ID работы: 1743035

Ты и я под рок

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Папа, ты тоже?!

Настройки текста
      Поздняя ночь. Шелест листьев и скачут разные забавные тени.       До чего я докатилась, сижу на лавочке и на мне порванная футболка. Нет, не так. На мне нет верхней одежды. Эти два братца сводят меня с ума. С одним переспала, другой чуть не изнасиловал. "Миса, Алло Миса? Ты где?" - голос Ревона растерянный. "Ты приехал? Я в парке на лавочке" - не знаю, что он подумает обо мне.... Какая то сумка плюхнулась на лавочку. Я оборачиваюсь, стоит О Ревон и с тяжелой отдышкой смотрит на меня, ничего не может сказать. Маленький семнадцатилетний парень, наверняка у него есть куча вопросов ко мне. Но не в том я состоянии, чтоб что-то объяснять. А тем более ему. "Ничего страшного, я была на концерте. Меня просто зацепили за футболку, это был незнакомый парень. Он извинился потом, но не поеду ж я в одном белье" - а голосок то дрожит. Да, изрядно меня напугал он.       Быстрее расстегиваю сумку. И копошусь в ней, о футболка. Натягиваю и вижу, что размерчик то больше в несколько раз. Ну это лучше, чем просто лифчик. "Ты меня выручил. Но ты кажется принес сюда весь комплект одежды. Так волновался,что и брюки и кофту и носки притащил" - улыбка и смех спасут ситуацию. "Нуна, ты меня напугала! Я думал, что у тебя серьезные проблемы!" - тон голоса повысился, он насупился и смотрит не отводя глаз на эти засосы. "Извини, я тебе благодарна. Но нужно мне спешить домой. Завтра практика" - легкое объятие сделает свое дело. Он поймет, что я в порядке.       Как хорошо и уютно дома. Я совсем одна. Черт побери, какого хрена творится в моей жизни.

Утро вечером мудренее

Ранее утро, бессонница.... Я сижу на кухне. Стоит тишина и восходит солнце. Комнату заливает нежно розовый свет, из еды омлет с молоком. Ищу в интернете информацию о двух чокнутых парнях, братьях безумцах.

Выдержка из статьи:

      Мировая экономика развивается. Доллар растет, а вместе с этим доходы у двух компаний гигантов. Идут нога в ногу, но за кем же останется лидерство через некоторое время?! У компаний различаются сферы работ, но братья все меряются силами и доходами. Компания Shark Entertainment, генеральный директор Ямано Мисаки. Старший на несколько минут и предприимчивый. Создал и поставил на ноги компанию, в развлекательной сфере. Компания Oil, директор Ямано Нагисаки. Младший в семье ребенок, которому по наследству переходит компания отца. В данный момент работает директором, отец управляет компанией. Но где причина раздора братьев?! Или все это пиар ход для развития двух компаний?! Мне тоже интересно, в чем же причина и причем тут я?! Мать понятное дело, будет подкладывать меня под ген. директора развлекательной индустрии. Но замешен ли отец со своим научным проектом в OIL групп.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.