ID работы: 1743035

Ты и я под рок

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
«Послушай» … продолжал он, но в ушах у меня гудело, и я понимала, что переспала с первым встречным. «Что? Ты знал, что я приняла тебя за твоего брата и молчал?!» - злость берёт вверх над рассудком. «Ты не спрашивала, я не говорил. К тому же твои родители дали согласие на брак». «Они глупцы. Я вас, вас … Я ухожу» - глаза наполнялись слезами и я поняла, что мой мир может разрушить каждый. Платье я нашла почти под диваном. Схватив все вещи, я ринулась бежать, бежать куда угодно. Боль сдавливала сердце, они знали и попользовались мной, эти братцы. В след я услышала его крик: «Какая теперь разница! Ты переспала со мной». Слёзы лились рекой, я бежала, держа туфли и клатч в руках. Прыгнув в такси, водитель с таким взглядом ехал и смотрел на меня. Будто бы я проститутка, возвращавшаяся домой после смены. Приехав домой, я быстро побежала в душ. «Надо всё смыть. Очиститься, продезинфицировать». И пройдя голой к ванне перед зеркалом, я поняла, почему водитель смотрел на меня с отвращением. Засосы, начиная от скул на щеках и заканчивая коленками. Не только засосы, но и покусы. Тело можно было сравнить с породой собак далматинец, всё в пятнах. И на копчике чёрным маркером записан его номер телефона. «Больной, какого чёрта?» Я невольно переписываю номер на листок бумажки и лезу в ванну. Вся ночь пролетает перед глазами. Мне ведь было так хорошо. Надо собирать на работу. В итоге я надела деловой костюм и под него с высоким горлом майку. Прихожу и на работе всё спокойно, но кажется, так быть не должно. «Ты опоздала! Зайди к директору». – Опять эта странная дамочка. «Да» - я покорно шагаю к кабинету. *Стук* «Входите» - слышится грубый суровый голос. «Простите, мне сказали зайти». – Только бы его брат не рассказал. «Помнишь про концерт? Сегодня пойдём, вечером за тобой заеду». – Протягивает листок бумаги. «Пиши свой адрес. В 8 я у тебя». – Явно с подтекстом. Я пишу адрес, соглашаюсь с ним и выхожу. Явно выяснять отношения сейчас не лучшая идея. Настроения нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.