ID работы: 1742170

Ломая преграды

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

15

Настройки текста
**** На следующее утро Клаус наконец-то вышел из библиотеки и сразу заказал билеты до Нового Орлеана первым рейсом. Спустя полтора часа бессмертная троица сидела в первом классе авиалайнера, попивая бурбон и сладкую кровь стюардесс. Тишину прервала Ребекка. – Звонил Элайджа, интересовался, когда мы вернемся. Там какие-то проблемы с ведьмами и Хейли. – Клаус даже не взглянул в ее сторону. – Мне плевать. Пусть он решает ее проблемы. У него это хорошо получается. – Ник, но она носит твоего ребенка, а не Элайджи. – Ребекка срывается на крик. Марсель, сидящий справа от нее, сжимает ее ладонь. – Вот пусть родит мне моего ребенка и убирается куда глаза глядят. – С тем же спокойствием отвечает гибрид. «Здесь что-то не так.» - проносится в голове у первородной. – Ты так из-за Кэролайн? Клаус, если ты… – Она тут не причем. И забудь наконец ее имя. – Никлаус отпивает бурбон. – Оно ничего для меня не значит. – О Боже! – Бокал выпадает из рук блондинки. Марсель вовремя успевает схватить его, предотвратив его падения на пол. – Ты отключил чувства? Ты серьезно? Ник! Клаус зевнул, поставил бокал на стойку и закрыл глаза. Ребекка тяжело дышала и не верила в происходящее. Неужели какая-то девчонка способна так издеваться на ее братом? Хотя он сам виноват в этом, но все же… Она достала телефон в надежде позвонить Форбс, но Марсель выхватил телефон из ее рук. – Не лезь, Бекка. Он придет в бешенство. – Он отключил чувства, Марсель! – Я знаю, милая. – Марсель нежно погладил щеку возлюбленной. – Пусть они сами разберутся. Хорошо? – Ладно. – Ребекка протянула голову, чтобы получить поцелуй от Марселя. **** Две недели Кэролайн приходила в себя: посещала СПА-салоны, салоны красоты, стала шоппоголиком. Елена внушила декану колледжа, что Кэролайн ездила волонтером в какую-то Богом забытую страну Африки. Через два дня блондинке нужно было возвращаться обратно в колледж. Как бы она не хотела, но мечта ее мамы о дипломе и высшем образовании дочери не позволяли Кэролайн бросить учебу. Друзья приняли ее на удивление хорошо. Не было никаких осуждающих взглядом со стороны Елены и Бонни. Бывало, что Деймон подкидывал шуточки по поводу отношений Кэролайн с первородным гибридом, но под грозным взглядом Елены останавливался. Мэтт вначале частенько спрашивал о своей древней подружке, но узнав, что у нее появился парень, успокоился. Единственный, кого вампирша не видела все эти две недели, был Тайлер. Он кажется снова сбежал в какие-то горы помогать молодым оборотням отвязаться от проклятья луны. Разговоры о Клаусе вскоре сошли на нет, и его имя вспоминали только в тех случаях, когда никак нельзя было не сказать о нем. В такие моменты уголки губ Кэролайн слегка поднимались вверх. Даже все плохие воспоминания постепенно забылись. Если бы Форбс не была занята своим восстановлением, то она задумалась бы о своем скором возвращении в Новый Орлеан. День пролетал за днем, неделя за неделей. Кэр вернулась к учебе, начала организовывать вечеринки и полностью погрузилась в учебу, в то время как ее первородная подруга за сотни километров пыталась вернуть чувства своему брату… **** Прошло две недели с ухода Кэролайн, а Клаус до сих пор ни с кем толком не разговаривал. Молча уходил с утра и возвращался ночью. Решал все проблемы, связанные с ведьмами. Без сожаления убивал все, кто угрожал его семье и ребенку. Но Хейли не была его семьей. Все ее проблемы были перенесены на плечи старшего Майклсона. Ребекка старалась не тревожить брата, чтоб не спровоцировать его на жесткость и грубость в свой адрес. Но ее трусость тут же прошла, когда Хейли начала с каждым днем тускнуть и блекнуть. Она начала оседать, былой блеск в глазах сменился матовый пустым оттенком. Волчица часто жаловалась на боли в животе. Первородная блондинка взяла всю смелость в руки и ворвалась в кабинет к брату. – Ты что творишь? – Клаус лишь поднял удивленный взгляд на сестру. – Ты хоть знаешь, что происходит с матерью твоего ребенка? Ты! Бесчувственное животное! Она чем-то заболела, возможно снова ведьмы устроили шабаш по устранению твоего ребенка. – Я уже устранил всех ведьм Французского квартала лишь за мысль об убийстве моей дочери. Что ты еще хочешь, Бекс? – Никлаус растягивал слова, всем видом показывая, что этот разговор его уже утомил. – Чтобы ты наконец включил свои чувства обратно! Или мне вызвать Форбс сюда? – Гибрид подскочил со стула и прижал сестру к стене, схватив рукой ее шею. – Я кажется просил не произносить ее имя в моем доме. Просил или нет? – Но только она может вернуть тебе обратно чувства! – Ребекка сама не ожидала столько смелости в себе. – Кэролайн! Кэролайн! Мисс Мистик Фоллс Кэролайн Форбс! – Клаус буквально впечатал сестру в стену, еще крепче сжав руку на шее. – Я убью тебя, Ребекка! Даже глазом не моргну. – Убивай. Буду рада навсегда перестать видеть твое безразличие к семье. Никлаус только хотел пробить грудную клетку сестры рукой, как с верхнего этажа они услышали крик Хейли. Бекка оттолкнула брата и на вампирской скорости рванула к ней. Клаус остался стоять на месте, прожигая глазами то место, где секунду назад была Ребекка. Спустя месяц Клаус все-таки набрался смелости позвонить своему давнему другу в Мистик Фоллс. – Здравствуй, друг. – На том конце провода послышался смешок Стефана. – Привет, Клаус. Не ожидал тебя услышать. Кэролайн сказала, что ты не должен ее искать. – Я и не собираюсь. – В груди что-то больно сжалось. – Я звоню узнать как дела. – Как дела? Ты серьезно? – По голосу Стефа было понятно, что он все просек и Клаусу не нужно скрывать правду. – Как она? – Учится, веселится, почти не вспоминает о тебе, вернее совсем не вспоминает. – Гибрид сжал кулаки. – Не говори ей о моем звонке. До встречи, Стефан. – «До Встречи? Неужели он приедет?» пронеслось в голове у Стефана, когда Клаус уже положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.