне, не рассказал обо всем, когда знал все обо мне. – Ты любишь его. – Теперь уже без вопросительной интонации произнес вампир. – Да, - Кэролайн вздохнула. – Очень. Кто бы мог подумать да? – Кэролайн засмеялась. – Я мог. – Что? – Блондинка подняла удивленный взгляд на друга. – Сразу понял, что вы пара. Оба такие серьезные и деловые. – Кэролайн еще громче рассмеялась. Стефан радовался, видя, что смог рассмешить подругу. – Готовы убить любого, кто хоть пальцем тронет тех, кого вы любите. В этом вы похожи. Ты справишься, а я помогу. Зачем-то же нужны друзья. Кэролайн улыбнулась с положила голову на плечо Стефана. Он погладил ее по волосам и поцеловал в лоб. Девушка мгновенно заснула на плече вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.