ID работы: 1743035

Ты и я под рок

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приглашение или приказ

Настройки текста
*Ммм* Моя слюна стекает вниз по его пальцу, стремясь всё дальше. Внезапно отходит. Направляется к столу, руки в карманах. Он элегантно присаживается в кресло. Не то, что некоторые плюхаются в него. «Присаживайся, я рад вас увидеть в этой компании. Мне уже звонили и рассказали много хорошего о вас. Я рад, что у меня будет толковый сотрудник». – Его улыбка раскидывается от уха к уху. Я медленно киваю головой в ответ на то, что он мне говорит. В ушах стоит звон колокольчиков, это подобно колокольчикам в церкви. «Присаживайся» «Да». – Вытирая слюну с лица и шеи. Это заставляет меня краснеть. «Возьми, пожалуйста, салфетку». – Протягивает упаковку с салфетками. «Спасибо. Собственно я пришла, чтобы вы направили меня в отдел и закрепили мне руководителя». – Сперва дела, потом всё остальное. «Вы вся красная! Не желаете испить простую воду?» - блин джентльмен фигов. «Лучше бы вы включили джентльмена, когда я вошла в ваш кабинет». – Быстрей уйти бы отсюда. «Хорошо». – Улыбка не сползает с его лица. *звонок на телефон Мисы* На звонке песня любимой группы mf2, стоит 3 трек из их нового альбома, выпущенного 2 дня назад. *отключила* «Извините. Продолжим завтра с назначением. Я ведь сегодня должна была только документы занести вам». Он вызывает своего секретаря. «Да, Директор» - произносит секретарь с опущенной головой. «Это девушка будет моим помощником. Будет следить за моим расписанием, и извещать меня, так же сопровождать меня на мероприятиях. Распорядись, пожалуйста. Ах да, возьми документы. Ты знаешь, что нужно делать с ними». – Он совершенно спокоен и твердо отдаёт приказы. Непривычно видеть его в таком образе. «Песня, что стоит у тебя на звонке. Я её люблю. Может, мы сходим на их концерт?» «Извините, но я не пойду никуда с озабоченным джентльменом вроде вас». – Вдруг изнасилует, а мне скажут в полиции, что сама подлезла из-за должности. «Не заставляй меня тебя силой тащить. Тем более я знаком с главным вокалистом этой группы». «Намекаете на фото и знакомство за кулисами? Я соизволю с вами прогулять вечером на концерт mf2». - Как я могу не согласиться? «Так значит, ты согласна ради рока пойти на концерт с озабоченным джентльменом? Вы девушка с характером и мозгами». – Сидит за столом и внимательно улавливает каждое изменение на моем лице. «Разве вы не отдали бы приказ своему секретарю о том, что я должна сопроводить вас на концерт?» - Я умнее, чем кажусь. Прекрати меня разочаровывать. «Верно. Я больше вас не задерживаю». После того как я вышла из кабинета, моя напряженность улетучилась, как будто её и не было. Шея до сих пор горит, на ней остался запах лаванды. Интересно, он со всеми так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.