ID работы: 1743405

Дай мне силы, чтобы жить.

Little Mix, One Direction, Barbara Palvin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Jade. Сегодня мы идем в офис к Саймону, чтобы сообщить о нашем согласии. Все ребята были действительно рады предстоящей поездке. Ну, или почти все. Готова поспорить, Найлу все равно. Впрочем, как и мне. Ничего волнующего и восхитительного я не видела. Да, благотворительность. Да, мы едем все вместе. Но они забывают, что это все та же работа. Это вовсе не коллективный отдых. Поднимаемся на лифте и выходим на семнадцатом этаже. - Доброе утро всем, - с улыбкой говорит Саймон. - Доброе утро, - не синхронно отвечаем мы, рассаживаясь на диваны и кресла в кабинете. Кто-то говорит звонче, кто-то тише, в силу своего настроения. - И, что вы решили? - продюсер задает вопрос и выжидательно на нас смотрит. - Мы согласны! - улыбнулся Лиам. - Отлично! Я очень рад. Самолет завтра, в два часа дня. Благотворительная поезда у вас всех не в первый раз, правила объяснять не буду. Думаю, вы и так все знаете. Сейчас можете быть свободными. Двумя часами позже мы сидели в кафе-мороженом, не помню точно, чья это была идея, но все ее активно поддержали. К нам присоединились еще две девушки. Это Элеонор и Софи. Они обе были очень милыми, открытыми и общительными. В кафе практически никого не было, оно и к лучшему. Я сидела между Элеонор и Джеси и крутила свой полу-пустой стаканчик с молочным коктейлем. Все о чем-то говорили, я пыталась поддерживать беседу, но когда девочки заговорили о моде, украшениях и одежде, это стало невыносимым. - Я выйду, подышу воздухом и вернусь, тут очень душно, - мягко сказала я и удалилась. Ветер слегка обдул мое лицо и стало немного легче. Набираю полные легкие воздуха и шумно выдыхаю. Прохладный, утренний Лондон, что может быть лучше? - Простите, - кто-то дернул меня за ногу, и я невольно обернулась. - А можно мне автограф и фото, пожалуйста? - спросила маленькая девочка, лет шести, и протянула мне лист и ручку. - Да, конечно. Ее неловкие и застенчивые движения вызвали во мне улыбку, все это было, действительно, очень мило. Ее мама сфотографировала нас, и довольная семья пошла дальше. Я присела на лавочку возле кафе и взглянула на небо. Было пасмурно, ветрено, и мне становилось все холоднее с каждой минутой. Из здания кафе вышел Найл, выглядел он, по правде говоря, очень утомленным и уставшим. Достав пачку сигарет из кармана, и прикурив, он блаженно выдохнул дым. Не знала, что этот парень курит. Я поняла, что слишком тщательно разглядываю его, поэтому решила вернуться в кафе. Девочки уже давно сменили тему и говорили о разных музыкальных стилях с парнями. Эту тему я поддержала и, на самом деле, было даже интересно слушать различные точки зрения и мысли. Но время идет, а вещи сами не сложатся в чемодан. Поэтому, как бы нам не хотелось, мы все должны были пойти домой. Ничего, у нас еще вся неделя впереди, наговоримся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.