ID работы: 1742946

Время Приключений

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Идя по пустому Миддлтону ,они прошли мимо разрушенного Буено-Начос. Наконец-то Рон остановился и чуть не плача смотрел на свое любимое место,которое уже было разрушенным . -Рон..Мне очень жаль.Но это уже не вернуть.Поддержала рыжая его. -Да..да..Ну почему рушат всё мое любимое..!!-крикнул он -Потому что ты победитель по жизни.-идя мимо бубнил Драккен Рональд разозлился и вредно шел за ним. Внезапно Шиго остановилась и заметила что-то странное.Похожее на портал -Почему мы остановились? -Выглянула из-за спины Рона Кимми Шиго промолчала смотря на портал. -Хм...Интересно.-задумчиво смотрела Брюнетка. Ким подошла к Шиго посмотрев на портал,она открыла рот. -О,откуда это. -Черт его знает.-Девушка коснулась пальцем портала и тут же отдернула руку. -Ну чего мы стоим?-уже не выдержал крикнул Драккен. -Может пройдем?-Смотря на Шиго говорила Ким. -Ты уверена? -Лучше рискнуть. -А может не надо?-дрожал Рональд -Ты вообще молчи!- крикнула на Него Шиго. Рон замолк,услышав грубый голос девушки он спрятался за спину Драккена,боясь не получить от нее сгустком зеленой энергии. Наконец девушка решилась смотря на всех ,сказала: -Возьмитесь за руки.- все последовали ее совету .Шиго выдохнула и вошла в портал. Спустя 5 секунд они уже летели с портала вниз. В другое место. Наконец они упали. Шиго упала первой. Потом на нее Ким. -Ауч! Ким...корова! Следом Рон. -Рон,мать твою,что ты жрал?-совсем придавив Шиго к земле. Следом падал Драккен. -Ой ёлки...- обычным голосом сказала девушка приложив руку под подбородок , а другой рукой стуча по земле.Тут Шиго выбралась из под них,отряхнувшись она посмотрела назад. -Ну?- она увидела как все трое валялись друг-на друге.-О господи. Что вы как бревна.Вставайте!-грубым голосом сказала Брюнетка. Ким попыталась встать,всех спихнула с себя встала. -Ай! Мешок с картошкой,ты меня раздавишь!- хрипло говорил Рон. -Ну извините, я между прочем потяжелее тебя.Не виноват.- Закричал Драккен-Кстати мы....мы в Миддлтоне? Шиго осмотрелась,вокруг были сухие деревья и груды металлов . Она подошла к железной табличке. -Нет,это не Миддлтон.- Не уверенно проговорила Шиго -А где мы?-переспросила Ким. -Мы в Припяти. -ГДЕЕ??- Вскрикнула Ким.- В Припяти??? -Ну как видишь.-Бледно-кожая красавица указала на табличку,где черным-по белому было написано: "Припять" Все осмотрелись и пришли в ужас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.