ID работы: 1743326

Детское обещание или "Вспомни меня!"

Гет
NC-17
Заморожен
105
автор
Alligent_ бета
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 171 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Предупреждение? или Гнев Нацу.

Настройки текста
      Последний учебный день, а потом выходные. На улице лил дождь, не смотря на то, что вчера была прекрасная погода, не предвещавшая плохую погоду на следующий день. В этот дождливый день люди делились на два типа: с зонтом и без него. Все учащиеся университета спешили в учреждение. Насквозь промокшие, они заходили внутрь. Вот и Люси подходила к университету. С её волос стекала вода, а одежда прилипла к телу. Шлёпая по лужам, она сжимала кулаки, ругая про себя свою забывчивость. Неужели так сложно было взять зонт?       Дождь- он стирает все: запахи, звуки, движения. Под его воздействием все становится как будто скользким: земля превращается в грязь, люди - в силуэты, шаги - в мерную капель. Мир становится, как чёрно-белое кино. Всё серое, аж душу рвёт.

Из-за этого Хартфилия ненавидит дождь.

      В дождливые дни ей кажется, что весь мир уплывает из-под ног. Она теряется в неизвестности и боится сделать шаг. В звуках дождя блондиночка слышит поступь врагов, зная, это просто паранойя. Но если нет? Её опаснейший враг - неслышимый. Не услышав недруга, её глаза могут не заметить нападения, и тогда они закроются навеки... В этой жизни всё может быть... Поэтому златовласка боится дождя.

Дождь - самая ужасная для неё погода. Вся прожитая ею жизнь, все несчастливые моменты, все паршивые воспоминания в эти дни приходят в ее разум и убивают....

      Нацу относится к людям второго типа. Он обожает, дождь, особенно ливень. Ведь дождь необходим всему живому. Он дарит чистоту, смывает все в небытие и возрождает мир. Вместе с водой исчезают тревоги и волнения. За это парень и любит дождь. Розововолосый считает, что дождь очищает душу, считает, что это маленькое перерождение.       Посмотрев на серое плачущее небо, парень улыбнулся и зашёл в университет.

***

      Все уже находились в классе. Даже всё время опаздывающий Драгнил был на месте. Хотя стоп! Одной блондинистой девушки не хватало. Осмотрев весь кабинет, парень так и не нашёл Люси.       " - Неужели она испугалась ливня и не придёт?" - подумал Нацу и огорчёно вздохнул. И как всегда, вспомнив о человеке, он через некоторое время появляется. Посмотрев с надеждой ещё раз на дверной проем, он увидел того, кого так сильно ждал. Его не удивило, что девушка была насквозь мокрая, но всё же поразило, что "Мышка" не подумала о зонте и теперь ее блузка промокла и показывает все прелести. Но не подумайте, Хартфилия одела бюстгальтер. Теперь все пацаны смотрели на неё, а именно туда. Люси знала, куда все уставились и ей было совершенно плевать. Драгнил, чтоб как-то развеять ситуацию, подошёл к "Мышке" и дал ей свой пиджак. Люсьена посмотрела на него своими шоколадными глазами, спрашивая "Зачем мне это?".       - Вот, возьми и прикрой свои прелести. Хоть это самая малость, но всё же возбуждает, - с ноткой сарказма, сказал Драгнил. От таких слов, девушка удивилась, но и чуток разозлилась. Но всё же, что заметил Драгнил, чего никто не заметил, так это то, что "Мышка" немного покраснела, походу от последних слов, сказанных парнем.       - Хм, спасибо, Драгнил, но твоя одёжка мне ни к чему. - с гордостью сказала обладательница шикарных золотых волос, и достала из сумки кофту. - А, и да, последние слова мог и не говорить, - но мелкая краснота, так и не сходила с лица тёмноглазой. Надев кофту, девушка поспешила выйти из класса.

***

      Плеск воды. Мелкие капли в разные стороны. Смотрящая девушка в зеркало. Люси не могла поверить, что какие-то глупые слова Драгнила, смогут ее смутить и заставить покраснеть, хоть и не сильно. Капли воды стекали по ее лицу, капая в раковину. Вдруг кто-то закрыл руками глаза Хартфилии и к горлу прижался холодный острый металл.       - Я тебя пока предупреждаю. Если ты ещё раз приблизишься к Нацу, этот нож, что у твоего горла, вонзится в твоё сердце. Я всё ясно сказал? - голос был пугающий и мужской. Хартфилия слегка кивнула головой, а парень, который закрыл ей глаза, ударил её головой об раковину. "Мышка" упала на пол, потеряв сознание.       В туалете на полу лежала блондинистая особа и было слышно только капание воды с крана.

***

      - Нацу, нам нужно поговорить.       - О чём, Грей? - Фуллбастер замолк. Розововолосый не хотел долго ждать, что переспросил его. - Ну? Так о чём, Грей?       - О тебе, - Нацу приподнял бровь. С чего это Отмороженный захотел поговорить о нём? Что-то случилось? Или же это...? - Ты стал себя странно вести. Это на тебя так новенькая повлияла?       - Возможно, в ней есть что-то...       - Что-то? - переспросил чёрноволосый приподнимая бровь.       - Да, это трудно объяснить. В общем не бери это в голову.       Фуллбастер как-то странно смотрел на своего товарища. Он не может понять, чем это его друга заинтересовала "Мышка". Хотя, если приглядеться, то она симпатичная, но странная. Так считал Грей. После разговора, прошло пять минут. Драгнил вышел из класса. Он ходил по коридору, все девушки университета смотрели на него, сверкая от восторга. Вдруг, он увидел знакомую спину, закрывающаяся длинными золотистыми волосами. Златовласка повернулась лицом к парню и тот увидел кровь, стекавшую по её лицу из раны на лбу. Подбежав к блондинке, он взволнованно спросил:       - Что с тобой?       Блондинка посмотрела в его глаза. Там чисто можно прочесть волнение, а у нее злость.       - Не прикидывайся! Это ты его послал, да? - оттолкнув парня, со всем гневом спросила Люси. Тот недоумевал, о чём девушка.       - Ты о чём?       - Кто-то подошел ко мне, и сказал "Если ты ещё раз приблизишься к Нацу, этот нож, что у твоего горла, вонзится в твоё сердце."       - Сама подумай, нах.. я вчера доставал тебя, чтобы потом нанять убийцу?       Лицо девушки смягчилось.       - И правда, прости, - парень резко прижал кареглазую к стене. В его глазах читался гнев.       - Кто это был?       - Я-я-я не знаю.       Собрался народ. Все были в большом трауре от происходящего. Ну а как же? Вы бы не были удивлены, когда ваш кумир прижал какую-то "Мышку"? Увидев сборище народа, Нацу опустил девушку, сказав, что потом поговорит. Гнев его не прошёл. Он готов за неё любого порвать. Не подумайте, это не любовь. Он за друзей хоть жизнь отдаст, а Хартфилия входит в список его товарищей. Повернувшись спиной к толпе, он начал уходить, не замечая на себе взгляд. Через секунду, этот взгляд перенёся на Хартфилию. Теперь взгляд был полон гнева. Сжав кулаки от злости, пепельноволосая отправилась в класс.       - Не думай, что всё так и останется, Люси Хартфилия.

***

От автора: Фууух, вот новая глава. Извините за ошибки и за то, что так долго не было проды. Да, да! Знаю, глава скучная и какая-то странная. События быстро происходят и мало описания. Простите меня, бедную, совсем не умею хорошо писать. Т.Т Прошу, оставьте отзыв/критику. Спасибо за понимание, Ваш Лисёнок. Вступайте: Моя группа http://vk.com/ficbook_authors_fox_cub подписывайтесь:3 Кстати, я тут обложку подобрала. Конечно не совсем та, которую я хотела, просто не нашла ту, поэтому решила взять эту. Обложка: http://vk.com/album-65746996_186227616
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.