ID работы: 1742946

Время Приключений

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснувшись утром Шиго заметила, что Драккен спал с ней. Посмотрев на него, она не стала его пихать, а лишь только положила руку ему на голову. От этого чувства Драккен..открыл глаз. Он увидел,что девушка гладит его волосы.Он был в шоке. Ведь она никогда не позволяла ему спать с ней и тут он просыпается , а девушка гладит его по голове. Он посмотрел на нее, а та посмотрела на него. Смотря друг-другу в глаза,Драккен подвинулся к ней. Их губы были на расстоянии 50 см. Наконец она прошептала: -Доброе утро, Доктор Драккен. -Доброе утро...Ш...Шиго -Ты опять приполз ко мне спать? - устало глянул на него она. -Я, я просто испугался.- Начал крутить пальцы он. Девушка открыла одеяло,встав с кровати пошла в ванную. Мужчина долго смотрел ей в след. Встав следом он спустился в прихожую.Там же по прежнему лежала Электроник. С белой кожей. Задрожав ,он пошёл в комнату Рона.Тот еще спал. Сидя у него на кровати. Он смотрел в пол и дрожал. От его дрожания.Проснулся Рон. -Мммм...Драккен?-протер глаза он ,зевнув.-Ты чего тут делаешь? Тот посмотрел на него. -Страшно. -Почему? -Там,Электроник. Мертвая. Рональд встал. -Я знаю. Потому я не хочу идти туда. Тот посмотрел на него. Потом выбежал из спальни сбив Шиго с ног. -Воу! Рональд! Осторожно!- Поднялась девушка с пола. Тут из комнаты вышла Ким. -Что за шумы?- потирая глаз сонно проговорила она. -Спроси Рональда.-Сложила руки сказала Шиго. Внезапно пошел дождь и прогремела молния. -О, не к добру это.- со страхом проговорила Бледно-кожая девушка. Она вышла из логова застегивая свой черно-зеленый костюм. Во всю гремел гром и сверкала молния. -Нет,дождь нам не нужен. -Шиго! Зачем ты вышла? Заболеешь.- последовала за ней рыжая. -Нам надо остановить дождь. -А что плохого? -Долгая история.Тащи гитару. -Ты будешь останавливать дождь гитарой. -Знаю одну тайну. Тяжелый Рок,остановит ЭТОТ дождь!- с ухмылкой сложила руки Брюнетка. Кимми принесла колонки и гитару. За ней выбежали Драккен и Рон. -Что ты будешь делать?- переспросил Драккен. -Узнаете. С этими словами она взяла гитару. И сыграла на ней песню :Crush 40- Open Your Heart И грубым голосом начала петь. Thunder, rain and lightning Danger, water rising Clamour, sirens wailing It's such a bad sign Shadows of dark creatures Steel clouds, floating in the air People run for shelter What's gonna happen to us? All the steps we take All the moves we make All the pain at stake I see the chaos for everyone Who are we? What can we do? You and I are the same in the way that We have our own styles and we won't change Yours is filled with evil, and mine is not There is no way I can lose... Can't hold on much longer - But I will never let go I know it's a one way track - Tell me now how long this will last I'm not gonna think this way - Nor will I count on others Close my eyes and feel them burn - Now I see what I gotta do Open your heart, it's gonna be alright Ancient cities blazing Shadows keep attacking Little children crying Confusion, hopeless anger I don't know why you got me But you drive me crazy All your cunning tricks make me sick You won't have it your own way Can't hold on much longer - But I will never let go I know it's a one way track - Tell me now how long this will last I'm not gonna think this way - Nor will I count on others Close my eyes and feel them burn - Now I see what I gotta do Open your heart, and you will see Guitar Solo После нескольких куплетов которые она спела она сыграла на гитаре тяжелый Рок. Как же это было поразительно и дождь прекращался. Ким,Драккен и Рон сидели в шоке -Ого! Видел бы это Мото-Эд- С открытым ртом сидел Драккен -Я..Я не знала ,что она умеет играть на гитаре тяжелый Рок.-Сидя в шоке смотрела на нее Ким. Шиго продолжила петь: If it won't stop There will be no future for us It's hearts tied down by All the hate, gotta set it free I know it's a one way track - Tell me now how long this will last Close my eyes and feel them burn - Now I see what I gotta do Gotta open your heart dude! Can't hold on much longer - But I will never let go I know it's a one way track - Tell me now how long this will last I'm not gonna think this way - Nor will I count on others Close my eyes and feel them burn - Now I see what I gotta do Open your heart, it's gonna be alright Open your heart Open your heart ************************* Дождь прекратился,вместо черного,небо стало серым... тучи уходили назад. Шиго гордо смотрела на небо. -Ну как?- подойдя к ним спросила Брюнетка. -О....ого!! Такого голоса я еще не слышала!- от радости чуть не вскрикнула Ким. -И такой игры на гитаре!-улыбался Драккен. -Тяжелый рок это по мне.- мило улыбнулась Шиго.- Come On, нам еще многое надо сделать. Все трое встали и направились вперед. От логова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.