ID работы: 1743035

Ты и я под рок

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брат?

Настройки текста
Проснулась я из-за того, что хотела есть. Открыв глаза, увидела комнату, полностью залитую белыми красками, от холодного до теплого. Мой лифчик висел на ночной лампе. Медленно отодрав голову от подушки, я поняла, что голова моя взрывается. То ли от событий прошлой ночи, то ли от алкоголя. Натянув на себя с особым усилием лифчик, я обнаружила под одеялом трусики. Надев на себя полный комплект нижнего белья, я была рада, что не растеряла его вне этого помещения. Мои ноги сплетались узлом, и я постоянно обнимала стены. Дойдя до ванной комнаты, мою симпатию получил унитаз. Не знаю, сколько я с ним обнималась и целовалась, но это было лучшее что когда - либо со мной случалось. Твою… И как теперь? Я что должна в свитере под горло ходить, но ведь там жарко. Моя зона декольте полностью была засыпана засосами, если их сравнивать, то похоже на усыпавшую ветку красно-алой черешни. Не только шея, но и ноги чуть ниже половых органов. Умывшись и выпив сок, уверена что просроченный. Я побрела искать свое платье. Мои поиски прервал звук из спальни. Я на цыпочках пошла посмотреть, что происходит. Ведь я здесь, а звуки там такие смущающие. Он лежал голый на кровати, свет пробивался через огромное окно на его скульптурное тело. Его каждая мышца, каждый бугорок был виден. Я вспоминала ночь проведенную с ним, и понимала что хочу ещё. Моё внимание привлекло простыня. Когда он перевернулся, посередине было алое пятно и брызги. Его рука гладила это пятно, он приятно улыбался. Мне хочется убежать, провалится, сказать: что я не я. «Ты быстро проснулась. Я был уверен, что проспишь до обеда». «Да, я вот платье ищу» - я до сих пор стою, держась за дверной косяк. «Ты не впадаешь в панику, почему переспала со мной?» - улыбка стала шире. «Это все алкоголь» - отмахивалась я. «Это все твои чувства. Иди ко мне, и я докажу тебе». Поворачиваясь к гостиной, я вспомнила диван и порвавшиеся колготки. Платье где-то тут, и с этой мыслью я упала на диван. Его язык пробежался вдоль позвоночника, меня трясет от его действий. «Так ты хотела здесь? Надо было мне сказать» Перевернув меня, между нами продолжалась та агония, что была ночью. Меня захлестнуло это чувство, его тело так маняще выглядело. И мысль «Он же директор!» «Директор, остановитесь, пожалуйста!» «Какой директор? Ты ещё не протрезвела? Ты явно что-то путаешь!» - его лицо напряглось от непонимания. «Ты перепутала меня с моим братом-близнецом, мы редко общаемся» - с этими словами он присел на край дивана. «Я…не поняла».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.