ID работы: 1743035

Ты и я под рок

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя семья

Настройки текста
Прошло два дня с нашей последней встречи. Я, конечно, понимаю, что нам не положено видеться каждую минуту, 365 дней в году. Но так тянет. Интересно, это только из-за желания посетить концерт или лично познакомится с группой? Я простой стажер и видеться с директором мне не положено. *В магазине косметики* Надо посмотреть, какой парфюм появился на прилавках магазина. Что-нибудь купить и маме не забыть посмотреть подарок. *Проходит дальше, вдоль стеллажа* «Девушка, подсказать что-нибудь?» - спрашивает девушка, у неё голубоватого цвета форма, мне она всегда нравилась. Мой взор устремился на рядом стоящую девочку лет 17. Она распыляла на пробник духи. Этот запах сразу ударил мне в голову. Мне вспомнилось обещание на счет концерта, его прикосновения. «Этот продукт недавно вышел. Его скупают в основном парочки». – Не люблю, когда мне докучают консультанты. Но это их заработок, поэтому я, никогда не выражаю своего недовольства, хоть и думаю так. Моя рука медленно тянется к флакону, который по форме напоминает прекрасный цветок, выполненный в белом цвете. На стеллаж сверху падает нежно-розовый цвет, поэтому это привлекает ещё больше внимания. «Запах лаванды, это тот запах, который исходил от него». – Я определенно покупаю его. Сегодняшний вечер должен хорошо пройти. У моей мамы сегодня юбилей. Десять лет прошло с тех пор как она начала писать книги. По её книге снято 2 фильма. Мой отец, профессор медицинских наук. Именно поэтому парни хотят со мной встречаться, девушки дружить. Они ищут выгоду во мне, им наплевать на мои чувства. Отец мне говорит: «Учись, ведь знания – это единственное, что нельзя отнять». Моя мать, на это всегда смеясь, отвечает: «Научись чувствовать сердцем. Знания можно потерять, ударившись головой и забыв всё. Сердце же подскажет, даже когда ты забудешь». Я сколько себя помню, всегда училась. Красное платье, чуть выше колена нежно обтягивает мою фигуру. Золотистые волосы касаются конца моей спины, туфли и клатч. Всё что нужно сегодня на вечер. Сегодня вечером меня будет везде преследовать аромат лаванды. «Добрый день. Рада Вас видеть у себя на юбилее» - мама как всегда пригласила много гостей. «Добрый день, Мама! Я поздравляю, Вас, с столь значимой датой. Примите, пожалуйста, от меня скромный презент». – Улыбаемся и машем. «Спасибо» *Подошёл молодой человек* «Добрый день. Я рада, Вас, видеть у себя на фуршете. Познакомьтесь с моей дочерью, Амано Миса. Она свободная девушка». – Мама, пожалуйста, не начинай. *Поворот 180 С* «Здравствуйте. Мне очень приятно познакомится» «Взаимно» - улыбка молодого человека растеклась по всему лицу. У меня только одни мысли: «Откуда он здесь? С какой целью? Он знал, кто я? Знал кто мои родители? Они вместе всё подстроили? От меня прёт этим лавандовым запашком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.