ID работы: 1743035

Ты и я под рок

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ресторан/Кафе/Постель

Настройки текста
Его взгляд обволакивал меня. Я почувствовала смешанное чувство. Отвращение и притяжение смешались. Моя мама медленно ускользнула ещё секунд 10 назад с ехидной улыбкой. В это время всех гостей рассаживали за столики. И ко мне подошёл официант: - Пожалуйста, пройдите за мной, я провожу вас за столик. Я быстро согласилась с официантом и побрела не оглядываясь. Было разумно посадить меня за один стол с родителями. И поэтому я надеялась, что ведут меня к нужному столу. То, что я увидела, огорчало меня. Я не должна была забывать. Мой стол был пуст, предназначался он для двоих или троих человек. Однако сервировка была на одного. Я присела за столик и долго вглядывалась в гостей, пока меня не отвлек официант. Он медленно не принужденно ставил на стол блюда. Его взгляд перебежал на меня, когда я спросила: «Где вино?» Я видела, как он метался и извинялся, не понимая, почему я спросила про алкоголь. «Простите»- произнес он. «Но именно этот столик помечен, что сюда алкоголь не преподносить» – смело и уверено выдвинул он мне. «Принесите бутылку красного лучшего вина» «Да, мисс» - и быстрым шагом ушёл. Через минуты две в моем бокале было вино, а на столе стояла бутылка. Скорей это было исключение, никогда ранее не напивалась и считала это бессмысленным. «Извините, я присяду здесь и скрашу ваше одиночество»- улыбчиво настаивал Ямано Нисаки, мой директор. «С каких пор обычные директора ходят на приватные вечеринки знаменитостей?» - с губ слетела фраза. «С каких пор ты пьешь?» Я зла на саму себя. Зачем пришла сюда? Было ли это необходимостью? Я залпом выпила вино в стакане и начала есть. На его лице сменяла одна эмоция другую. Мы сидели минут 15 молча. Когда я доела, я встала из-за стола взяла с собой недопитую бутылку и пошла к выходу с уверенной гордостью. Наверно чуть покачиваясь. Он пошел, следом пытаясь что-то сказать. Но там было полно людей, наверно именно поэтому он посадил к себе в машину. Я пила вино с горла, чтобы он не начал разговор тянула время. Мне ничего не нужно ни он, ни деньги от него. Он, молча, завел свою шикарную серебристую машину, которую я прежде не видела и поехал. Уже просто держа пустую бутылку около губ, создавая иллюзию, будто я пью. Он остановил машину на парковке. Вырвал бутылку с рук и вышел. Открыв мне дверь, сказал: «Вылась или сам вытащу». Мои ноги небрежно выпали из машины. Я зацепила каблуком колготки. Пошла стрелка. Я, сделав вид, что не заметила, вывалилась из машины, веся на дверце. Голова закружилась, ноги не слушались. Как мы шли к лифту и от лифта да квартиры я смутно помню. Сняв туфли, я побрела к дивану, стоящему посередине зала. «Как ты могла так нажраться. Ты же девушка. То ли мне радоваться, что такое счастье привалило. То ли огорчаться, что ты не в состоянии» «О, стрелка» - Я стояла, наклонившись перед ним. Он наверно все видел. Его эмоции, по лицу было видно, что он метался, не зная, что делать. После того как я с усилием сняла с себя колготки, я была довольна собой. Я чувствовала, что лечу и кричала: «Я взлетела» Оказывается, это он поднял меня, поставив меня. Мы стояли лицо к лицу. Он ринулся целовать меня. Становилось жарко. Его язык проскользнул ко мне. Это походило на танго. Такое же жгучее и быстрое, что кружилась голова. Не заметив этого, мы уже были в спальне. Его язык соскользнул по шее вниз. За этим последовал стон. Платья не было уже на мне. Он сидел на кровати, я на нем. Лифчик он расстегнул с таким трепетом, что по телу пробежала дрожь. Его губы нежно целовали мою грудь. Стон за стоном и я чувствовала как его губы, целующие меня, вытягиваются в улыбку. Резкий переворот. Его рука сжимала мою грудь, его язык двигался быстрее. Я задыхаюсь. Его рука резко сползала по животу вниз, ещё секунда и его рука оказалась там. «Ах….» Поцелуй прервал мой стон, все тело дрожит. «Какая нетерпеливая девочка» Он вошёл в меня. Такое чувство, что я расправлюсь в кипятке. Мое тело выгнулось, напоминая луну. Темп ускорялся, горло пересохло, мне было мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.