ID работы: 1743035

Ты и я под рок

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Ощущение пустоты накрывает меня, и никакая работа не поможет отвлечься. Я выбегаю в туалет и судорожно набираю телефонный номер отца. Гудки, они раздаются эхом в голове… «Алло, Дорогая! Тебя можно поздравить?» - это была мать. «Какой брак? Ты что сюжетов переписала тонну? С чем поздравить? С предательством матери? С тем, что я для вас мусор?» - гнев сменяло расстройство, голос начинал дрожать. «Ты дура! Это все для тебя! Идеальная партия! Получишь диплом, после свадьба, дети и дом. Ты можешь вообще никогда в жизни не работать. Богатый, знаменитый и красивый». «Я не выйду за него только потому, что ты так сказала! Не звони мне больше» - она ведь никогда мне и не звонила последние 10 лет. Сейчас я себя корю за то, что поступилась принципами и напилась. Мое тело – это напоминание об ошибке прошлой ночи. Я иду продолжать перекладывать бумажки и пересматривать договоры. Время пролетает незаметно. На часах четверть пятого. Мне еще собраться нужно. Я иду к директору отпроситься пораньше. Стук к нему в дверь не дала никаких результатов. Захожу и вижу скачущую дамочку в юбке и лифчике. «Я пораньше уйду, мне надо подготовится к сегодняшнему вечеру» - хлопаю дверью и бегу. Интересно, все ли так ведут себя? Сколько девушек всего, за всю жизнь, они поимели? Такие вопросы не уместны и их никто никогда не задаст собеседнику. Потому что тот соврет однозначно, девушка преуменьшит, парень увеличит. Залетаю домой. Молоко лучший друг. Хожу и думаю, что одеть. Вычурно не хочу, ибо ему есть с кем ночь проводить. Стоп, меня волновать это не должно. Футболка, джинсы, кеды и платок на горло. Думаю это лучше, чем платье. 18:50 на часах и он у моей двери. Его в квартиру я точно не приглашу. Мы едем, молча, слушая 3 альбом m2f. Тут начинается веселый вечер, они оказались веселыми и не очень замороченными. Это мне нравится. Куча фоток и мини интервью для моего блога. Как раз, кстати, а то я забросила его и не обновляла уже с неделю. После кучи эмоций, офигительного концерта, от которого мурашки бегут по телу. Мы пили кофе, сидя на капоте машины и делясь друг с другом эмоциями. И тут он срывает с моей шеи повязанный платок. «Какого ты делаешь?» - не думаю, что в темноте видно… «Ты думаешь, я не вижу в темноте твои засосы? Или это отражение бурной ночи?» - мое лицо покосилось от недоразумения, его игра или предположение?! «Мне Ямано Нагисаки прислал пару сообщений ближе к утру. Как думаешь, какое у них содержание?» - он явно злиться. «Я хочу увидеть. Не люблю гадать отрезаю я». Я чувствую, как он сдавливает мою шею. Мое кофе уже не допить, если только не слизывать с асфальта. Все верно, я его пролила. «Ты думаешь, я не узнаю, если ты поразвлечешься с моим братцем предателем? Я тебя первый встретил, ты должна быть моей. Ты будешь моей!». После этого он будто сорвался с цепи. Прижал к машине и начал целовать, мне не хватает воздуха. Он начинает разрывать футболку. «Посмотри на свое тело. Оно помечено!» - он отходит от меня и смотрит со всей злостью. Я хватаю вещи и убегаю. Кому звонить? Что делать? «О Ревон…это я. Помоги мне. Привези одежду».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.